ID работы: 3464065

Клубничный аромат твоих волос...

Гет
G
Завершён
34
Jade Dragon бета
Si1lverina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, Эльза! Давай смахнёмся?! — подбежал я к Эльзе и крикнул ей в спину. В моем детском разуме царила полная неразбериха, в которой главной была лишь одна мысль — победить Эльзу! — А? Нацу? Не до тебя сейчас, — даже не удостоив меня взгляда, проговорила Эльза, поглощая лакомый кусочек своего любимого торта. Даже не взглянула на меня, красноволосый монстр! — Ах так?! Ну, держись, Эльзила! — я подбежал к Эльзе и, схватив её красную косу, начал тянуть на себя. На её миловидном личике выступили еле заметные слёзы. На долю секунды мне стало жаль её, но сейчас не до жалости! Она просто так не простит мне это! Я ждал того момента, когда она разозлится. Я продолжал тянуть толстую косу на себя, не обращая внимания на крики Скарлет, которая всеми силами пыталась вырваться из моих цепких лап. Вскоре я отпустил несчастную, но как только увидел яростный взгляд Эльзы, то сразу понял, что в ней кипит ярость. Я коварно улыбнулся и зажёг свои кулаки. Она, поправив волосы, кинулась за мной с мечом в руках, вид которого не предвещал ничего хорошего. — А ну иди сюда, огненная сволочь! — А-а-а! Грей, голубчик, спасай! Эльзила проснулась! — накинувшись прямо на ледяного мага, завопил бедный я. — А?! — видимо, это были предсмертные слова Грея, прежде чем он оказался под моей крупной тушей. А Эльза подходила всё ближе и ближе. От нее веяло злой аурой, от которой даже старших магов бросало в дрожь. Замахнувшись довольно здоровым мечом, она отрезала мне небольшой клок волос, от чего я испугался и резко схватился за свою глупую головушку. — А-а-а! Прости, прости, прости! — упав на колени, я начал кланяться в ноги Эльзе. Я понял, что игра «Потяни Эльзу на косу» ничем хорошим не заканчивается. Она вроде успокоилась, главное чтобы она не увидела, что я случайно наступил на её торт, который она ждала неделю из пекарни… — Так-то лучше! Нечего ко мне лезть, Нацу! — она, взмахнув волосами, отвернулась от меня и пошла по направлению к столу, за которым она сидела, но вдруг я услышал её недовольный возглас… — Да как ты посмел?! Мой тортик!!! Спустя 10 лет. — Эльза! Вызываю тебя на поединок! Победителю достанется этот торт! — я подбежал к деревянному столу, за которым сидела Эльза, и резким движением выхватил её торт, который она так шустро уплетала за обе щеки. Я взглянул на неё и увидел недовольную гримасу, появившуюся на её лице, на что я лишь ехидно улыбнулся. Вдруг она ударила кулаком по столу, от чего тот разлетелся в щепки, и обратилась ко мне: — Положи торт на место, — отделяя каждое слово, отчеканила Скарлет. Мне бы уже пора начать убегать, но не сегодня! Сегодня я намерен победить Эльзилу! Вот он, вот этот взгляд Эльзы, которым она пугала меня в детстве. Но теперь-то я вырос! Я уж точно победю Эльзу… Или побежду? В общем, смогу победить! Так просто она от меня не отделается! Очень много я в детстве натерпелся козней Эльзы, так что наступило мое время над ней издеваться. Она продолжает глядеть на меня гневным взглядом, на что я ядовито улыбаюсь. Вдруг она резко подняла правую руку вверх чтобы выхватить свой торт, но и я не промах. Я резко отвел руку в сторону и запрыгал по столам. Кто-то из согильдийцев начал проклинать меня за то, что я ломаю имущество гильдии, но сейчас мне не до них. Запрыгнув на 2-й этаж гильдии, я положил фарфоровую тарелочку на перила, а сам стал ждать когда Эльза сюда поднимется. Она тихим шагом поднялась по лестнице и начала уже подходить ко мне, дабы отобрать заветный торт из моих рук. Я схватил расписную тарелку в руки и начал отводить их в сторону, ибо если Эльза его схватит, то всему развлечению конец… — Не-а! Ну же, пойдём! — потянув один из её красных локонов, вскрикнул я. Но вдруг какая-то невидимая сила меня остановила… Я, взглянув на волосы Скарлет, которые как вода, нежно расплылись в моей руке, немного растерялся. Я хочу их… Понюхать? Я знал, что если я себе такое позволю, то тут будет много крови, но всё же… Подтянув их поближе к своему носу, я зарылся в их сеть, вдыхая их сногшибательный аромат. Мой разум помрачился из-за запаха спелой клубники, который они источали. Уж очень он мне понравился, судя по ухмылке, образовавшейся на моём довольном лице. Я продолжал вдыхать запах, которые изливали алые локоны моей подруги. Мне хотелось вечность вот так простоять с клубничными волосами в руке и вдыхать их умопомрачительное благоухание. Вдруг Эльза резко встала и, взглянув на меня зловещим взглядом, направилась к выходу. Сладкий аромат её волос вскоре растворился в воздухе, не оставив о себе ни единого напоминания… — Как же ты вкусно пахнешь, Эльза, — шёпотом произнес я и уселся на лавочку, смотря вслед уходящей Скарлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.