ID работы: 3446235

Мой кот — парень! И да, у меня все хорошо с головой.

Гет
NC-17
Завершён
199
Улий238 соавтор
Anyrilie бета
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Порадуй меня, киса...

Настройки текста
POV Виктория       Он довольно хорошо целуется. Но я всё равно была в шоке. И вы не поверите! Я забыла о том, что мы сидим на краю крыши! Но я знаю этого человека от силы сутки. Какого чёрта? Почему мне захотелось быть с ним? Почему я чувствовала себя рядом с ним в безопасности? Почему? Столько вопросов, которые мне хотелось бы задать моему «котику», но вот незадача — рот немного занят… POV Куро       Удивила. Ожидал чего угодно, но только не взаимности. Честно. Она словно невинный ребенок - такая робкая и нежная. Всё-таки очень похожа на одну девушку из моего прошлого. Ради неё я был готов на всё. И делал многое. Но она просто кинула меня, облила грязью и втоптала в землю. На душе стало тяжело. Я попытался выкинуть все дурные мысли из головы и сосредоточиться на реальности.       Вик отдалилась и смущённо отвела взгляд. Как мило. Это меня заводит ещё больше! Наивность, слабость, беззащитность. Желание сжигает меня изнутри. Всегда были по душе такие девушки. Я немного опустил взгляд. Одежда, что была на ней, совсем не подходила для прогулок по крыше: тоненькая майка, коротенькие чёрные шортики и шлёпки. А на улице, между прочим, конец апреля. Да ещё и дождь прошел. К тому же, Викки больна. — Ладно, идём домой, — сказал я и помог Вик слезть. Она шустро перебралась подальше от меня и застыла у выхода с крыши. — Забудь, что произошло, — строго сказала девушка и скрылась за дверью. Вот это да. Наша скромняшка еще и с характером. Все интересней и интересней.       Я последовал за ней. На лестничной площадке послышались быстрые шаги, а затем стук входной двери. Плюс еще и нервная. Дошёл до нужного этажа и дернул за ручку. Кто ж сомневался! Закрылась. Нет, детка, так не пойдет. Я, если захотел, то добьюсь любой ценой.       Приняв обличье кота, стал мяукать, что есть силы. Если не сдастся она, то это сделают соседи.       Терпение быстро покинуло её. Быстро открыв дверь и затянув меня в квартиру, Виктория кинула на меня гневный взгляд и скривилась в недоброй улыбке. — Идиоткой меня решил выставить?! — сквозь зубы сказала она и начала сверлить меня взглядом. Мне захотелось избавить её от напряжения. Но это потом. Сейчас немного поиграем.       Я потёрся головой об ее ногу и мяукнул. Это всегда действовало как успокоительное. Вик округлила глаза и поставила руки в бока, что-то бурча себе под нос. Но потом она смягчилась и присела на корточки. Я ловко запрыгнул ей на колени и сел, глядя в её глаза. Девушка легко улыбнулась и погладила меня по голове. По телу разлилось приятное тепло. — Ну вот что с тобой делать, а? — буркнула девушка и взяла меня на руки. - Так. Ты же уже трое суток не ел! — крикнула Вик и потащила меня на кухню.       Спустя минут так двадцать, меня ждала пюрешка, салат и жареное мясо. Викки выложила все это в тарелки и поставила на стол. — Кушать подано, Куро, — ласково сказала она. — Спасибо, — ответил я, как только принял своё нормальное обличье. Девушка легко кивнула и принялась за еду.       Как только мы закончили с нашей трапезой и на кухне было убрано, Виктория подозвала меня к себе, якобы для серьезного разговора. Ну-ну. Посмотрим, насколько он будет серьёзным… — В общем… — промямлила девушка, смущённо пряча глаза, — Я по поводу того, что произошло на крыше       А! Так вот о чём она! Хах! Забавная. Боже, как я люблю смущать! — Ты хочешь повторить? — как можно нежней и спокойней сказал я, закусывая губу. Вик покрылась румянцем. — Да ты что, совсем идиот?! — закричала она и стала багровой от смущения. У-у-у, запущенная ситуация. Знала бы ты, что я планирую с тобой сделать… Как я буду это делать… Ты будешь умолять меня об ещё одном разе… — Вик, успокойся, без твоего согласия я не сделаю тебе больно, - правильно, я сделаю тебе приятно. — В общем, просто забудь, хорошо? — более спокойно сказала девушка. — Такое не забудешь, — начал подтрунивать я. — Рот закрыл! — прикрикнула она и подняла бровь. Дерзкая. Сама ведь подливает масла в огонь. — Я так понимаю, что жить тебе негде, да? — она скрестила руки на груди. Я кивнул. — Поэтому предлагаю тебе пожить у меня. Но! Никаких пошлостей и прочих неприличных вещей. Ясно? — А иначе? — я пристально посмотрел на неё. — Вон дверь — вон на хуй, — спокойно сказала Вик и кивнула на дверь. Воу-воу! Полегче! — Ясно. — Я сейчас спать, — скомандовала Викки и встала с дивана. — Тебе тоже советую. Завтра идём искать тебе работу, понял? — она кинула оценивающий взгляд и скрылась в своей комнате, громко стукнув дверью. Окей, искать работу, значит, искать работу.       Поплёлся в душ, дабы снять напряжение. Теперь я понимаю, почему она все время забегала в ванную. Тут было очень светло, и всё было покрыто незатейливыми узорами. Я снял всю одежду, и залез в душевую кабинку, что уютно расположилась в углу.       Еле тёплые капли медленно скатывались по телу, но это добавляло ещё большего напряжения. Всё-таки месяц без секса давал о себе знать. Заниматься рукоприкладством, честно говоря, особо не хотелось. Я подставил лицо под струи воды и сделал воду еще холодней.       Выключив воду, я вылез из душевой и начал натягивать вещи на мокрое тело. Дверь приоткрылась, и в тесное помещение вошла Вик. Она подняла глаза и округлила их. — Какого чёрта ты тут делаешь…? — невнятно сказала она, поглядывая на обнаженный торс. Я довольно улыбнулся и подошел к ней почти вплотную. Она тихонько выдохнула и смело посмотрела в мои глаза. — А как ты думаешь? — прошептал я. — Надеюсь, что мне не придется отмывать после тебя душевую? — язвительно спросила она и нагло улыбнулась. И кто тут ещё пошляк? — Я таким не занимаюсь — вокруг полно кис, которые могут помочь мне, — я улыбнулся и окинул её взглядом. Не пойму, она хочет, чтобы я ей вставил прямо тут, или как? Иначе как объяснить, что на ней была обтягивающая майка и коротенькие шортики, что с натяжкой можно так назвать. Кажись, что больше на ней ничего не было. — Так и иди к своим кисам, — прошептала она и оттолкнула меня. Нет, детка, так не пойдёт. Я схватил её за руку и притянул к себе. — Зачем, если у меня есть ты? — я впился в её губы. Она начала дергаться, и мне пришлось прижать её ближе к себе, железной хваткой держа за запястья. Вряд ли я могу сдержать себя на этот раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.