ID работы: 3446235

Мой кот — парень! И да, у меня все хорошо с головой.

Гет
NC-17
Завершён
199
Улий238 соавтор
Anyrilie бета
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Закат завершает день, начиная новую жизнь

Настройки текста
      Их было шестеро: она, он и четыре стены. Изредка поглядывая друг на друга, они хранили тишину. Слышны были только приглушенные вздохи; капли дождя ударяли по стеклам в окнах неповторимой мелодией. Сколько времени прошло, никто не помнил. Тут не было времени. Во всяком случае, оно не играло никакой роли.       Обои цвета слоновой кости медленно приобретали более тёмный окрас под сумерками, что медленно, но уверенно спускались на сонный город. Когда же все окрасилось в ярко-красный цвет, тишину прервал немного хриплый голос девушки. — И ты утверждаешь, что являешься чем-то наподобие оборотня? — спросила девушка, пристально смотря на закат. — Ну, можно сказать и так, — потупив взгляд, сказал парень. И вновь молчание. В этот раз оно разъедало мозг. — А как так вышло? — сказала она, чтобы хоть как-то избавиться от назойливой тишины. Её голос звучал тихо, будто она боялась разбудить маленькое дитя, что только-только заснуло. — Я уже не помню, — сказал парень. Он поднял свой взгляд на девушку, в волосах которой переливался закат. — Вот как… — Идём, — сказал он и встал, протягивая ей руку. Та непонимающе уставилась на парня. Тот лишь легонько улыбнулся. — Хочу тебе кое-что показать. ***       Солнце медленно опускалось за горизонт, окрашивая небо в красные и бордовые тона. Восток был укутан тьмой, которую лишь изредка освещали мерцающие точечки — звёзды. А запад горел огнём, провожая последние на сегодня лучи солнца.       Слепой дождь, что прошел всего несколько минут назад, прибавлял свежести воздуху. Крыши и дороги блестели под прощальными лучами света, что уступали место белоснежной луне.       Дверь на крышу протяжно заскрипела. Куро бесстрашно зашагал к краю, держа за руку Викторию. Когда до конца крыши оставалось всего пару сантиметров, парень остановился и подтянул ее к себе. — Ты веришь мне? — приглушенно спросил он и обнял девушку сзади, наслаждаясь её ароматом. — Смотря что мы будем делать, — растерянно сказала Вик. В её голове промелькнуло довольно много сюжетов развития событий. — А о чём ты думаешь? — как-то пошловатенько спросил парень, зарываясь лицом в волосы девушки. — Да о чём я думать могу? — Викки тихонько начала убирать руки парня со своей талии. — О всяком, — заключила она. — Ахах. Ладно. Просто закрой глаза, — Куро убрал руки и отдалился.       Парень достал из кармана кусочек ткани и завязал глаза Виктории. Та попыталась что-то сказать, но его рука быстро закрыла ей рот. — Я ведь попросил, — строго сказал он. В голове парня промелькнула безумная идея.       В одно мгновенье девушка оказалась на руках Куро. Она немного взвизгнула и обняла шею парня, утыкаясь носом в его грудь. Парень ухмыльнулся и зашагал по самому краю крыши.       Дойдя до угла, он осторожно сел, все еще держа Викки на руках. Девушка громко выдохнула и еще крепче обняла своего «кота». Куро улыбнулся. Легкая материя соскользнула с глаз девушки, открывая той невероятный вид на вечерний Вашингтон. В больших зрачках отражались многочисленные огоньки, что робко зажигались с наступлением сумерек. — А зачем было глаза мне закрывать? — в недоумении спросила девушка, крепче прижимаясь к Куро. Она боялась высоты, но всем своим видом пыталась не показывать это. Нельзя показать себя боягузкой. Но, блеать! Когда ты на крыше двенадцатого этажа, невозможно не думать про боязнь высоты! — Чтобы ты спросила, — с насмешкой сказал он и прижал к себе Вик. Ее аромат напоминал что-то. Точнее кого-то. Но это прошлое. А прошлое нужно забывать, и жить настоящим.       Виктория боялась каждого вздоха Куро, ведь одно неверное движение, и они упадут в пропасть. А Куро лишь болтал ногами и обнимал девушку, не думая о опасности. — Мне не хочется делать тебе больно… — тихо сказал «кот», очередной раз делая вздох. В голове полная каша. — Так не делай, — так же тихо сказала Викки. Она не понимала его. Если брать во внимание то, что они сидят на углу крыши, то это звучит странно и очень страшно. Ибо мало ли что. Вдруг он камикадзе? И себя, и её…       Куро опустил голову и встретился с её встревоженным взглядом. Ещё одно мгновение, и его губы легко дотронулись до губ Вик. Ему не нужно было ничего, кроме этого мгновения. Спустя пару секунд девушка ответила взаимностью, просто отдавшись ощущениям. Весь мир пропал. Только она и он. Никаких стен. Она и он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.