ID работы: 3452341

Судьба или случайность?

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча

Настройки текста
      — Ализа! Ализа! Иди сюда! — радостно закричала Сара.       — Что? Что случилось? — прибежала она.       — Слушай, помнишь, я говорила, что выиграла билет на "Одно свидание с BTOB"?       — Ну, помню. Ты еще от радости чуть не поцеловала бомжа, который проходил мимо нас. — засмеялась Ализа.       — Прошу об этом не напоминать, — сдерживая смех, сказала Сара, — Так о чем я? А! Так вот. Мне предложили одно дело по работе...       — Какое?       — Мне предложили взять интервью у Энн Хэтуэй и Джима Керри.       — ЧТО?! Поздравляю, дорогая! — чуть не плача от радости, Ализа обняла подругу.       — Спасибо, родная! И вот, я завтра рано утром уезжаю на 5 дней, а то свидание с BTOB завтра...       — Сара! Свидание! Ты же так хотела...       — Ализа, милая. Дело, которое мне предложили, намного лучше и важнее. Поэтому... Я отдаю этот билет тебе! — и она протянула билет.       — Что??? Нет, нет! Я не могу его принять...       — Нет, можешь! Ибо я обижусь на тебя! Имей ввиду! Я тебе от всего сердца отдаю! Так прими его, обрадуй меня, — улыбнулась Сара.       — Но... , — мялась девушка.       — Или же ты хочешь, чтобы он пылился лежа в тумбочке, и мои старания прошли зря? — приподняв бровь, спросила Сара все еще протягивая билет.       Ализа подумав, все же приняла его:       — Только потому, что ты просишь...       Сара крепко обняла подругу.       — Спасибо, — прошептала Ализа.       Вечером Сара объяснила Ализе, где и когда ей надо быть, а рано утром уехала. Ближе к 10 часам Ализа собиралась на встречу. Она немного нервничала. Правда, она не была особой фанаткой этой группы, как Сара, но нервы мало-помалу давали о себе знать. Ализа надела легкий белый сарафан, а на ноги белые кеды. Поспешно расчесав волосы, схватила маленькую сумочку, и вышла из дома. Она направилась к указанному Сарой зданию, которое, собственно, она нашла довольно быстро.       Зайдя во внутрь, она направилась к лифту, и поднявшись на 10 этаж, Ализа увидела троих девушек, которые, по ее мнению, ждали либо своей очереди, либо кого-то.       Ализа подошла к ним:       — Эмм... Простите, вы выиграли конкурс?       — Да, — ответила одна из них.       — И я как понимаю, вы ждете своей очереди? — задала следующий вопрос Ализа.       — Нет. Мы ждем одного мужчину по имени Тэк Мин. Он должен провести нас к BTOB, — улыбаясь, ответила другая.       — Спасибо большое, — в ответ улыбнулась Ализа.       И четверо девушек стали ждать, так называемого, Тэк Мина. Ализа уже начала думать, что это ожидание продлится очень надолго, но не прошло и 5 минут, как появился мужчина. Довольно высокий и смуглый.       — Здравствуйте, дамы! Поздравляю вас с победой! — сказал, довольный, не понятно чем, Тэк Мин. — Пройдемте со мной, я отведу вас к вашим кумирам.       Ализа шла позади всех, и гадала, что же будет, она никогда не думала, что встретится с ними, и особенно в таких обстоятельствах.       Они зашли в какую-то квартиру, и их отвели в одну из комнат и попросили подождать несколько минут. Они осмотрели комнату. Она была довольно милой, правда негде было посидеть. И после, зашли они... И тут мысли Ализы улетели в неизвестном направлении. Трое девушек начали визжать, прыгать, хлопать в ладоши... Ализа нахмурившись, посмотрела на них, и ее взгляд так и твердил: "Весь мой кайф испортили".       — Прошу вас успокоиться, — попросил Тэк Мин.       