ID работы: 3448921

Крылатый ученик Смерти

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что же, повеселимся! - засмеялся высокий паренек, приземляясь на асфальт и складывая за спиной большие пепельно-серые крылья. В руке появился небольшой фаербол, но достаточно мощный, что бы разнести в щепки здание, возникшее перед крылатым. Что это тут у нас? Больница? Вздохнув "ангел" подошел ближе. На улицах города было много народу. Они вообще спят? Ночное время суток от дневного отличалось здесь только тем, что ночью не было солнца, а жизнь текла в том же привычном ритме. - Давай, мой мальчик, я ведь надеюсь на тебя. Перед глазами появился оголенный череп, а в пустых глазницах зажглись две едва заметные синие искорки. Это Смерть. - Но.. ведь.. - попытался возразить паренек. - Хананнель, ты ведь не провалишь свое новое испытание. И кто сказал что у Смерти нет своих учеников? Есть. Даже еще какие. Ангелы. - Я приду когда ты закончишь, - тихо прошептала фигура в капюшоне и растворилась в воздухе. Рыжие волосы парня развивались на ветру, а взгляд ярких зеленых глаз все так же был устремлен прямо, фаербол в руке сменился на пульсар, и Хананнель уверенным шагом направился к больнице. Запустив несколько магических пульсаров в здание он взмыл в воздух. Яркие молнии продолжали атаковать свою цель. Здание было разрушено за несколько минут. Начался пожар. - Ты сделал это. Теперь доволен? - поинтересовался рыжеволосый у самого себя. Забравшись на крышу недостроенной многоэтажки ангел начал наблюдать за людьми, что сейчас бегали около остатков больницы, уже слышался звук сирены. Полиция уже здесь, пожарные тоже. Но вряд ли кто то, кто находился в больнице остался жив, скорее умрет еще больше людей, сгорев в адском пламени, пытаясь найти выживших. Улица была наполнена криками женщин,их плачем, кто то ведь потерял там родных. Мужчины пытались сдерживать себя, не у многих получалось. - Я горжусь тобой, мальчик мой, - из за капюшона, натянутого чуть ли не до самого подбородка больше не было видно черепа, но почему то казалось, что Смерть довольно ухмыляется. - Зачем мы это делаем? - окинув учителя задумчивым взглядом спросил парень. - Нужно сохранять равновесие, как бы для тебя это безумно не звучало, - пожал учитель костлявыми плечами. - Вот держи, - фигура протянула ангелу сигарету, - Станет легче. Тот принял ее, и уже через несколько секунд закурил. Смерть исчезла. А парню оставалось только наблюдать за тем, что происходит внизу. Так будет всегда. Вчера потопили корабль, сегодня подожгли больницу, а за завтра костлявый придумает что-то еще, говоря постоянно: " Так нужно!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.