ID работы: 3445574

По жизни с ними

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я хочу поговорить про одну потрясающую, но как по мне, недооцененную группу-Big Time Rush. Когда еще не было One Direction и 5SOS, я узнала про БТР. Благодаря этим четырем парням мое детство было лучшим. Каждый вечер я смотрела Никелодеон в ожидании еще одной серии про четырех хоккеистов с Миннесоты. Именно с них началась моя любовь к музыкальным группам. С БТР я росла. Почти шесть лет эта группа была со мной. Когда-то я их слушала меньше, когда-то больше, но для них всегда было и будет отдельное место в моем сердце. И когда вышла последняя серия, я плакала, особенно, на фразе: " Настало время последнего поворота". Для меня всегда было тяжело с чем-то прощаться. А когда это что-то на столько важное - это в несколько раз сложнее. Пусть у этих парней не такая большая фанбаза, как у тех же One Direction, но то, что они делали и делают для рашеров это нельзя описать словами. В каждой их песне, фразе видно как они благодарны своим фанам за все то, что у них есть. У многих бывает так, что они ревнуют участников любой группы к каждому столбу, но с БТР у меня все по другому. Я безумно рада за парней когда у них появляются девушки/жены. Когда у каждого из них появятся их маленькие копии, я буду радоваться так, как будто это я родила. А через лет пятьдесят-шестьдесят, когда я уже буду пожилой и вдруг услышу, что кто-то из них ушел из этой жизни, я просто расплачусь. Мне будет все равно на детей, внуков, которые будут спрашивать что случилось. Они просто не поймут, не сейчас, может быть позже, когда человек, который был с ними так долго вдруг уйдет. А когда высохнут слезы, я сяду вспоминать. Пересмотрю сериал и опять буду смеяться над каждой серией про этих четырех невероятных парней. И я знаю, что не посмотрю последнюю серию, потому что мне просто не хватит мужества. Для меня Кендалл, Джеймс, Логан и Карлос навсегда останутся простыми парнями, которые просто занимались тем, что они любят. Парнями, которые относились к своим фанатам как к чему-то невероятному, хрупкому и безумно дорогому. Парнями, на концерте у которых, забор стоял возле самой сцены, потому что они не боялись рашеров, а любили каждого из них. Они для меня останутся парнями, которые когда-то пообещали, что снова соберутся вместе и зажгут не один стадион. Если смотреть именно по сериалу, то я никогда не забуду Густаво с его "Псыыыы", никогда не забуду Кети, которая не раз выручала своего любимого братика и его трех лучших друзей, Келли, которая всегда знала, когда надо дать подзатыльник Густаво, немного сумасшедшую Камилу и еще многих других. Эти парни своими песнями действительно заставляют почувствовать себя лучше и нужнее. Я всегда буду плакать с WorldWide и We are. Каждый раз, когда буду чувствовать себя не красивой, никому не нужной, буду включать Stuck и Cover Girl. Ну а когда мне просто захочется повеселиться, у меня будут играть Windows Down или моя любимая Ты такой болван, с которой по сути все и началось. Эти парни показали, что в жизни бывает всякое, но если рядом друзья, ты со всем справишься. Так же они показали, что всегда надо идти к мечте через все преграды, всех ненавистников, просто идти к ней и когда-то ты окажешься на вершине. Но самое главное, чему они научили лично меня - это: Нельзя отвечать ненавистью на ненависть. Может быть Big Time Rush не добились так много, как некоторые другие группы, но есть люди, в сердцах которых для них всегда будет место. И пусть у них не несколько миллионная фанбаза. Это не важно. Потому что Big Time Rush и рашеров можно смело называть семьей. Крепкой семьей. Рашеры всегда будут ждать возвращение своих мальчиков обратно. БТР на личном примере показали, что можно быть знаменитым и приземленным. Они никогда не ставили себя выше своих фанатов. Big Time Rush и рашеры всегда стояли на одной прямой. Я безумно благодарна этой группе. Пусть сейчас они не поют вместе, но я все же надеюсь, что когда-то БТР снова соберутся вместе и выпустят альбом, а потом отправятся в тур. Я знаю точно, что они будут сопровождать меня всю мою жизнь, потому что я привязалась к ним. Потому что они напоминают мне о многих важных вещах. И просто потому что я люблю их, а они любят меня. Я не рашер, нет, я просто люблю четверых парней, которые подарили мне лучшее детство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.