ID работы: 3460409

Принцесса

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, а потом я вышибаю дверь с ноги и весь такой в лучах прожекторов кричу: «Я спасу тебя, принцесса!» – Бадоу, это кто тебе сказал, что принцем будешь ты? – насмешливо спрашивает Мими, поправляя свою мантию. – А что, претендуешь ты? Да ты ж, вообще, женщина! – И что? Зато я больше под типаж подхожу. Я хрупкая платиновая блондинка, прямо Маленький Принц, – кокетливо поправляет прическу. – А рыжих принцев… не бывает. – Че ты сказала?! – Это ладно, но у нас и принцесса – мужик, – вздыхает режиссер Михай, по совместительству – король. Взгляды присутствующих обращаются на трон, где сидит Хайне. – Хм… Думал, Наото будет принцессой, – шокированный Бадоу чешет затылок рукояткой пистолета. – Я хочу быть драконом! – из-за кулис показывается Наото в кожаном костюме с катаной наперевес. – Я себе драконов другими представлял, – произносит Бадоу, пялясь в декольте откровенного наряда Фуюмине. – Ага, я себе принцев – тоже… – она оценивающе смотрит, сначала на Мими, которая ниже ее на полголовы, затем – на долговязого Бадоу, который почему-то в смокинге. – А как вы Хайне на принцессу уговорили? – шепчет она, косясь на трон. – Это единственная роль без слов, да и вообще, он спит, – отмахивается Бадоу, – так что потише тут. – А будить как будешь? Поцелуем? – Мими расплывается в улыбке. – Иди к черту, мы не спящую красавицу ставим. Мое дело – спасти! – Бадоу упирает руки в бока. – Ах, Бадоу-кун, спаси лучше меня, а то наш старый король совсем обо мне забыл,– томным голосом говорит Кири, сидящая в пустом зрительном зале на первом ряду, в откровенном до крайности корсете и чулках. – Кири, – Михай начинает сосредоточенно протирать запотевшие очки кончиком мантии, – ты уверенна что королева выглядит именно так? – Аха-ха-ха, учитывая наш актерский состав, я могу хоть голышом выйти, а все взгляды все равно будут прикованы к принцессе! – Кири смеется, закидывая ногу на ногу. – Черт бы побрал этот твой корпоратив, Бадоу. Втянул нас неизвестно, во что… – Михай прячет усталое лицо в ладонях. – Да блин, это все Хайне! Я просил непыльную работку найти, а он… – Бадоу оборачивается на мирно посапывающего напарника. – Все, давайте уже репетировать. – Ок, но принцем буду я, – говорит Мими. – Что?! Это мужская роль. Я буду принцем! – Бадоу воинственно вскидывает бутафорский пистолет, и как раз в этот момент, внезапно проснувшийся от его криков Хайне, сонно спрашивает: – Чьим принцем? – Твоим, – хором отвечают Мими и Бадоу, даже не подозревая, чем это откровенное признание может закончиться для них. Немая сцена. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.