ID работы: 346620

Мааааам! А Финес и Ферб меня убили...

Джен
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной раз Кендис осталась за старшую... Очередной раз Финес и Ферб что то изобрели. Казалось бы обычный день Флинн-Флетчеров. Как бы не так... - Финес! Что вы тут делаете?,- эта фраза как всегда сопровождала изобретение сводных братьев - О! Кедис! Мы делаем искусственный интеллект! Перед рыжеволосой девушкой стояло нечто. Нечто... механическое. Оно было похоже на робота. Красивого мужчину выдавал голубой цвет кожи и винтики повсюду, к тому же на нём не было одежды ( эм... половых признаков тоже не было ). Ступни больше походили на сапоги, а руки на железные варежки. Глаза были стеклянными и без зрачков. Он не двигался, до тех пор пока ферб не соединил какие то проводки внутри робота. Его голова сразу закрутилась, два винтика вылетели. Руки начали медленно подниматься, когда они встали в положение параллельное земле, правая резко упала... больше она не двигалась. - Ферб... кажется что то не так,- произнёс Фин не отрывая взгляда от правой руки робота - Ну всё! Я звоню маме!, - после этих слов Кендис достала свой розовый телефон и начала набирать номер - Кендис, осторожно!, - вдруг крикнул её брат Искусственный интеллект стоял лицом к ней. Вместо кисти руки робота Кенди увидела острое лезвие ножа. Стеклянные глаза железяки, оказавшиеся лампочками, воспылали красным. Левая рука медленно поднималась вверх, нож был всё ближе и ближе к Кендис. - АААААААААААААА!, - она истошно завопила и сразу же скрылась за углом дома. Что происходило дальше она не знала. Она просто сидела поджав ноги в ожидании того, что приедет мама и злой робот исчезнет. Но телефон остался там... - Кендис!, - истошно завопил Финес, - На помощь! Кендис! Пожалуйста, помоги!!! - Я нужна им!, - решительно сказала Кенди сама себе. Но выйдя за угол она не обнаружила никого, ни своих братьев, ни искусственного интеллекта. - Ф-финес? - Привет!, - за спиной подростка возник робот. Его голос был низким, хриплым и зловещим. - АААААААААААААА!, - вырвалось из горла рыжеволосой, - Г-где Финес?, - немного успокоившись произнесла она. Но ответа не последовало. Робот лишь издал звук, напоминающий злобный смех. С перепугу Кендис наступила на свой телефон, у её мамы зазвонил телефон. В голове Линды пробежала мысль "Наверняка опять Кендис со своими бреднями", но она не представляла что творится у неё дома, - "Да где же этот телефон?", - думала Линда роясь в своей сумочке... - Высший разум будет править миром!, - издался уже тот же хриплый и зловещий голос. Но Кендис не могла услышать этих слов... Острейший нож уже пронзил её тело... насквозь. Красная майка становилась всё более и более бардовой, пятно поползло уже и по белоснежной юбке. Окровавленное... безжизненное тело висело на ноже, как тряпичная кукла. Рука робота была понята вверх. Злобно усмехнувшись, он опустил руку и тряпичная кукла, медленно соскользнув с ножа, рапласталось на земле... - Ало, Кендис? Ало! Кендис это ты?, - доносилось из телефонной трубки, но никто уже не мог услышать этих слов, никто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.