Пора возвращаться домой! Семён находит путь к свободе!

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог! Семён возвращается в Совёнок!

Настройки текста
      Пустота. Кромешная пустота. Такое чувство, что я просто умер. А надо ли было идти на этот голос? Живым бы остался, больше ответов бы получил, да и разобрался, как отсюда наконец выбраться можно, но я совершил ошибку и теперь пытаюсь разглядеть среди этой кромешной чёрной пустоты хоть что-нибудь. Но ещё страннее то, что я просто вижу странные картины. Вот, здесь я на остановке встречаю Славю, тут передо мной в институте стоит Ульяна, и я даже какие-то слова неразборчивые слышу, а вот здесь меня Лена обнимает, правда, по виду она более старше, а здесь я на гитаре играю и меня встречает Алиса. Но ещё чаще я встречаю себя. Того самого Семёна, который раз за разом идёт на встречу выпускников. Внутри этой пустоты ничего не меняется, эти картины вновь и вновь наплывают волной, а после всё снова прекращается. Грустно это всё. Но каждый раз в моих мыслях пробегает одна картина — голос, зовущий меня в лес, и как только я на него иду передо мной всё чернеет. Абсолютно всё. Я уже просто хочу вернуться домой. Увидеть свой дом, свой город. Снег, падающий на землю и создающий белый ковер везде где только можно. Просто хочу вернуться! Хочу домой!       Я резко оказался на какой-то дороге с таким чувством, будто стукнулся головой об асфальт, при этом довольно сильно. Постепенно боль ослабевала, а темнота в глазах исчезала. Передо мной была дорога. Дорога, ведущая в пионерлагерь «Совёнок». Всё было таким же. Зеленая сочная трава, ЛЭП и пустая дорога, на которой опять никого не было. Из-за того, что я уже просто не мог понять, что мне делать я закричал из-за всех сил: -Отпустите меня! Верните меня домой! За что вы так со мной?! — внутри меня всё горело. Я не понимал, что и как мне делать. У меня просто пропали идеи. Голова будто ничего не хотела придумывать и просто подавала сигналы о том, что искать решения происходящего она не хочет. Неожиданно передо мной, сидящим на коленях, появился пионер. Тот самый, со звериным оскалом и сумасшедшими глазами. Похлопав в ладоши по неизвестной мне причине пионер начал диалог: -Браво! Браво, браво, браво! А я ведь думал, что ты найдёшь выход! Но ты посмотри на себя — ноющий взрослый мужик просит о помощи! Хотя, тут тебе всего семнадцать лет, так что я прощаю тебе твоё нытьё! Ты только не реви, только не реви! — Пионер дьявольски захохотал. Видимо, он просто наслаждался моими муками. Не выдержав подобного "морального" удара я ответил: -А я найду выход, увидишь! Ты просто в это не веришь! -Да ну? Неужели? Электроников попросишь самолёт собрать? — Он снова захохотал. — Не смешиии меня! У тебя не выйдет ничего! Ты и сам знаешь, что выхода отсюда нет! Ну, а если его нет тогда уж просто наслаждайся жизнью. Только и всего! — Он сделал паузу. — Ладно, я тогда пойду, не скучай по мне!       Сжав руку в кулак я резко подпрыгнул и попытался ударить пионера, но ничего не произошло. Он просто исчез, испарился. От безысходности я просто рухнул на колени, чуть не начав рыдать, держа руки на голове. Я живой, но вместо нормальной жизни я вернулся сюда. Похоже, кроме того, что я могу только смириться со своей судьбой у меня ничего не получится. Пора возвращаться. Возвращаться туда, куда ты всегда возвращаешься - в лагерь. Плохая судьба. Плохое начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.