ID работы: 3463332

Мальчики краше цветов

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ШинХва

Настройки текста
Это - ШинХва.       Электричествр, нефть, автомобили и телекомуникации. Если ты живешь в Южной Корее, то слово «ШинХва» ты выучишь быстрее чем имя президента. Она стала самой крупнейшей Корейской корпорацией, практически создав свое собственное царство.       Благодаря компании экспорт страны повысили на олин миллион вон, за что основателя корпарации пригласили в голубой дом, представив награде. Но он отказался и сказал:«Господин президент, позвольте мне построить школу для моих внуков»       Так и была создана школа ШинХва. Это первая в истории Кореи школа, созданная президентом, который поощирял главную активность. Он даже принял закон, даюший осоьые привелегия ее учащимся.       После этого появилась поговорка: «Если в твоем резюме упомянута школа ШинХва, то перед тобой открываются все двери»       Только один процент населения так богат и влиятелен, что способен обучаться в этой лучшей м элитной школе страны.       Даже в детский сад ШиеХва лишь единицы простых граждан могут устроить своих детей. Но если иебе повезло и тебя приняли, то для тебя открываются путь в младшую, среднюю, старшую и даже в университет, чтр я вляется поводом для зависти всех остальных студентов страны, ищнуряющих себя подготовкой к экзаменам.       Но. В старших классах ШинХва... В этой школе творится нечто невообразимое и страшное...

*****

Аккуратными тихими шагами парень дошел до своего шкафчика. Волнение и тревога съедали его изнутри, полностью поглащая уверенность и смелость. Он прекрасно догадывался, что его ждет при открытии шкафчика, но все равно пытался верить в лучшее, хотя шансов на это было очень мало. Вот ключ засунут в щельку; поворот; щелчок. Несмелыми движениями Джин Хо (извините, не помню как его зовут) открыл дверцу и увидел то, чего он очень боялся — красная карточка f4... Дрожащей рукой он снял карту и оглянулся назад. Рядом с ним уже собралась толпа однаклассников, готовые хоть сейчас разорвать его на части. - Да уж, беда. И что же нам с тобой делать? - с наигранным тоном спросил один из одноклассников, похлопав его по плечу. - Вот ты гад! Он толкнул Джин Хо, тем самым заставив его упасть на землю. Махнув рукой друзьям, он дал знак того, что можно приступать. Его начали пинать по животу, заставляя его терпеть не выносимую боль. Джин Хо быстро встал и побежал прочь, пытаясь скрыться от своих жестоких "приятелей".

***

Спустя полчаса мучений, адских мучений, Джин Хо стоял на крыше школы, уже зная, что он хочет сделать. Толпа школьников стояли позади и смотрели на это зрелище, кто-то даже снимал на камеру. Также многие другие школьники стояли на земле и смотрели на это от туда. - Ну что? Вот тот момент, которого вы все ждете, уебки! - нервно крикнул Джин Хо. - Прыгай уже! - закричал кто-то из толпы. Джин Хо еще один раз убедился в том, что эти люди невероятно жестоки. Зачем с ними жить, смысла просто нет? Он поднял левую ногу, давая знак, что собирается прыгнуть закрыл глаза и... - Стооой! - крикнула девушка, которая чуть ли не задыхалась от того, что сильно бегала - Подожи, - сказала она, пытаясь отдышаться. - Ты кто? - спросил Джин Хо. - Я? Я, это, из химчистки. Вот твоя форма, кстати, - сказала девушка, протягивая ему форму в пакете. - Она мне больше не понадобится, - сказал он. - Пфф. Что ты такое говоришь? Ну конечно понадобиться. Но парень ее уже не слышал. Отдавшись своим чувствам он прыгнул... - Нееет! - крикнула девушка и подхватила его за плечи, не дав ему упасть. Так и появился новый герой Гым Чан Ди. Спустя несколько дней дериктора, а то есть директриса решила, что Чан Ди должна поступить в ШинХва, так как это придаст школе больший стимул (что ли?).

***

Придя домой, Чан Ди поняла, что жутко устала, поэтому направилась прямиком в свою комнату. Но ее остановиои родители. - Чан Ди, взгляни на эту прелесть, - протянул отец, показывая ей школьную форму очень похожую на ту, как у того чувака. - Что это? - в недоумении спросила Чан Ди, косо посмотрев на форму - Что это такое? - Твоя новая форма! - сказала ее мать, широко улыбнувшись прямо как чеширский кот. - Что? - чуть не захлебнувшись слюнами спросила брюнетка. - Нет, ни за что! - Чего ты сказала!? - возмутилась мать - Что значит ни за что!? Как у тебя язык повернулся на такое!? - Чан Ди, это же самая элитная школа страны, - закричал ее брат.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.