ID работы: 3464218

Фанфик о фанфиках

Слэш
R
Завершён
61
автор
berserkitsune бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От сильного перенапряжения у Ниа уже начинал дёргаться глаз, и непонятно, чем это было вызвано: либо это сказывалась усталость от долгого нахождения перед компьютером, либо то, что сейчас было выведено на монитор. – Что читаешь? – почесав затылок, поинтересовался Рюк. – А? – парень аж чуть со своего кресла не свалился от неожиданного появления Бога Смерти за своей спиной. – Что читаешь, говорю? – повторил Рюк, почёсывая свой живот. – Ты чё на людей кидаешься?! – завопил Ниа во всю глотку. – Ночь на дворе, какого хрена тебе не спится? От того, что Ниа повысил голос, Рюк впал в ступор. Да кто он такой, чтобы орать на самого Бога Смерти? Да и вообще, как-то неожиданно было слышать повышенный тон от этого человека. – Вы чё орёте? – в комнату зашёл заспанный Лайт, держа в руках стакан воды. – Сами не спите и другим не даёте. – Не ври! – пихнул его в бок Мелло. – Раз твоя блондиночка здесь, то что-что, но спать вам точно не приходилось. – зевнув, он вялой походкой двинулся на Ниа с чёткой целью придушить, за то ,что, как показалось блондину, именно он нарушил его сон, в котором он видел себя прекрасной принцессой, и где Мэтт пахал на него в качестве горничной. – Так ты чё там читаешь? – Рюк всё же решил добиться ответов на свои вопросы, всё равно ему теперь приходилось отдирать разбушевавшуюся блондинку от глотки мальчика–гения. Поняв, что один Бог Смерти не справится, Лайт решил помочь напарнику в спасении Ниа, но и у них двоих ничего не выходило, а парень уже начинал синеть. – HANDE HOCH!!! – раздалось со стороны дверей, но на это никто не отреагировал, кроме самого товарища немца, рефлекторно показывающего свою полнейшую капитуляцию. Тихо обрадовавшись своей свободе и мысленно отблагодарив Мэтта за спасение своей шкуры от лап взбесившейся блондинки, Ниа медленно, насколько это было возможно, уполз под стол, придвигая ближе к себе кресло, чтоб быть максимально незаметным. – Ver dammte Scheisse, scheissker! Verpiss dich!!! Fick dick!!!!!!!!! – проорал в ответ Мелло, да так, что стоящий на столе стакан с водой Лайта разлетелся на мелкие осколочки. Казалось, что вот-вот начнётся драка, учитывая вспыльчивый, даже можно сказать сумасшедший, характер герр Кэля, но в этот раз у некоторых присутствующих закралось сомнение: «А не прошёл ли по человечеству какой-нибудь грипп, меняющий характер инфицированных», так как блондин тупо отвернулся к монитору, всем своим видом показывая, что больше ни с кем разговаривать не собирается. – А где Ниа? – осмотревшись по сторонам, спросил Лайт. – Вон, под столом сидит. – тут же сдал гения Рюк, отодвигая стул. – Ниа, ты чего там? – Ягами подал другу руку, помогая выбраться из его маленького убежища «АнтиМелло». – Абсолютно ничего! – отрезал Ниа, садясь перед монитором. – Смотрите, что я нашёл! Только Ниа хотел было что-то ещё добавить, как комнату пронзил ещё более пронзительный голосок, чем у герр Немца. – ЛААААААААААААААААААААААААААААААААААЙТ!!!!!!!!! – Миса, ты чего здесь? Возвращайся в комнату, я скоро приду. – Ягами тут же подошёл к любимой. – Не хочу! Мне там страшно одной. – девушка прижала к груди кулачки. – Можно я с вами побуду? Я обещаю, что не буду мешать. – Ну, побудь. Когда эти двое соизволили поднести свои пятые точки к компьютеру, Ниа наконец смог продолжить, ну, или же начать. – Граждане, вы знали о таком сайте как «Фикбук»? – все присутствующие переглянулись. – Это порно сайт какой-то новый? – предположил Мэтт и тут же получил локтём в пузо от товарища Мелло. – Ну, ты как раз попал в точку, правда, слегка промазав. На