ID работы: 3452497

Новая жизнь или воспоминания прошлого

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Уход из гильдии или я принцесса драконов.

Настройки текста
Как нам уже известно, Люси Хартфилия, первая заклинательница духов в "Хвосте феи". Запаса волшебной силы у нее не так уж и много, а физические способности оставляют желать лучшего, но, несмотря на это,зато она во много раз сильнея духовно, и с этим не поспоришь. POV Люси После того как мы заняли 2 место на играх ребята сильно изменились как будто их кто-то подменил.Лишь Венди с Шарли относились ко мне как прежде.Всё же я решила пойти в гильдию ради девченок.После того как я умылась,оделась и позавтракала я пошла в гильдию.Как только я подошла к гильдии я услышала голоса своей команды.Разговор был явно не из приятных,они собираються выгнать меня из команды потому,что я слабая ну чтож я не доставлю им токого удовольствия я сама уйду из команды и из гильдии.Всё же я решила зайти. Конец Люси Как только я зашла все сразу же обратили на меня внимание особенно моя команда и Лисанна. -Слушай,Люси ты слабая и из-за тебя мы заняли 2 место и поэтому вместо тебя будет Лисанна.Так же мы просим по хорошему покинь гильдию таким слабачкам как ты сдесь не место.-сказал Нацу. После Драгнил начал избивать меня,невыдержев такого зрелиша Венди заступилась за меня.Лишь благодаря ей я смогла дойти до кабинета мастера.После того как Венди постучала мы зашли. Мастер,я ухожу из гильдии.-сказала Люси. -Почему?Что произошло? Я не хочу находиться в гильдии где не ценят друзей.Я ухожу мастер теперь уже на всегда,но я буду скучать по вам вы стали мне как дедушка которого у меня никогда не было.Мастер я тоже ухожу-сказали Венди и Шарли.Прощайте,мастер.После девчонки спустились на первый этаж и перед тем как уйти Люси сказала -вы пожалеете ХВОСТ ФЕИ,теперь мы ВРАГИ. Как только мы вышли из гильдии то решили пойти по домам и собрать вещи,после встреться на вокзале в 5 часов и купить билеты в какой-нибудь город где можно спокойно и без проблем тренероваться. Когда я пришла домой,то сразу же решила собрать вещи и раз я начала жить с чистого листа,то и имидж надо меня.Когда всё было сделано и вещи собраны,я пошла к хозяйке квартиры отдать ключи,сразу же после этого я пошла на вокзал покупать билеты. Вокзал -Мне три билета куда-нибудь подальше! - весело усмехнулась блондинка. -Могу предложить вам Лионесс - новый городок, в котором можно хорошо отдохнуть, - кассирша мило улыбнулась. -А давайте! - взяв билеты,я решила пойти в вагон и увидела Венди с Шарли идущих мне на встречу. Мы зашли в вогон и поезд двинулся. Перед глазами заклинательницы быстро мелькали рощи, леса, равнины... "Я покажу им, что я сильная... Я найду свою силу..." - с такими мыслями блондинка медленно погрузилась в царство Морфея. Люси... - послышался чей-то бархатный голос в пространстве. - Люси... Вдруг,появилась молодая девушка. Она была одета в платье цвета морской волны, а волосы были заплетены в длинную косу. - Где я? - Раздалось эхом по всему помещению. - В своем подсознании, то есть, во сне, - снова этот мелодичный голос, такой знакомый и родной. - Кто ты? - Неужели маму свою не узнаешь? - эти слова повергли заклинательницу в шок. Она тупо смотрела и не могла вымолвить ни слова. Она хотела бы накинуться,обнять и начать расспрашивать у мамы, что к чему, но не сейчас. Она просто не могла поверить в происходящее... Подобное просто невозможно. - А ты изменилась не только внешне. - сказала Лейла. Я не могу долго тут задерживаться... - одними губами прошептала она. В ее голосе можно было услышать одну лишь грусть. - Почему? - Вскрикнула Хартфилия, хотя прекрасно знала ответ. Ты ведь и так знаешь ответ,Люси. - Это началось давно, еще до твоего рождения... - начала свою историю Лейла,тогда мы с Джудо еще не