ID работы: 345111

Ибо горишь любовью первой

Гет
R
Завершён
70
автор
S.Morian бета
Amiko Hitomi бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

IV (III)

Настройки текста
Сказать, что я стою в шоке - это ничего не сказать. Тело пронизывают нити раскаленного страха. Я почти не слышу шума воды, только хрипловатое дыхание. Он знает, что я заметила его присутствие. Он ждет моих дальнейших действий. Но, черт подери, как мне быть?.. Я не успею дотянуться рукой до одежды. Чтобы подобрать форму с кафельной полки, необходимо сделать как минимум два больших шага. Ужасно, невыносимо. Что за наитупейшая ситуация?.. Мозг лихорадочно обдумывает положение. Голая малолетка и старшеклассник, который недавно поцеловал ту же малолетку, только одетую. Ох, ебать, прям чувствуется контраст ситуаций в раздевалке и сейчас, а все дело всего лишь в моей...наготе. Я знаю парней. Та же самая Эшли сболтнула лишнего во время "правда или желание" на весеннем девичнике. "Но когда на мне не оказалось лифчика, он как с цепи сорвался." М-мать, и тут я понимаю, что каким бы холодным ублюдком не был парень, в период полового созревания его никакие визги и удары пяткой в нос/кулаком в глаз не остановят. Чего стоил инцидент, произошедший ранее... Так, ладно. Что мы имеем? Прохладная душевая, теплая вода, двое молодых людей, один в открытую издевается над другим. Голая девственница. Нет... Шерлок не будет делать мне плохо. Он ведь..не будет, правда?.. Я даже воду не решаюсь выключить. Боюсь гробовой тишины. Боюсь того, что так и не смогу выбраться из кабинки. Даже когда прозвенит звонок и начнется химия. Для Шерлока это не проблема. А мне уже плохо. Так тихо себя ведет только опытный хищник, который готовится прихлопнуть маленькую хилую жертву увесистой когтистой лапой. Жутко.  Но я просчитала одну очень важную вещь... Ведь хищник и добивался моей задумчивости. В соседней кабинке взводом курка открывается кран. Трубы скупятся на холодную воду. От неожиданного потока кипятка на голое тело я вылетаю из кабинки и, не рассчитав со скользким полом и скоростью, впечатываюсь в холодный кафель стены плечом. По инерции ударяюсь виском и сползаю, оглушенная болью, поглощающей череп. Тихо всхлипнув, открываю глаза и вижу сплошную пелену. Все вокруг кажется туманным, затянутым матовым жидким стеклом. Черные кроссовки неспешно приближаются ко мне, делая неуверенные шаги. А потом и вовсе останавливаются. Мне хватает робости, чтобы прижать к себе колени и обхватить их руками. Но не хватает смелости, чтобы поднять слезящийся взгляд на Шерлока.  POV Sherlock Да, меня взбесило то, что произошло в женской раздевалке. Нет, я не хотел ее пугать. Да, мне стыдно. Нет, я был честен. Я действительно хочу, чтобы она была моей. Наверняка, это чудесно, когда у тебя есть свой человек. Привлекательный и довольно смышленый. Милый. Но бойкий. Почему бы и нет? Не любовь. Не влюбленность. Я более чем уверен, что она для меня станет экспериментом. Ведь я задался определенной целью, и сантименты сейчас будут ни к месту. Осталось лишь загнать кролика в угол и... Вестись на его скрытые желания. Легко? Легко-легко...  Сегодня я случайно проходил мимо расписания в холле. Случайно выпотрошил ее шкафчик на втором этаже и случайно заметил гель для душа. Водные процедуры после физкультуры... Спортзал, раздевалка, женская душевая. Да раз плюнуть. Манипулировать людьми просто. Караул в юбке, стоящий в коридоре у раздевалки, окинул меня испепеляющим взглядом и прошептал нелестные слова о моей вездесущности. Бедный караул не желает, чтобы я проболтался о его несчастном любовном треугольнике. Посему покидает коридор, цокая низкими кривыми каблуками.  