ID работы: 3450769

Я хочу быть твоим

Смешанная
NC-17
Завершён
294
автор
Eugenia B. бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 30 Отзывы 32 В сборник Скачать

Буду счастлива (Ирэн/Молли, таймлайн 1 серия 2 сезона)

Настройки текста
Молли нерешительно взяла в руки маску, борясь с внутренним страхом. Она до сих пор не могла понять, почему согласилась на встречу в сабхаусе, ей ведь даже не нравились девушки. - А ты очень милая, Молли. — Ирэн осторожно убрала с лица выбившуюся прядку. — Не удивительно, что Шерлок честен с тобой, ведь найти такого верного сабмиссива в наши дни очень трудно. — Зачем вы обманули его? — Молли встряхнула головой. — Вы явно ему небезразличны. — Ложь. — Голос Ирэн стал мягким. — Мы обе знаем, кто на самом деле волнует его, но не переживай, ты получишь свой подарок. Замок щелкнул, и в комнату вошла Ирэн, окинув ее заинтересованным взглядом. — Шерлок действительно не заслуживает таких друзей. — Она улыбнулась, закрывая за собой дверь. — Я не собираюсь… — Молли указала на длинную футболку и джинсы, - кхм, снимать одежду. — Обычно я не иду на уступки, но сегодня у меня другие планы. — Понимаю… Простите, но я должна сказать сразу, что не смогу ответить на ваш интерес. Сомневаюсь, что женщины это моё, — тихим и виноватым голосом произнесла Молли. — Не попробовав, никогда не узнаешь. — Ирэн подошла ближе и внимательно посмотрела на Молли сверху вниз, оценивая. — Жаль, что время, когда меня мог очаровать один только взгляд карих глаз, давно прошло. И поверь мне, я не упустила бы возможности заклеймить тебя, чтобы ты принадлежала только мне. Ты ведь совершенно не представляешь, как хороша. Ирэн притянула ее одной рукой за талию, второй провела по скулам, заставляя Молли прогнуться в спине. Молли зажмурилась, но тело иначе реагировало на присутствие доминанта, уступая и отзываясь на каждое действие. Без колебаний Ирэн вовлекла Молли в жадный, хищный поцелуй, языком проникая в рот, тем самым обрывая поток сомнений в голове сабмиссива. Молли, повинуясь инстинкту, обняла Ирэн за шею и стала отвечать на поцелуй не менее жадно. Ирэн сжала руки на запястьях Молли, заводя руки за спину. На щеках Молли загорелся румянец, дыхание давно сбилось. Ирэн разорвала поцелуй, её губы, ухватив мочку уха, легко сжались, и из груди Молли вырвался стон наслаждения. — Неплохо, — одобрительно произнесла Ирэн в самые губы Молли. — Хорошая девочка! — Я… — Молли замерла в руках Ирэн. — Успокойся. — Она наклонилась ближе, провела рукой по волосам. — Никакого принуждения к сексу или подчинения. Я не применяю никаких насильственных действий без согласия сабмиссива, поэтому не собираюсь принуждать. Но я также не хочу, чтобы ты страдала. — Страдала? — тихо переспросила Молли. — Твоя безответная любовь к Шерлоку ни к чему не приведет, дорогая. — Ирэн дотронулась губами до ее скулы, оставив на ней невинный поцелуй. — Он будет играть с тобой, подчинять себе, но никогда не даст чего-то большего. Шерлок Холмс целиком и полностью зависим от Джона, точно так же, как и тот зависим от него. Они часть одного целого. — Откуда вам известно об этом? — Молли напряглась, в эту секунду разум вернул контроль над телом. Безропотное желание подчиняться растворилось в воздухе вместе с обволакивающей аурой доминанта. — Они просто друзья. — Не обманывайся. — Ирэн разжала объятья. — Они кто угодно, но только не друзья. — Вы… — Тише, — прервала её Ирэн. — Я могу дать тебе все, раскрыть весь твой потенциал, дать что-то большее и постоянное, чем любовь или дружба. Только попроси. Я всегда привыкла отвечать услугой за услугу. — Зря я пришла. — Молли отступила. — Вы неправильно поняли, нет… Это все мое тело и ваше влияние, когда вы рядом, мне трудно сосредоточиться. — Я польщена. — Еще одна обольстительная улыбка Ирэн - и Молли готова будет рухнуть перед ней на колени. — Все мы женщины таковы, живем мыслями о каком-нибудь мужчине. Не спорь, я знаю, что можно месяцами подряд убеждать себя в обратном, но, если дать нам хотя бы малейшую возможность, даже намёк на неё... и вот, пожалуйста, он тут как тут, в мыслях, в душе и во всём. Пойми, ты будешь под влиянием Шерлока, пока позволяешь себе думать о нем, в фантазиях проживая несуществующую жизнь. Ты должна быть счастлива. — Буду счастлива, — ответила Молли, рассматривая свою метку сабмиссива. — Конечно, буду. — В таком случае ты всегда знаешь, где меня искать. — Ирэн поправила подол платья. — До скорой встречи, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.