этом сайте размещены различные истории, но только в таком виде, как их понимают поклонники людей, умудрившихся себя чем-то проявить. – И ради этого ты нас разбудил? – Мелло вновь приготовился впиваться в глотку мальчика–гения. – Ты до конца дослушай! – закатил глаза Ниа. – Здесь и о вас истории есть. Вот, например, кто хочет прочитать о BDSM Рюка и Лайта? – ЧТОООО?????? – в один голос проорали вышеупомянутые личности. – Скотина! – крикнула Миса, отвешивая сожителю подзатыльник. – Милая, ничего такого не было, ты же знаешь, он не в моём вкусе!!! – пытался хоть как-то оправдаться Кира. – Он даже не в моём вкусе! – А чё это со мной не так-то? – тут же возмутился Бог Смерти. – Хватит! – встрял Ниа, не желая в ближайшее время гулять на похоронах одного из друзей, а ко второму в тюрьму передачки носить и сухари сушить. – Лучше послушайте, что пишут! «Он медленно провёл своими холодными шершавыми пальцами по моим бёдрам, оставляя на бледной коже царапины. Второй рукой он поглаживал мой член…» – ДОСТАТОЧНО!!! – возник Лайт. – Мы поняли! Пока все отходили от шока, Рюк осторожно нагнулся над ухом Ниа. – Перешлёшь мне потом его на тучку, я на своём наебуке почитаю. – Не на «тучку», а на «облако», – чуть ли не шипел разозлившийся гений на Бога Смерти , которому объясняй–объясняй все причуды современного мира, а ему как об стенку горох. – И не «наебук», а «ноутбук»! Неужели так трудно запомнить. – Давайте дальше, я спать хочу! – и тут не обошлось без Кэля. – О, кстати, Мелло, тебя тут тоже не забыли! – блондин тут же пожалел, что не промолчал. – Ну! – Про вас романтика. «Да­же сей­час он поч­ти не­весо­мо при­касал­ся гу­бами к учас­ткам ко­жи на ли­це и пле­че пар­ня,ко­торые не по­щадил огонь. Ког­да он так де­лал, меж­ду ни­ми всег­да вспы­хива­ла не­кая ис­корка теп­ла, люб­ви и неж­ности. Это бы­ли уродс­тва Мел­ло, ко­торые Мэт­та со­вер­шенно не стра­шили, он да­же счи­тал их не­кой сво­еоб­разной «изю­мин­кой» сво­его лю­бимо­го.» – Вот! – пихнул друга Мэтт. – У нас с тобой типа любовь, а ты меня второй год динамишь! – Пошёл ты на хуй! – сквозь зубы процедил блондин. – Эммм, Мелло, извиняюсь, но то, что ты вот сейчас произнёс, там ты и сделал. – Ниа вновь пробежался глазами по каталогу сайта. – А ещё есть, как Мелло от Мета залетел. – Verpiss dich, Scheisse! – Или же «Рюк осторожно встал свой могучий пенис в худощавое тело Мелло, упираясь…» – СТОООООООП!!!! Fotze!!!!! Schwuchtel!!!! Miststueck!!! Scheiss dreck!!! Scheissen!!! Scheisse!!! Scheisse!!! Scheis…М-м-м-м-м-м… – не понятно, до чего б ещё дошло красноречие блондина, если бы ему Рюк не закрыл рот ладошкой. – Мелло, тише. Вот есть менее вспыльчивое сочетание тебя и Мисы. – А про меня и Лайта что-нибудь есть? – поинтересовалась девушка. – Есть, но я тебе потом это скину, потому что мне кажется, что тут вряд ли кто-то что-то новое найдёт. – Найди что-нибудь про Мэтта и Рюка! – шикнул герр Немец и тут же был отправлен в нокаут Богом Смерти. – Простите. Надоел. – оправдался Рюк, но, видимо, это было лишним, так как против никто не был. – Мне перешлёшь про Мелло с Рюком! – тихо прошептал полосатый на ухо Ниа. – Ага. – кивнул мальчик–гений. – А вот про Лайта и… Нет, мы это пропустим. – А ну читай! – возразил Мэтт. – Про Лайта и тебя, что ли? – парень прищурился. – «Он невесомо прикоснулся к моим губам, оставляя на них свой поцелуй…» – Это не интересно! Секс давай! – секунда – и вслед за неугомонным блондином отправился и его друг. – Давайте поклянёмся, что об этом никто никогда не узнает. – предложил Лайт. – Давайте. – согласился с ним Ниа, рассылая заказанные фанфики на электронную почту друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.