ID работы: 3450414

За границей.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром в городе уже бурлила жизнь. Все куда-то спешили, бежали и, казалось, не замечали происходящего. Хотя, пожалуй, был один человек. Это был Джейк Мейсон. Он недавно переехал в Нью-Йорк и перед тем, как устроиться на работу, хотел просто постоять, и оценить такое хорошее начало дня. Вдруг, в него врезалась девушка и они оба упали прямиком на асфальт. На девушку вылилось всё её кофе. - Ты совсем с катушек съехал? Стоишь посреди улицы, загораживая проход, не давая пройти.. - Извини, я тебя не заметил.- Парень не понимал, чем вызвано такое возмущение. -Я могу как-нибудь помочь? - Эм.. Пожалуй ничего. - Я Джейк Мейсон.- Он решил, что будет невежливо не назвать своё имя. - А мне неинтересно. Она поднялась с асфальта и ушла, скрывшись в потоке людей, опаздывающих куда-то. Джейк не знал, увидит ли он её, но надеялся на это. Он недолго думал о ней, сидя на асфальте, т.к. из раздумий его вырвал чей-то голос: - Чего расселся, вставай давай. Он встал и решил все-таки проситься на работу, о которой видел объявление. Джейк был фотографом, и, конечно, работа в журнале не его стиль, но ему нужны были деньги. Придя в офис, он очень удивился, что главным редактором была та самая незнакомка. Джейк конечно обрадовался, но теперь он волновался вдвойне, ведь из-за утреннего инцидента все могло кануть в Лету. Он несмело подошёл и сказал: - Здесь нужен фотограф? Девушка, не отрываясь от документов произнесла: - Да, пройдите.. -Она подняла голову.- Вы приняты. - Правда? Вот здорово, спасибо большое!- радости парня не было предела, ведь жизнь налаживается и есть шанс. - А вы заняты сегодня вечером? - Нет, а что? - Вы бы не хотели погулять в Центральном парке? - Возможно.. Узнаете, если придёте в парк в шесть. - С нетерпением буду ждать! Этим вечером в парке прогуливалась замечательная пара на фоне заката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.