ID работы: 3455436

Хочешь, переспи со мной!

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После школы мне нужно было выбрать университет, в котором я смог учиться бы дальше. Естественно, в наших трущобах приличного образовательного учреждения нет, и поэтому я готовился к переезду в другой город. Мой выбор остановился на Москве, меня всегда тянуло к столице. Да и образование там дают хорошее. Только вот цены на жильё "Ой, какие высокие"! Делать было нечего, решил поступать, значит и жить где-то должен. Родители дали денег, кто сколько смог, и тут, накануне самого отъезда я узнал, что мой лучший друг, с которым мы не виделись с самого "Последнего звонка", тоже решил отправиться в Москву, причём, в тот же институт, что и я. Мы решили снимать квартиру вместе. Разумеется, Денис, будучи занудой и трудоголиком, поставил несколько условий: в квартире не курить, убираться по очереди и не водить девчонок. Я знал его со школы, из-за чего очень удивился, ведь один он никогда не оставался, но и девушек менял, как перчатки. Не то, что я - однолюб. Но в силу обстоятельств, на условия я согласился. На том и порешили. *** Домой я вернулся поздно. Была осень. Дождь. Я весь промок до нитки. Возвращаться в квартиру совсем не хотелось - снова терпеть упрёки Дэна насчёт вечного бардака и того, что с недавних пор я начал курить. На то была причина - частые ссоры с моей второй половинкой, Лизой. Нет, ну я согласен, характер у неё не из лёгких, но не до такой же степени! То, видите ли, я с учёбы её поздно забрал, то на её подругу косо посмотрел, иногда даже казалось, что я дышу как-то неправильно! Было невыносимо! Но сейчас мне не хотелось думать о ней, совершенно. Было больно. Она попала в аварию сегодня. Сразу после того, как я сказал ей, что между нами всё кончено, что мне надоело терпеть её упрёки и скандалы. Она резко развернулась, села в машину и уехала. Подробностей я не знаю, но как только я приехал в больницу, мне сказали, что она не выжила. Я был потерян. Не знал, что делать. Я с неохотой переступил порог квартиры. И тут же не остался без внимания друга. - Ну и где ты был? На часы смотрел? Я уже сплю давно! - выкрикнул Денис. Иногда мне казалось, что он старательно играет роль моей жены: стирает, убирает и контролирует каждый мой шаг. - В больнице, - сухо ответил я, надеясь не вызывать у него лишних вопросов. - Что? - Я был в больнице, - повторил я. - Что-то случилось, Макс? - не понимал тот. - Лиза... она... - я сглотнул, - её больше нет... - А где она? "Да он что, правда, тупой или притворяется?" - Она умерла, Дэн! Умерла, ясно? - я помчался в комнату, а ему только и оставалось смотреть, как за мной захлопывается дверь. *** Такое моё состояние продолжалось несколько месяцев. Я тупо сидел в комнате первые две недели, но потом этот зануда всё же заставил меня пойти в Универ. Я немного развеялся. А затем снова. Так и продолжалось - дом - пары, пары - дом. Ничего не менялось. Лишь Денис поменял свой образ жизни. Ну, как поменял, скорее ему только добавилось забот - помимо глажки и готовки, парень ещё и пытался учиться за меня, чтобы меня же не выперли из университета. Ему часто приходилось делать за меня рефераты и домашку, а если вдруг мне резко становилось плохо или грустно, мои круассаны и кофе сами прилетали ко мне на подносике. Но, видимо, в один прекрасный день ему это всё надоело... - Может, хватит уже меня мучить? - вспылил вдруг Денис. Надо сказать, он был зол не на шутку. - Что я такого сделал? - моё лицо непринуждённо приняло непонимающий вид. - Да ты же ведёшь себя, как капризная восьмиклассница, которой родители не купили новый айфон! "Во загнул.." - Если ты не заметил, у меня случилось горе... - каким же эгоистом я всё-таки стал. - Твоему горю уже два месяца исполнилось. - Я