Любовь не шоколад чтобы быстро таять

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
berserkitsune бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Козёл декоративный, ты что сотворил с моими деточками? – во всю вопил Мелло, держа в руках коробку растаявшего шоколада. – Ты зачем её на солнце поставил? Казалось, что от переполняющей его злости, блондин сейчас взорвётся. Ну ,конечно, он только что пришёл на кухню после «слегка» затянувшегося сна, желая отведать любимое лакомство, а тут такое. – Не кричи! – сладко зевая, ответил ему только что вошедший в кухню Мэтт. – Что случилось? – парень только было хотел подарить сожителю поцелуй в щёчку, как тут же почувствовал жуткую боль в ноге от того, что на неё стали. – Что случилось? – Мелло явно офигел. – И ты ещё спрашиваешь? Все мои жизненно необходимые запасы погибли по твоей вине, а ты ещё смеешь спрашивать , почему я кричу , и затыкать мне рот? Не желая больше слушать эти визги и ещё раз испытывать боль в какой-нибудь из своих конечностей, рыжеволосый выхватил коробку из рук Мелло и отправил ее в короткий полёт до соседней комнаты. Блондин только было хотел открыть рот, чтобы в очередной раз выложить своё недовольство, как его мигом заткнули поцелуем. – Мэтт, ты труп! – выдохнул Мелло, когда горячий язык любовника скользнул по его шее. – Я же умру без шоколада. – Замолчи! – шикнул Мэтт, оставляя яркий засос на бледной коже. Лишь писк вырвался из горла блондина, когда его щупленькую тушку буквально швырнули на стол, придерживая за ноги. Мэтт провёл ногтями по икрам любовника, поднимаясь выше к бёдрам и обратно, забрасывая их на свою талию. Он ловко расстегнул замок жилетки Мелло и так же быстро избавил его от ненужного предмета одежды. Далее последовали и брюки парня вместе с нижним бельём. Понимая, что от цепких лап рыжеволосого никуда не деться, Мелло улёгся на стол и попытался получить удовольствие от происходящего. Это получилось у него довольно легко, учитывая, что Мэтт прекрасно знал все чувствительные точки на теле парня и мог либо максимально быстро довести его до пика цели, либо немного помучить. Последнее он практиковал намного чаще. Даже сейчас он почти невесомо прикасался губами к участкам кожи на лице и плече парня,которые не пощадил огонь. Когда он так делал, между ними всегда вспыхивала некая искорка тепла, любви и нежности. Это были уродства Мелло, которые Мэтта совершенно не страшили, он даже считал их некой своеобразной «изюминкой» своего любимого. Немного отстранившись от блондина, Мэтт стащил с себя боксеры и провёл по стволу своего члена, слегка растирая выступившие на головке блестящие капельки. – Сегодня без смазки. – хитро ухмыльнувшись заявил рыжеволосый, заставляя брови Мелло поползти на лоб. Хихикнув, Мэтт медленно направил себя внутрь тела блондина, свободной рукой придерживая того за ногу. Мелло шумно выдохнул, когда почувствовал, что рыжеволосый полностью находится в его теле, а тот, в свою очередь, не давая партнёру привыкнуть, сразу же начал двигаться, буквально с первых толчков срываясь на бешеный темп. Мелло до посинения костяшек впился пальцами в край стола, прислушиваясь к каждому движению любовника внутри себя, в то время как Мэтт пытался оставить по возможности больше поцелуев на таком желанном теле, то и дело постоянно меняя угол вхождения до того момента, как он ,наконец, смог вырвать из него стоны. – Мэээээтт… – простонал блондин, оставляя следы оргазма на своём животе и, отпуская стол, крепко сжимая в объятиях человека, подарившего ему эти великолепные эмоции. Рыжеволосый страстно впился в губы своего партнёра, простонав ему прямо в рот и изливаясь глубоко внутри него. Да, хорошо начатое утро – это утро, встреченное не ссорой, а сексом с любимым. – Но ты не думай, что тем самым смог меня задобрить, и не надейся, что я всё забыл. – выдал Мелло, спрыгивая со стола и направляясь в сторону ванной. Мэтт одарил любовника удивлённым взглядом. – Ты всё ещё должен мне коробку шоколада. – только и успел сказать блондин, прежде чем за ним закрылась дверь ванной. – Вот мелкий засранец! – выдал Мэтт, вновь прокручивая в памяти то, что сейчас произошло на этом столе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.