ID работы: 3446235

Мой кот — парень! И да, у меня все хорошо с головой.

Гет
NC-17
Завершён
199
Улий238 соавтор
Anyrilie бета
AnnHarmony бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 76 Отзывы 46 В сборник Скачать

Приключения в клубе (Часть 1)

Настройки текста
Сердце вырывается из груди от бешеного темпа. Я хватаю воздух ртом, пытаясь восстановить дыхание. Еще чуть-чуть, и я попадусь. — Беги, Вик! — доносится впереди крик. Я оборачиваюсь и вижу, что нам села на хвост эта собака и совсем не желает останавливаться, будто зная, что если это сделает, то проиграет в чем-то. Ноги постепенно становятся ватными, а разум понимает, что это, возможно, добром не кончится. Сейчас эта хрень меня поймает, и я окажусь в этих мерзких и противных лапах. Или, еще хуже, зубах и прочей фигне. Дай Бог, чтобы вообще здорова осталась. В голову ударяет алкоголь, перед глазами начинает плыть. Да ладно, черт бы тебя побрал! Не сейчас! Все, что я помню — это недовольные возгласы Куро и трехэтажный мат. Но они будто отдаляются, превращаясь в эхо, что постепенно и вовсе исчезает. *За час до этого* Я остолбеневшая стою на пороге клуба, который переполнен людьми. Свет от прожекторов ослепляет. Я невольно морщусь и продвигаюсь куда-то в глубь. В другом конце помещения я замечаю лестницу. Значит, это двухэтажный клуб? Протискиваясь к ней, я случайно цепляю кого-то, попутно извиняясь. Тут столько людей, что у меня начинает кружиться голова. Как только я оказываюсь у своей цели, осторожно ступаю на каждую ступеньку, боясь оступиться. И вот он какой, второй этаж. В нос бьет противный запах сигарет и еще какой-то весьма неприятной гадости. Я осматриваюсь и делаю несколько шагов вперед, совсем не смотря себе под ноги. Открыв рот и хлопая глазами, я выглядела весьма глупо. От громкой музыки голова шла кругом, а когда я еще и заметила полуголых девушек, что танцевали на столах с бутылками в руках, то и вовсе потеряла дар речи. Захотелось, по правде говоря, бежать и орать во все горло, надеясь распугать сборище этих быдло-тварей. Сегодня, как я поняла, был день красного цвета: всё тут было в кровавых тонах, включая и одежду людей. Теперь мне хотелось просто бежать отсюда, плевать на всех! Главное, самой выбраться! Я развернулась и бодрым шагом направилась к выходу из этого Ада. Чья-то тяжелая рука взяла меня за плечо. Я в недоумении уставилась на это создание: белые волосы, такого же цвета глаза, сразу видно, что линзы, красный костюм и серьга в ухе, которая, признаюсь, не делала этого парня уродливей. Я вновь хотела кричать, что я, собственно, и делала у себя в мыслях. А для него я смотрелась как безмолвная девушка с глазами на выкате и с немного приоткрытым ртом. Молодец, Вик, ты умеешь красиво подать себя при первой встрече. Я бы еще долго вот так стояла бы, но парень улыбнулся и наклонился к моему уху. — Почему одна? — перекрикивая музыку, спросил он и отдалился от меня. Я немного помедлила с ответом, но потом собрала всю свою волю в кулак и приготовилась отвечать: — Подругу жду, — прокричала и отвернулась, надеясь, что он поймет этот жест и отстанет. Но нет. Знаете, иногда наталкиваешься на мысль, что как только люди заходят в клуб, они теряют совесть и выключают мозг. Иначе никак не объяснить то, что парень схватил меня за руку и поцеловал. Я немного опешила и начала отталкивать его, упершись руками в его грудь. — Отпусти, придурок! — прорычала я. Тот немного замешкался и отступил, смотря на меня с сожалением. — Идем! — парень схватил меня за руку и поволок в неизвестном направлении. Внутри все перевернулось. Стало очень страшно. Нет, ну еще бы! Поздравляю, Вик - вляпалась в такую хрень при первом же походе в клуб! Тем временем, меня тащили куда-то вверх по лестнице, изредка поворачиваясь в мою сторону, для того чтобы посмотреть в мое застывшее от ужаса лицо. — Куда ты меня тащишь? — прошипела я и дернула свою руку на себя, пытаясь в очередной раз освободиться. — Узнаешь, — совершенно спокойно ответил белобрысый и усмехнулся. Я, конечно, могла начать кричать, вырываться, бить этого человека, но где уверенность, что меня после этого не убьют или еще что-то? Поэтому я решила, что стоит хотя бы посмотреть, что будет дальше. В конце концов, мы пришли в светлую комнату, где не было слышно музыки из клуба. Можно сказать, что тут было совершенно тихо, за исключением тихих разговоров людей. — Ребят, я вам тут кое-кого привел, — звонко сказал неформал и за плечи подвел меня к небольшому стеклянному столу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.