всё ещё чувствую себя виноватым в её смерти... - никакой маски. Снова мой истинный облик - серьёзное, но печальное лицо. - Ты не виноват в том, что она разбилась. Ты слишком сильно её любил. Будь как я - я никогда не привязываюсь ни к одной из своих "девушек-на-одну-ночь". Так что... - Тоже мне, советчик, - ухмыльнулся я. - Будь проще, Макс, тогда, возможно, люди к тебе потянутся. - Знаешь, иногда мне кажется, что ты отлично бы справился с ролью моей надоедливой жены! - буквально выплюнул я ему в лицо. - Я делаю за тебя всё! Чего тебе не хватает?! - Чего мне не хватает? Хорошего настроения, женского внимания, заботы и секса! "С последним я тебе помогу, - подумал Денис, - внимания ему не хватает, видите ли..." - Заведи себе резиновую куклу! - Я что, по-твоему, одноклеточный?! - Хочешь, переспи со мной, только избавь от такой мины! - воскликнул Дэн. Готов поспорить, он видел, как округлились мои глаза. Конечно, ведь не каждый день твой собственный друг предлагает тебе заняться с ним сексом. Кажется, он сам не понял, что сказал. Его лицо медленно вытягивалось. А нет, понял. Я был, мягко говоря, в шоке. Мы так и стояли, молча смотря друг на друга с раскрытыми ртами. Пока один из нас не решился прервать молчание. - Эмм.. кажется, я сказал что-то лишнее... - начал Денис. Было видно, он волновался. - Наверное, да... - ответил я. Ну а что ему ещё сказать?! - Нет, ну, а если чисто теоретически предположить, что... - Я был бы не против, - после этих слов я накинулся на него с поцелуями. Это было просто божественно... Видимо, этот парень и в роли хозяюшки, и в роли гея просто превосходен. Целуется он, реально, классно! Что щёлкнуло внутри. Какой-то сбой. И вот мы уже вовсю обжимаемся, стоя посреди кухни. Честно говоря, в тот момент я начал вспоминать неоднократно просмотренные мной фильмы про геев и попытался воспроизвести в своей памяти все их там штучки. Но, почему-то, ничего не выходило, поэтому я просто решил довериться интуиции и не упускать момент. Тот был быстрее. Он обхватил меня за талию и уже забирался руками под футболку, исследуя моё тело. Причём делал это, как профессионал, как будто уже не в первый раз. И только тогда до меня дошло - Денис очень изменился со школы, у него уже не было такого количества девушек, чёрт возьми, да я же их даже никогда не видел! Он вёл себя как-то уж чересчур по-женски. Я понял. Мой лучший друг - гей. Всё произошло слишком спонтанно. Быстро. Внезапно. Да я вообще не хотел этого! Если только так, ради эксперимента. Или хотел... я и сам запутался. Интересно, а каково Денису? Судя по его лицу, он просто блаженствовал. Улыбка до ушей, глаза, полные блеска. Как будто он только что получил давно желанный приз. Я только гордо ухмыльнулся, ибо мной так довольны, и продолжил своё дело. Я стянул с парня джинсы, оголяя накаченные ноги. Спустя мгновенье, я и сам остался в одних боксерах. А спустя ещё мгновенье - и вовсе без них. Я изучал его идеальный торс, покусываю нижнюю губу. И почему я раньше не замечал, что живу в одной квартире с человеком с таким прекрасным телом?! Денис прокладывал на моём теле дорожку из поцелуев, направляясь к самому сокровенному местечку. Через несколько минут парень уже нависал надо мной, и, судя по выражению его довольного лица, вовсе не стеснялся. В ту ночь мы по-настоящему наслаждались друг другом. Как же часто Дэн выкрикивал моё имя тогда. А я старался не поддаваться соблазну и не так и не позволил себе такого. Наверное, всё-таки у него намного большая, нежели у меня, склонность к женственности. Короче говоря, из нас с Денисом, баба - он! - У меня только один вопрос, - сказал я, обращаясь к "другу" на следующее утро. - И какой же? - непонимающе спросил он. - Видимо, я теперь гей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.