ID работы: 3463499

Сказка без счастливого конца

Гет
PG-13
Завершён
3
irathepen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне тридцать пять лет — пора заката радужных фантазий о богатом и любящем муже и превращения их в надежды на уютный семейный очаг. Наступает период реализма. Вы правы, рановато. Но что тут поделаешь — я привлекательна, но не настолько. Есть и краше меня, в чем я убедилась во время походов в спортзал. Там-то я и познакомилась со своим ловеласом. Наткнулась на него случайно. Услышала его приятный голос и вежливые манеры и вдруг подумала: «Вот оно, мое счастье! Надо ловить». В этих побуждениях я раскаялась очень быстро. Игорь оказался очень яркой и запоминающейся личностью, с ним были связаны лучшие моменты моей жизни. Встречались мы традиционно в спортзале. Он делал мне комплименты, говорил, что я — цветущий оазис в этой пустыне. Незамеченными не оставались и новое платье, и удачный макияж, и высокие каблуки. Эти дни казались мне сказкой. До того дня. Я ворвалась в напряженную атмосферу зала, вдыхая спертый воздух, наполненный возбуждающим запахом мужского пота. Отогнав наплывшее возбуждение, я быстро пошла к его любимому тренажеру, но достичь цели помешало увиденное. Он был рядом с какой-то девушкой. Я покраснела, голова закружилась. Развернувшись, я гордо направилась прочь, нарочито громко стуча каблуками. Он погнался за мной, пытался объясниться. Через пару дней я сдалась. Он так упрашивал, умолял понять и простить. Я хотела дать ему второй шанс, помочь понять, что его жена — это ошибка молодости. Я — вот что ему нужно. И вроде бы он принял мои увещевания, окружил заботой. А потом он исчез. Я звонила, но он не брал трубку. Узнала о его местоположении случайно. Он был на Канарах, с женой. Тут все как отрезало. Я поняла — я ему не нужна, я просто любовница. Хотя, наверное, я неправа, но сердцу не прикажешь, и теперь я ненавижу мужчин. Я не смогу их любить после этого предательства. Ведь и любви-то не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.