ID работы: 3454823

Банни

Слэш
G
Завершён
41
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Каэде появился кролик.       Белый пухлый кролик с пушистым белым хвостом. Бабушка привезла его от своей давней подруги, у которой гостила несколько дней. Кролик рос быстро, и места для него становилось все меньше и меньше, поэтому бабушкина приятельница предложила ей забрать кролика с собой. Бабушка долго отнекивалась, но устоять перед любопытным двигающимся носиком и глазками-пуговками не смогла. К тому же, она действительно посчитала, что Каэде этот кролик придется по душе.       Кролику дали имя. Не вычурное, не трудное. Самое простое имя, которое подошло бы кролику.       Банни.       Сначала девочка холодно отнеслась к животному. Почему нельзя было завести кошку или собаку? Какой прок от белого пушистого кролика? Он сидит в клетке, ест, спит и смотрит на тебя, словно знает что-то, что ты сам не знаешь. И от этого взгляда мурашки по спине. Но постепенно она привыкла к присутствию Банни в своей комнате, а еще через некоторое время она невольно начала с ним разговаривать и делиться своими переживаниями. Есть у девочек такие темы, которыми даже с лучшими подругами не поделишься. Банни оказался хорошим слушателем. И после того, как девочка ему выговаривалась, ей становилось легче.       У Котэцу появился кролик.       Белый худой со скверным характером. Своего кролика Котэцу ниоткуда не привозил. Они нашли друг друга совершенно случайно, и эта случайная встреча повлекла за собой череду событий.       У кролика было имя. Не вычурное, не трудное. Самое простое имя, которое подошло бы кролику.       Банни.       Сначала Котэцу по-отцовски отнесся к нему. Почему ты так холоден и скрытен? Почему никого не подпускаешь к себе? Ты сидишь в своем кресле рядом со мной, смотришь в монитор, уходишь перекусить и совсем не обращаешь на меня внимания. И от твоего неожиданного взгляда мурашки по коже. Но постепенно Котэцу стал иначе относиться к кролику, а еще через некоторое время кролик поделился с ним своими переживаниями. Есть такие темы у кроликов, которыми можно поделиться только с самыми близкими людьми. Банни оказался ужасно несчастным и одиноким. И после того, как он выговаривался Котэцу, ему становилось легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.