Переломные моменты

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент 6

Настройки текста
Закрыть глаза. Вновь открыть их. А картина, как стояла перед ними, так и стоит. Ночная дорога, яркий свет фар и Он. Почему не может перестать думать о том парнишке? Самому хотелось бы узнать. Непроизвольно сорвавшийся вздох и задумчиво-озадаченный взгляд.. - Рен-сан, что-то случилось? – банальное любопытство или же…? - Нет, ничего. Все нормально. Кстати, что ты можешь сказать о новом поступлении музыки? – привычно уходит от ответа на заданный вопрос. Не думать. Забыться в повседневной рутине обязанностей. Но мысли – нет-нет, да соскальзывают с нити бессмысленных безликих разговоров, возвращаясь к воспоминаниям о Его улыбке. Замечает, что сам непроизвольно улыбается. И неясные желания носятся, словно маленькие вихри, сметая все на своем пути. Только бы разобраться в них. Взглянув на часы, начинает собираться. Волнение. Когда в последний раз с ним происходило такое? Тревожиться, переживать, спешить. И до этого момента холодное сердце почему-то отбивает в груди барабанную дробь. Так странно. Непривычно. Он умом понимает, что происходит что-то столь жизненно важное. Важное для него. Но необъяснимое. И чувства, очнувшиеся от долгого сна, приводят его в смятение. Автобус, что едет в сторону больницы, в которую он Его привез в ту злосчастную ночь. Распахнутые двери и приветливая медсестра. А вот и нужная палата, и сейчас он увидит Его. Но что потом? Неизвестность. Глубоко вздыхает, словно перед прыжком в воду и, взявшись за ручку, медленно открывает дверь. Парень спит, укутавшись в одеяло, словно ребенок. Мужчина тихонько подходит к кровати и осторожно, чтобы не потревожить его сон, опускается на нее. Чуть пошевелившись, юноша приоткрывает свои глаза и сонно сморит на мужчину. И спустя секунду робкая улыбка касается его губ. - Я тебя помню. Это ты вызвал для меня «Скорую»? – чуть хрипловатый голос приятно ласкает слух заядлого меломана. А зеленые глаза, на миг встретившись взглядом с омутами орехово-коричного оттенка, постепенно утопают в глубине их одиночества. Он только кивает ему в ответ, чувствуя, что не может и слова произнести. - Спасибо, что помог, - благодарная улыбка. – А… Да… Я – Рей. А ты? Слабо улыбнувшись и ощущая, как стальной обруч ослабевает, а воздух вновь поступает в легкие, мужчина негромко отвечает на заданный вопрос: - Рен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.