Ализа перевела взгляд на парней. Они смотрели на этих девушек и улыбались, но их улыбки были насквозь пропитаны фальшью. У них вид был каким-то... Испуганным, а в их взгляде читалось "Помогите!", а у одного, самого высокого, по-моему его имя Сончже, вообще: "Ну и влипли!" Ализе очень хотелось рассмеяться, но она старалась держать себя в руках.       — Итак, давайте же начнем! Огласите ваши имена, — сказал Тэк Мин.       — Джиа! - чуть не закричала первая девушка.       — Се Хен!       — Лика!       — Ализа..., - негромко сказала девушка.       — Как? Как? — переспросил Тэк Мин.       — Ализа, — громче ответила она.       — Что ж, рад с вами познакомиться! А парней, думаю, вы уже знаете. Сейчас каждая из вас встанет напротив меня. И я задам ей три вопроса, на которые она, собственно, и ответит, — он посмотрел на девушек выжидающе, и те закивали, — Итак, первая Джиа.       Девушка прошла и встала напротив Тэк Мина.       — Вопрос первый. Зачем вы участвовали в конкурсе?       — Ну, я очень хотела встретиться с BTOB! Я ваша преданная фанатка!       — Хорошо, хорошо. Второй вопрос: Ваш любимец из группы?       — О! Это Сончже! Я его просто обожаю! Я знаю о нем все! — и тут, она начала свою исповедь о нем..., — А еще он...       — Хорошо, мы поняли, можете не продолжать. Вопрос третий: Выберите, с кем бы вы провели сегодняшнее свидание?       Ализа ответ уже знала, ибо это было очевидно. Она посмотрела на того, кого сейчас выберет Джиа. Он стоял и не двигался, будто боясь сделать хоть единое движение. А почему, знал только он.       — С Сончже!       Его глаза округлились, и он автоматически натянул фальшивую улыбку. Хотя, с другой стороны, Ализа понимала его, таких вот фанаток, она и сама побаивалась.       — Прекрасно, можете вернуться на место. Следующая, Се Хен!       И так продолжалось около получаса. Девушки отвечали одинаково, на первый вопрос. Ализа вообще не понимала, зачем они его задают. На второй, каждая отвечала по-разному; любимец Се Хен - Минхек, Лики - Ыкван. Ну а их ответы на третий вопрос уже понятен. А что сказать про парней, сказать нечего. Их лица то краснели, то желтели, то зеленели... Одним словом, они излучали целую радугу. Однако, Ализа начала потихоньку паниковать.       — Следующая Ализа, — громко заявил Тэк Мин.       Она встала напротив него.       — Итак, зачем вы участвовали в конкурсе?       — Если честно, в конкурсе участвовала не я, а моя подруга. И сложились кое-какие обстоятельства, поэтому у нее не было возможности прийти, и свой билет она отдала мне. И я не смогла отказаться, так как она была очень настойчива, — она могла поспорить, что все были удивлены ее ответу.       — Что ж, кхм... Второй вопрос: Кто ваш любимец из группы?       Черт! Она не знала что ответить, ведь она даже не их фанатка.       — Эмм... Можно я не буду отвечать на этот вопрос..? — с надеждой спросила Ализа.       — К сожалению, Вы должны ответить, - сказал он.       "Блин, давай придумай что-нибудь! Может просто скажешь любое их имя? И врать не хочется. Или..."       — А что если я скажу любимую песню BTOB? - уверенно спросила она.       — Хм... Ну хорошо, можете сказать любимую песню.       — Thriller, — немного подумав, ответила Ализа.       — Кого выбираете, Мисс?       Она начала осматривать их. Странно, они не смотрели на её испуганно, как это было с предыдущими девушками, а наоборот с интересом ждали её ответа. Признаться, было приятно. В этот миг, Ализа встретилась глазами с ним... И она приняла решение.       — Вы выбрали, с кем проведете свое время?       — Да, — улыбнувшись, ответила Ализа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.