познакомились. Я была путишествиницей и искала приключений. - Но на самом деле, я была на то время принцессой ... драконов... - последнее слово она сказала на выдохе, а Люси не могла поверить в услышанное. Этого ведь просто не может быть! Такое уж точно невозможно, - я знаю, что тяжело принять такую новость сразу, да еще и так неожиданно, но это правда. Я путешествовала по миру, с целью узнать о нем больше. Твой дед - король драконов Грег, меня, конечно, не хотел отпускать в мир людской, но я была очень настойчиваи со временем всё же отпустил. Потом я научилась магии Заклинателя духов, но оно дорогого стоило... После того, как я овладела этим волшебством и заключила контракт со своим первым духом Козерогом, я больше не могла принимать обличье дракона. И из-за этого я продолжительное время не возвращалась домой, но отправляла отцу письма, чтобы он за меня не волновался. Разумеется, я умалчивала про то, что уже не являюсь полноценным драконом. Через три месяца после моего первого контракта, я забрела куда-то в гущу леса. Как я туда попала - уже не помню, но выйти из леса назад я не могла. Мне ничего не оставалось, кроме как просто пойти прямо Зачем я туда пошла, я не знаю... Когда я прошла ещё не много, то увидела огромную долину. Я и не знала, что такие еще существуют, со времен появления людей. Я решила осмотреться и забрела на какую-то поляну. Она была усыпана свежей зеленой травой и полевыми цветами по середине поляны было небольшое озеро. Там я впервые и встретила его. - Лейла на последнем слове печально улыбнулась. Было такое ощущение, что она переживает все эти мгновения заново, - Он сидел на траве и смотрел в чистое голубое небо. После того как я там оказалась мы разговорились и осталась с ним,но вскоре мне надо было возвращаться домой . Мы провели ночь вместе. - тихо прошептала Лейла, - Он говорил, что любит меня, и я верила ему. Марк не врал. Драконы чувствуют это. - Подожди... - перебила рассказ матери раскрасневшаяся от услышанных слов Люси, - Хочешь сказать, что.., - На последнем слове девушка запнулась и посмотрела в пол. - Да. Твой настоящий отец не Джудо, - грустно ответила женщина, и начала потихоньку растворяться в воздухе, - Марк исполнил мое последнее желание и на следующий день вернул на землю, пока я спала. Конечно, мне было очень плохо без него. Потом я познакомилась с Джудо в гильдии "Любовь и удача". Он не знал, кем я была на самом деле . Я стала правительницей после того, как лишилась девственности. Потом мы с Марком должны были вернуться к отцу, чтобы править нашими собратьями. Правда я еще десять лет прожила на земле, а когда смерть пришла за мной, вернулась к драконам и взошла на престол... Тогда я и узнала, что Акнология стал очень жестоким, правда он и раньше таким был, но после моего ухода вообще потерял себя... - на последних словах Лейла исчезла, оставив после себя лишь золотые искры. - Мама! - вскрикнула Люси и хотела протянуть руку вперед, но тело ее не слушалось. - Я рассказала тебе то, что ты должна была знать, Люси. - Это были последние слова, которые Хартфилия - младшая успела услышать, прежде чем снова погрузится во мрак... *** POV Люси - Мама! - вскрикнула я и резко подскочила с места. https://yandex.ru/images/#!/images/search?text=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BE%D0%BD%D1%8B&img_url=http%3A%2F%2Fimg2.1001golos.ru%2Fratings%2F1167000%2F1166500%2Fpic2.jpg&pos=4&rpt=simage&_=1438365706295 МЕДАЛЬОН https://yandex.ru/images/#!/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fi.ebayimg.com%2F00%2Fs%2FMTk0WDI1OQ%3D%3D%2Fz%2F5EoAAOxy2O1SYCmP%2F%24(KGrHqZHJDgFJRZiIdFwBSYCmOpVIw~~48_14.JPG&_=1438366077419&p=2&nomisspell=1&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83&pos=73&rpt=simage ПОЛЯНА В ЛЕСУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.