А за дверью полно полуобнаженных девчонок. Они беззаботны, глупышки, ведь им кажется, что их стерегут и оберегают. Да не тут-то было. Салли одевается очень медленно, сонно, словно кто-то переборщил с дозой снотворного, добавленного в ее утренний кофе. Руки постоянно соскальзывают со шнурков кроссовок, остальные попросту покинули помещение и уже отправились на разогрев. Дверь хорошо смазана в петлях, и я бесшумно захожу, не отрывая взгляда от хрупкой девичьей фигуры. Белая борцовка ей подходит: оголяет плечи, небольшое декольте и очертания формирующейся талии. Взгляд опущен на шнурки и пальцы, тщетно пытающиеся завязать их. Что же ты за копуша такая, милая?.. Ее взгляд можно просто назвать моим именем. Да, именно. "Шерлок!.." с такой интонацией упрека, пристыженности и удивления, а затем и неуместного страха. Я пугаю тебя? Даже не пытаюсь...  Совсем близко пылает жаром бледная на вид кожа. Я даже замечаю, как нервно подергивается точка пульса на ее тонкой шее. Салли аккуратно отодвигает тяжелую руку от припухших губ, и я перестаю тихо шипеть на нее. - Как ты сюда пробрался?.. - я почти читаю по шелесту губ, голосок совсем тихий. Но не жалкий. - Неверный вопрос, - более твердо отвечаю я и довольно улыбаюсь самому себе. - Верно, неверный.. Что тебе нужно?..  А что мне нужно? Я перевожу взгляд на ее губы и всматриваюсь в каждую трещинку, кожица сухая и немного обветренная. Нервничает? На холоде не стоит облизывать губы. И мне кажется вечностью то раздумье, что поглотило меня. Теряться в ней сейчас - это безумие, падение в опасное никуда. И так было бы с любой.. Ох, как я ошибаюсь. Цель. - Твои губы. Верно, это и вызывало мой интерес. Почему человек испытывает такую эйфорию при поцелуе? Я аккуратно прижимаюсь к ней, надавливая на плечи ладонями. Это должно убедить ее в том, что я не собираюсь ее обидеть. Она может уйти в любой момент, я это осознаю. Я не остановлю Салли, если она меня покинет. Но сейчас мне дико хочется попробовать ее губы. Именно сейчас, этакая дробная часть моего эксперимента. И я целую девушку, чувствую приятную влажность, тепло языка. Надо же, как люди оказались правы... Это действительно отправляет разум в свободный полет. Но не настолько фееричный, как на словах.  Что надо делать после поцелуя? Смотреть на нее, погладить по щеке? Но я.. не могу, я не умею. Это против моих бунтарских принципов. Уж лучше немного польстить, нежели дать почувствовать отблески нежности в прикосновениях. - Сладкие... Вышло немного хрипловато. И задумчиво.  Да, это действительно пьянит. Безобидная близость с Салли пьянит. Ее дыхание на моих влажных губах пьянит. И я вдруг запальчиво заявляю: - Будь моей. Мать твою, Холмс. Очнулся я уже будучи один в женской раздевалке. Она, мягко говоря, охренела.  Но я ненавижу прерванные разговоры. Во мне медленно вскипает злость. Как она посмела так быстро ретироваться? Она оставила меня наедине с этой гребанной задумчивостью, привыканием к новым ощущениям... Shame on you, Sally. Вот теперь можно прибегнуть к чему-то более жесткому. И вот внезапно возникает мысль о том, что неправильно все это. Не стоило, не нужно было проявлять эту слабость. Теперь расхлебывать... А может не расхлебывать? Ведь нужно всего лишь сказать о том, что все вышло случайно. Блять, хоть лбом об косяк убиться. Не зря я вечно избегал девушек. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.