Переломные моменты

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Момент 8

Настройки текста
Да что же это происходит? Парень, вздыхая, зарывается пальцами в свои отросшие волосы. Не понимает, что творится в его душе, в его сердце, в его мыслях. Той теплой ночью - что это было? Всего лишь соприкосновение губ. Соприкосновение, вызвавшее дрожь во всем теле и смятение чувств. Почему? Не оттолкнул? Позволил? И что... теперь делать? - Папочка! Ты грустишь? - звонкий, как колокольчик, голосок его милой дочурки отвлекает парня от мельтешащих в голове мыслей. От ребенка никогда ничего не скроешь. Вот и здесь так же. - А... Чихиро, - повернувшись к ней, ласково улыбается. - Я не грущу. - Правда? А... А давай я тебя поцелую и ты никогда не будешь грустить. Хорошо? - девчушка весело улыбается, глядя на отца. - Хорошо, - кивнув, он приседает на корточки, и чувствует, как маленькие ручки дочери обнимают его плечи, а ее губы касаются его щеки. - Спасибо, Чихиро. Теперь я никогда не буду грустить, - улыбнувшись, смотрит в ее, полные гордости, глаза. - Я так рада! Я люблю тебя, папочка! Дети такие искренние и непосредственные. Они говорят то, о чем думают. Делают то, чего им хочется. Если любят, то любят. Если дружат, то дружат. И принимают все таким, какое оно есть. У взрослых же все наоборот. Словно, вырастая, теряют самих себя. Его одолевает желание снова стать ребенком. - И я люблю тебя, Чихиро. Хочешь, почитаю сказку? - Угу, - радостный блеск глаз. Что еще нужно пятилетнему ребенку? Чтобы любили и заботились. ***** - Рен! - Ммм? - Ты меня слушаешь? - Угу. - Хммм...Что с тобой происходит в последнее время? - хозяйка изучающе смотрит на него. - Ммм... Эммм... Ничего. Наверное, - пожав плечами, вздыхает. Действительно, что происходит? Воспоминания... Смешанные чувства... Осознание, что его чувства и эмоции проснулись. Это тревожит и радует его одновременно. А еще то, что ему Он так нравится, что хочется быть с Ним как можно чаще. Хочется обнимать Его, целовать, делать что-то, что вызовет Его улыбку и радость. Подарить Ему счастье. Странные желания. Не до конца еще принятые им. - Рен, иди-ка ты домой. - А...? Н-но... - Давай-давай! Разберись с проблемой, что мучает тебя, а потом возвращайся на работу. А то от "такого" тебя проку мало. Вот и вынужденный отпуск. Вздыхая, собирает сумку. Нужно что-то решать. Нельзя оставлять все вот так - на самотек. Взглянув на телефон, выходит из магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.