ID работы: 344749

Я воскресну. Ради тебя.

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Больно и холодно. Нет ничего. Точнее, я ничего не вижу. Из-за слез. Они закрывают глаза сплошной пеленой. Я сворачиваюсь в маленький комочек. Я хочу быть незаметным. Никто еще не видел моих слез. Никто. Кроме тебя. Только тебе я подарил это счастье, видеть меня плачущим. Теперь ты ушел. Ты бросил меня. Ты сделал мне больно. Физическая боль ничто по сравнению с тем, что ты мне причинил. Дышать?.. Трудно. Невозможно.       Хочу тебя. Вернись. Зачем ты ушел? Ты не хочешь меня видеть, слышать, знать? Ты не хочешь целовать меня? Ты не хочешь иметь меня каждую ночь? Я люблю тебя!       — Я люблю тебя! Саске-теме! Ты слышишь? Люблю! Останься!       — Добе, кто сказал, что я люблю тебя?       Больно. Одиноко. Пусто.       Один. Совсем один. Никому не нужен. Даже тебе.       Вот уже неделя прошла, как ты ушел, как Какаши-сенсей нашел меня и отнес домой. С тех пор я ни разу не покинул своего убежища. Я сижу здесь, в своей комнате, и захлебываюсь слезами.       Ты смотрел на меня своими холодными глазами, холодными как лед, который я так и не смог растопить. Ты же смеялся когда-то, улыбался мне, может быть даже и любил меня, а тогда… Тогда в Долине Завершения ты смотрел на меня с презрением и отвращением. Больно. Мне больно!       — Почему?.. Почему ты это говоришь? Саскееее… Ты делаешь мне больно! Я плачу, плачу, стоя перед тобой. Ты же видишь? Тебя это не трогает? Тебе плевать на меня?       — И что? Добе, ты мне не нужен.       Это конец. Я не могу. Я не хочу. Жить. Не нужно больше.       Шаг, всего один шаг, и я лечу вниз с головокружительной скоростью. Я ничего не вижу и не слышу. Я только чувствую ветер.       Страшно! Я не хочу умирать! Нет! Саске, спаси меня! Нет… Ты не спасешь… Я тебе не нужен…       Я чувствую… Ты крепко прижимаешь меня к себе. Не отпускаешь. Ты летишь рядом.       — Ты что творишь?       Я открываю глаза и вижу тебя. Я смотрю в твои бездонные очи. Нет льда. Нет холода. Тепло.       — Спаси меня, Саске-теме… Пожалуйста…       Теряю сознание.       Я дома. Я один. Тебя нет. Больно! Слышишь? Больно!!! Ты не спас меня! Ты сломал меня… Зачем ты обрек меня на это?       Подошел к столу. Еще раз перечитал те строки, что остались от тебя.       «Усуратонкачи!       Не смей. Живи. Ради меня.       Я хочу, чтобы ты жил. Тогда и я буду жить. Жить…       Ты перестанешь существовать тогда, когда другие перестанут о тебе думать…       Думай о обо мне. Ради меня.       Спаси меня, Наруто»       Я мертв. Я умер тогда, когда ты ушел. Я рассыпался в прах в тот момент, когда ты покинул меня ради силы. Но я вылеплю себя заново. Я воскресну. Ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.