ID работы: 3446235

Мой кот — парень! И да, у меня все хорошо с головой.

Гет
NC-17
Завершён
199
Улий238 соавтор
Anyrilie бета
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

На шестом этаже

Настройки текста
POV Виктория       Так близко. Почему это все случилось со мной? Он рядом... В который раз. Знала ли я его до этого или мне все просто кажется? Всё настолько знакомо: его руки, губы, дыхание, тепло... Всё это просто сводит с ума. Рядом с ним мне спокойно, будто я под его защитой. Но что дало повод так думать? Он ведь не сделал для меня ничего. И все равно манит к себе.       Влюбилась ли я? Не знаю. Мне всегда было тяжело разобраться в своих чувствах. Поэтому я держала парней на расстоянии. Но... Я чувствую себя иначе. Некое счастье переполняет меня и из-за этого сердце начинает ускоряться, будто хочет выскочить из груди. А голова просто перестает думать. Интересно, такое всегда с теми, кто влюбился?       Я опустила руки и просто сдалась. Я решила, что так будет лучше, чем сопротивляться и делать самой себе больно. Больно? Нет. Я давно не думаю о боли. Я привыкла, что мне все делают больно: родители, сестра, друзья, коллеги, и даже он.       Родители это вообще отдельная история. Они никогда не интересовались мной. Мне всегда казалось, что я обуза для них, что я позорю их "славный" род. Они неоднократно говорили, что я бестолочь, которая ничего не добьется в жизни. Почему так? Потому, что я не была особо талантлива, как моя сестра и мой брат. Они были творческими личностями. Сестра - фотограф, брат - рифмоплет. А я? А я не была способной в этих делах. У меня не было такого дара. Я сидела в маленькой комнатушке небольшого пригородного дома и зубрила точные науки, надеясь стать известным математиком или физиком, лауреатом бесчисленных премий и наград. Но это были лишь детские мечты и желание доказать, что я действительно чего-то стою.       Как только мне исполнилось шестнадцать, я выпорхнула из родительского гнезда и подалась искать свою судьбу в другую страну, где нашла университет, что подобало всем моим мечтам. Поступить мне было не суждено. Я провалила вступительный экзамен. Благо, что успела в другой универ, что находился фактически на другом конце города. В этот раз мне повезло больше. Я прошла. Желание стать физиком или математиком пропало в последнюю минуту. И вот я уже учусь на бухгалтера.       В двадцать два у меня было почти все: работа, квартира, деньги на которую прислали родители, видимо сжалившись, и чокнутая подруга, с которой мы познакомились столь нелепо, что и вспоминать не хочется - в общественном туалете. Да-да. У нее были "маленькие" проблемы по женской части, и я ей помогла. Глупо, конечно, но после этого наша дружба завязалась, и мы стали лучшими подругами.       Из воспоминаний меня вырвал холодок, что пронесся по моей спине. Я окончательно пришла в себя, когда смогла понять, от чего исходит неприятный холод - стена. Куро уверенно прижал меня к стене, не отрываясь от моих губ. Его руки проникли под майку и нежно поползли по спине. Я старалась прижаться как можно ближе к стене, стараясь попросту заставить его убрать руки. И он понял. Насилу оторвавшись от моих губ, парень посмотрел на меня с некой жалостью. Будто ему жалко меня. Я смущенно отвела взгляд и оттолкнула его. На этот раз мне не составило усилий сделать это.       Я выбежала из ванной, часто дыша и пытаясь привести свои мысли в порядок. Знает ли он о том, как мне тяжело? Если да, то зачем мучает? Что ему от меня надо? Хотя, это и так ясно, как белый день. Он такой же как и все. Они все одинаковые.       Шмыгнув в спальню, я закрылась на замок. По щекам потекли горячие капли. Да что это со мной? Я плачу из-за парня? Я ПЛАЧУ ИЗ-ЗА ПАРНЯ? Чушь! Я не могу плакать по таким пустякам. Это все равно, что пытаться покончить жизнь самоубийством, прыгая со стула или резать вены чайной ложкой. Мне было очень плохо, стыдно, обидно. Хотелось кричать и плакать. Хотелось убить, ударить, оскорбить. Или... Или просто побыть с кем-то рядом. С тем, кто понимает и поддержит тебя.       Я схватила с тумбочки телефон. В голове застряло лишь одно имя - Алика.       - Да, слушаю, - твердо проговорила Аля, когда спустя десять гудков взяла трубку.       - Ты где? - всхлипывая спросила я и вытерла вновь накатившие слезы тыльной стороной ладони.       - На работе, а что? Что-то случилось? Ты плачешь? Алло, Вик! - обеспокоено залепетала подруга, с каждым новым словом повышая тон голоса.       - Приедь, прошу... - тихо попросила я и вновь заплакала. Да что это со мной? Почему я не могу взять себя в руки?       - Хорошо, через десять минут буду, - строго ответила подруга и положила трубку.       Я бросила телефон на другой край кровати. В голове полная каша. Что сейчас делает Куро?       Поняв всю серьезность вопроса, я выскочила из комнаты. Легкий ветерок взъерошил волосы на голове. Сквозняк? Пройдя по квартире буквально пару метров, я заметила открытый балкон. Да ладно. Он выскочил с шестого этажа? Офигеть котик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.