ID работы: 3447036

ТораДора

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день .

Настройки текста
Примечания:
Утро я живу в не большом городке.Живу я одна мама уехала в командировку, Папа вечно на роботе домой даже некогда не заходит. Сегодня в 9:00 мне в школу. Ну, а пока надо собираться.Я пошла в ванну умылась, почистила зубы, расчесалась затем в комнату одела черное мини юбку с разрезом, розовую кофточку и жилетку.затем побежала завтракать. Съев салат я побежала в прихожую.Одела туфли взяла сумку и пошла. Закрыв за собою дверь я спустилась по лестницы и пошла за своей подругой Акуни она весёлая ну и добрая.Вместе мы пошли в институт. У меня первый урок химия я сижу и жду конца урока.Мне всё понравилось ведь это мой первый день в институте. Потом следующий урок и их было всего 6 одного не было. У меня закончились уроки.И я пошла в небольшую кофешку за углом под названием ЧокоЛоко. Я села и камне подошло подруга с её друзьями их было много один из них очень даже симпатичный мальчик с чёрными глазами, тёмными волосами он мне понравился.Не чего не сказала была занята своим парнем Горо. Ну и он у меня спросил меня. - Привет я Даи. Как тебя зовут? -Меня зовут Амико. Приятно познакомится. - Тебе нравится наш институт? в него поступают с 19, а заканчивают в 24 - да нравится мне кстати 19. - наш институт называется ТораДоро. -а по чему он так называется. Мы с ним пошли домой и он рассказывал мне историю по чему наш институт называется так. Наш институт называется так потому что там учится одаренные дети которые обладают какими умениями. - вот я умею управлять землёй , а ты? - я не знаю. - давай попробуем узнать. Мы много трудились чтобы узнать, но не чего не вышло. Он меня отвёл к директору. Акасуми она сказала что я особенная я владею четырьмя стихиями могу превращатся в животного, могу летать и т.д После этого я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.