ID работы: 3448513

Кто-то

Джен
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...В городе кто-то ходит, раскрашенный по погоде, мелочь из сумки сея на мостовую... Где я? И почему с тобой? Жаль, я не тот герой, что разбавляет чувства тех равнодушных уст и камень из сердца тащит. Но - я могу иначе: просто представить рядом ветку живого сада и единорога с гривой... Знаешь, а ты счастливый. Ради тебя все можно: заживо драть по коже собственной же улыбкой. Это моя ошибка, только вина - на пару. Ты как свечи огарок, греешь, роняя слезы. Ты - подставная доза морфия и эндорфина. Черт бы побрал мужчин, а! Слишком уж много боли можем сдержать в неволе, внешне ссутулив лица... Ноль - или единица? Кто сейчас предо мною? Царь с трудовой мозолью, что на ладонях нежных? Дух твой, такой мятежный, тонкие руки тянет только к тому, кто ранен, кто обделен, обижен. Что же теперь, я лишний? Если хочу стать лучше и перестать быть... Слушай, кажется, что я понял. Я был тобой не понят. Мною ты, впрочем, тоже. Кто нам теперь поможет? Взять, разойтись, забыться? Снова любви добиться... Маска. И снова - маска. Раньше ты был так ласков, что же теперь сменилось, что же, скажи на милость?.. Вместе идем. В дороге ставим синхронно ноги. Может быть, я стал ближе, только... Тебя - не вижу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.