ID работы: 3454244

Трусики

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Доктор, что это? — Джейми с недоумением таращился на странные сшитые куски ткани, которые держал в руках его товарищ.       — Глупый мальчишка! — проворчал мужчина, прямо-таки всовывая в руки юного горца предмет гардероба. — Это подарок!       — Не смешно, — надулся Джейми. — Я уже наслушался шуток про юбку от этих атлантистов и будущников с Луны. Теперь и вы дарите мне… юбку! — парень в сердцах отшвырнул одежду на пол.       — Мальчик мой, ни в коем роде, — успокаивающе произнес Доктор. — Это трусики!       — И зачем мне это? — горец поднял с пола черное белье и принялся детально разглядывать. С удивлением обнаружив перемычку посередине, он стал понимать суть этого элемента одежды, но оценить подарок так и не смог, посему уставился на друга полными недоумения глазами: — Доктор, зачем?..       — Ох, Джейми! — мужчина приобнял юношу и принялся пояснять, активно жестикулируя. — Понимаешь ли, это очень удобная одежда. Она сохранит твой килт и штаны, которые ты надеваешь, от того, что они испачкаются… хм… естественными выделениями.       — То есть, ты предлагаешь мне пачкать эти… турусики? — удивился Джейми.       — Ну, одежда не будет пачкаться, а белье всегда можно сменить…       — Доктор, я уже больше десяти лет ношу килт, и мне не надо было никакие друсики носить, — проворчал горец, скрестив руки на груди и нахмурив брови.       — Но, Джейми, это удобно! Я сам такие ношу! — всплеснул руками Доктор. — Да и подумай, если ты лезешь по лестнице, а за тобой лезет Полли, какой ей вид откроется снизу на твою волосатую задницу?!       — А нечего смотреть, — хмыкнул парень, садясь на пластиковый стул. — Судя по твоему наблюдению, ты-то точно не смотрел!       — Ой, нужна мне твоя задница, как Рассилону панталоны!       — Вот именно! — Джейми указал на Доктора пальцем. — Какому-то Рассилону панталоны не нужны, а мне — пожалуйста, Джейми! — горец был возмущен поступком своего товарища.       — Но, сам подумай, — устало произнес мужчина, — поднимется ветер и задерет тебе килт, или мы пойдем купаться, и ты со всем хозяйством…       — Это не аргумент, — продолжил ворчать парень. — Может быть, ради купания надену эту твои трусилоны, а ветром не сдует. Прекрати доставать меня глупостями!       — Но, Джейми, я от всего сердца! Я их купил специально для тебя! — взмолился Доктор.       — Ох, Доктор, тебе не кажется, что это немного неудобно? — парень с сомнением вертел в руках трусы, прикидывая, насколько мучительно будет ходить в этой штуке, да еще и под килтом, но если Доктор ему их подарил…       — Удобно. И я, и Бен, и Полли носим их и, как видишь, не жалуемся! — проворчал мужчина. — Все, надевай! Тебе понравится!       — Ох, не думаю… — зайдя за ширму на свою половину комнаты, парень размотал килт и, внимательно осмотрев черные шортики, пришел к выводу, что у них какой-то странный задник. Видимо, эти странные «трупсики» делали для тех бойцов, что струхнули в бою, думал Джейми.       Вздохнув, юноша надел трусы и понял, что ему действительно неудобно: спереди жмет, сзади провисает…       — Прости, Доктор, но мне немного не по размеру… — пробормотал парень, выходя из-за ширмы.       — Мой милый мальчик, ты их не той стороной надел! — всплеснул руками Доктор. — Все наоборот надо! — и он принялся стаскивать с юного друга белье.       — Эй, Доктор, я и сам могу! — запротестовал горец, вцепившись в трусы и краснея. Первый раз с него стягивал трусы взрослый мужчина… Ну, хотя бы потому, что он первый раз в жизни и надел трусы.       — …И вот, я говорю юнге: Не стой столбом, неси линь, а он у меня спрашивает: А что это такое?! — в комнату, смеясь, вошли Бен и Полли. Матрос травил байки со флота, а девушка заливисто смеялась его историям.       Увидев происходящее в комнате, парочка оторопела.       — Джейми, снимай, я же добра хочу! — не слыша новоприбывших, кричал Доктор, щекоча горца под мышками.       — Доктор, я уже понял, не надо! — рычал Джейми.       — Эээээ… Что тут происходит? — только и смог выдавить из себя Бен.       — Бен, Полли? — Доктор ошеломленно оглянулся, отпуская белье, от чего Джейми по инерции шлепнулся на полуобнаженный зад. — Это не то, о чем вы подумали, я все объясню! — замахал руками мужчина, вставая и отряхивая штаны.       — Да мы, кажется, поняли… Да, Бен? — Полли повернулась к другу. — Разбирайтесь тут сами, мы мешать не будем. Кстати, — уже с порога девушка обернулась и подмигнула Джейми, — классные трусы! Жаль, что они скрыты килтом!       И парочка покинула комнату, а Доктор и Джейми проводили их недоуменным взглядом.       — Ну, что, мой мальчик, теперь понимаешь, что это полезная вещь? — вкрадчиво спросил мужчина.       — Ох, ладно, убедили, — махнул рукой горец, уходя за ширму, но в последний момент высунулся из-за нее: — Но, если мне будет неудобно, то долго я их не проношу, так и знай!       — Договорились, мой мальчик! — довольно потер руки Доктор. — А теперь поскорее одевайся, и мы полетим в восхитительное путешествие!       — О, да! Не сомневаюсь! — донеслось из-за ширмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.