ID работы: 345111

Ибо горишь любовью первой

Гет
R
Завершён
70
автор
S.Morian бета
Amiko Hitomi бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

IV (IV)

Настройки текста
Шерлок замер и неуверенно посмотрел на Салли. Девушка совсем вжалась в стену, прикрывая свою наготу прижатыми к груди коленками и руками. Он сглотнул. Его терпение лопнуло. Рывком подняв девицу за предплечья, Шерлок прижал ее лопатками к вспотевшей от горячего пара эмали кафеля. В воздухе висит жаркий туман, застилающий зрение. Поначалу парень смотрит в ее глаза, долго и неотрывно, пока не замечает бусины слез, собирающиеся в уголках век. Он отворачивается, брезгливо кривя губы. Еще один ненавистный пункт в женщинах - излишняя чувствительность. - Я не сделаю тебе плохо. Просто мне хочется покончить с одной вещью раз и навсегда.  Салли затаила дыхание. Руки напряглись, ее взгляд теперь обращен точно на его лицо. Слезящийся взгляд. Боль в голове уже не такая тягучая, она просто изредка пульсирует, вместе с тем воскресая жжение в ошпаренной пояснице и спине, прижатых к холодной стене. Девочка чувствует себя ничтожно маленькой. Ничтожно незначительной. Ничтожно. Ничтожно. - Прости за сегодня. За поцелуй. - он запнулся, снова сглотнул что-то внезапно вставшее в горле комом и продолжил быстро, чтобы не сбиться с мысли снова:  - Забудь про меня. Я больше тебя не потревожу.  Шерлок на несколько коротких секунд опускает ресницы, поворачивает лицо и решается взглянуть на нее. Небрежный пучок светлых волос, из которого выбились мелкие жиденькие прядки, мокрые от теплой воды. Они струятся по шее. Узорами липнут к коже, намереваясь задушить. Да, только поэтому Холмс бережно убирает их бледными подрагивающими пальцами. Только поэтому. Салли смотрит строго в пол, борясь с желанием наорать на парня. Всплакнуть, прижавшись голым телом к мягкой черной коже его куртки. Все так же не поднимая взгляда, девушка почти задает тихий вопрос: - А как же... - Тебе ничего не угрожает. В полиции разберутся. Мы зашли слишком далеко.  Руки покидают напряженные предплечья. Глаза в глаза. Салли уже не пытается прикрыться, понимая, что Шерлоку все равно. Шерлоку плевать. Он абстрагировался. Он нашел в себе силы, чтобы отказаться от нее. А что она?.. - Шерлок... - тихо, почти умоляюще. - Шерлок, ты мне очень нравишься...  Ах, черт. Опять слезы.  Холмс, рыча сквозь стиснутые зубы, покидает душевую также стремительно, как и заявился. Оставляя ее наедине с собой. Наедине с задумчивостью. С привыканием к холоду и новым ощущениям. _________ прим. автора: Кажется, остатки адеквата были израсходованы на всю четвертую главу. Автор в замешательстве. Она не знает как быть. Потому что в ее сознании рисуется нечто необоснованное и странное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.