ID работы: 3464280

Сверхъестественное-Плохой план.

Джен
G
Заморожен
2
автор
_Amissa_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть:-За дело!

Настройки текста
Дин и Сэм были на пути в Джефферсон. - Чёрт, Сэмми, скорее всего это маньяк! Но не наше дело! - Дин нервно нажимал на педаль газа. Сэм разбудил его в шесть утра и заставил парится в такую даль. - Этот город прозван «Паранормальным». И отнюдь не просто так! Там и вправду очень много духов. - И детей специально тащат туда? Родители-звери... - Пробурчал старший Винчестер.

***

Доехав до городка, братья приметили одну странность: Этот город казался настолько серым и мрачным, как будто это кладбище. И не удивительно, что все эти люди были угрюмые с виду. - Отлично. Мы прибыли в «Страхоленд»! А теперь что? - Дин развёл руками и облокотился об Импалу. - Ищем мотель. А завтра на экскурсию. - Думаешь, мы похожи на детей? Кто нас пустит? - Нас - не пустят. А вот ФБР - да! - Сэм ухмыльнулся и вытащил фальшивые значки из бардачка.

***

Мотель, в котором остановились Винчестеры, казался большим снаружи, но очень маленьким внутри. Номер был слегка потёртым. Старая мебель, тёмные обои, которые были содраны в кое-каких местах. Но Винчестерам не привыкать. - Ладно. Всё не так плохо, - вздохнул Сэм, а Дин прошёл мимо него с недовольным видом. - Угу. Я спать! Меня не будить. - Дин завалился на кровать. - А я поищу информацию.

***

В 2 часа ночи Сэм подбежал к брату: - Дин! Проснись! - Твою ж мать! Сэмми! Что ты так орёшь?! - Дин упал с кровати от испуга. - Я узнал кое-что! Есть один мальчик, он единственный нашёлся из всех пропавших. - И где он? - В психиатрической больнице в этом городе. - Едем. - Дин посмотрел на часы. - Но только утром!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.