ID работы: 3446235

Мой кот — парень! И да, у меня все хорошо с головой.

Гет
NC-17
Завершён
199
Улий238 соавтор
Anyrilie бета
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Что я делаю не так?!

Настройки текста
POV Автор       Переулок не был похож на остальные. Тут не было слышно гула города, разговоров людей, музыки и прочего. Лишь тишина пронизывала его, делая невыносимо тошным и страшным. — Новоиспечённый кот?! — заорал Макс, прерывая тишину. Его гневный взгляд пал на ухмыляющуюся девушку. — Ага. Ладно, так уж и быть, я тебе все подробно расскажу, — сказала та и закатила глаза. Она подошла к Блэку и взяла его под руку, медленно ведя за собой. Постепенно шум становился всё громче и громче, возвращая их в реальность этого сурового мира. — Уж постарайся! — фыркнул Макс и последовал за блондинкой, особо не сопротивляясь. — А как тебя зовут-то? — спросил он, когда те уже подошли к дому девушки, что уютно располагался в спальном районе города. — Таки интересно стало? — с ухмылкой ответила блондинка и стала на месте, поворачиваясь лицом к Блэку. — Меня зовут Китти. Для друзей просто Енот. — Енот? — переспросил парень, еле скрывая улыбку. Серьёзно, что ли? Енот. Удивлению не было конца. — Ага. Ладно, заходи, — Китти показала рукой на вход в одноэтажный домик, приглашая гостя внутрь.       Дом был довольно уютным. С порога их встретил серый кот, что недоброжелательно зашипел, как только увидал на пороге Макса. — Так, Бася! А ну успокойся и поприветствуй гостя нормально! — громко сказала Енот и со злобой посмотрела на бедного пушистика, что просто был испепелён взглядом хозяйки. То, что произошло дальше, неимоверно удивило Блэка - кот мяукнул и стал… человеком. Его можно было описать, как высокого парня, с довольно внушительной мускулатурой, русыми волосами и жёлтыми глазами. — И что это за мудак? — недоброжелательно смерив взглядом Макса, сказал Бася. Енотиха хитро хихикнула и положила руку на плечо своему другу. — Мой второй спаситель, успокойся. — сказала блондинка и чмокнула Басю в щеку. — А что за имя такое? — удивленно спросил Блэк, уставившись на парня. — Что-то не устраивает? — зло кинул тот и скрылся в квартире. — Уф… Он всегда такой, не обращай внимания, — спокойно сказала девушка и повела Макса в свою комнату.       Та была в тёмных и довольно мрачных тонах. Как и вид девушки, обстановка просто наводила ужас. — Рассказывай давай все! — прошипел парень и уселся на кожаное кресло, что уютно располагалось в углу комнаты. — Что именно? — удивилась девушка и округлила глаза. Ну явно переигрывает. — Ты издеваешься? — тихо спросил Блэк и уставился на Енотиху. — Ладно, ладно. Успокойся. Так. Теперь немного о проклятии, — она уселась рядом, тихо сказав что-то про себя. — Откуда всё это пошло, я точно не знаю, но есть то, что должен знать каждый из нас. Для того, чтобы избавиться от этой фигни, нужно передать её трём людям особым способом. Если под проклятье попал мужчина, то он должен влюбить в себя трёх девушек и забрать их невинность. Жертву, по сути, можно выбрать самому. Но есть одно важное условие, — блондинка замолчала и уставилась на дверной проем, где спокойно стоял Бася, вслушиваясь в слова «хозяйки». — Ты должен сначала спасти девушку, а потом она должна приютить тебя и дать имя, которое отныне и до следующей жертвы будет твоё. Если ты скажешь ей своё настоящее имя, когда станешь человеком, то придётся начинать всё с самого начала. Как только она скажет, что любит тебя, то ты должен дотронутся до её шеи губами. На том месте появится особая печать проклятья. У каждого она разная. Вот у меня, например, розочка, — Енотиха откинула волосы с шеи. — А у Баси это отпечаток кошачьей лапы. Но не суть. У тебя, кажется, след от когтей. Классно, кстати. — Ну, ещё есть какие-то нюансы? — нетерпеливо проговорил Макс, вслушиваясь в каждое слово девушки. — Да вроде больше ничего. — А девушки как передавать должны? — с явным интересом спросил парень, наблюдая, как блондинка расплывается в довольной ухмылке. — А мы должны наводить ужас и страх на своих жертв, — Китти улыбнулась, немного прищурив глаза и наблюдая за реакцией обоих парней, что нелепо переглянулись и уставились на блондинку. — Ясно, — сказал Макс, понимая, что большую часть, как обычно, прослушал. — Тогда свободен, — уверенно сказала Китти и показала указательным пальцем на выход. Блэк опустил глаза и встал с кресла, смерив Енотиху жалостливым взглядом. — Давишь на слабое место, да? — спросила девушка и поднесла ладонь к глазам, закрывая их. — Ладно, я подмогу тебе с первой жертвой. — Но я ведь не просил. — Так как, согласен? — будто совсем не слушая парня, спросила Китти. ***       В реальность Куро вернула мышка, что спокойно бегала по балкону, помахивая хвостом и обнюхивая всё вокруг. Так как Блэк особо не любил мышей и всё, что с ними связано, следующие три секунды мышь провела в полёте. Жалкое пищание разнеслось по двору. — Ненавижу мышей, — пробубнил себе под нос парень и встал с кресла. Дверь, что стояла между ним и уютным залом, с лёгкостью поддалась, выпуская его в помещение.       На кухне послышался шум. Парень тихонько пробрался к источнику и обнял Викки сзади, нежно дотрагиваясь кончиком носа до её шеи. Девушка сначала ничего не поняла, но потом ошарашено повернула голову и уставилась на Куро, что вдыхал аромат Вик. — Эм… Ты, случайно, ничего не перепутал? — спросила она и отдалилась от парня, пытаясь вспомнить, хоть что-то из вчерашнего вечера. — Нет, вроде, ничего, — с некой кошачьей хитростью сказал он, ещё больше прижимая девушку к себе, попутно запуская руки под футболку. Викки все ещё тупила. Но когда вновь опомнилась, то в руки ей попала сковородка, что оказалась на столе как нельзя вовремя. Раздался шум, что по своему звучанию достигал ноты «фа». В тот же миг, Вик вырвалась из жарких объятий «незнакомца» и шмыгнула в ванную, теряя тапки по пути. -  Мда, а над этим мне стоит ещё поработать, — сказал Куро, потирая ушибленное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.