ID работы: 3469138

Мы (не) станем одними из них

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Офелия смотрит устало и совсем как-то безучастно хлопает рукой по дивану, предлагая Джасперу присесть рядом. Фрост стоит около лифта как вкопанный, он явно ждёт тут её отца с наитупейшим видом, Офелия подмечает это не первый раз за недолгое время его работы в королевском доме. Прайс недовольно вздыхает, конечно, в первую очередь потому, что Лиам укатил в какую-то никому не нужную поездку с Джеммой, и только потом уже из-за несгибаемости Фроста. Офелия достает откуда-то из-под полы в своей комнате бутылку джина и с грохотом ставит её на стол в гостиной, намекая, что это только для них двоих. Покер на раздевание в данной ситуации самая глупая затея, но под джин без тоника самое то. С первого кона Офелия ставит по-крупному, выпивая два стакана залпом и стягивая мешковатую кофту после каре Джаспера. Прайс хмурится от того, что англичанин лучше неё играет в покер, и проставляется до трусов уже на третьем круге. Джаспер то ли напивается слишком медленно, то ли просто никогда не меняется в лице, Офелия не понимает. Хотя если честно, Офелия выпила достаточно, чтобы не понимать совсем ничего. Она иногда икает, игриво закусывая губу, хотя Фросту и всё равно, и всё-таки стягивает с него штаны с попытки эдак с седьмой. Офелия наливает телохранителю принцессы две штрафные и заливисто смеется, когда джин начинает литься у того из носа. За окном темнеет стремительнее обычного, а сообщение от отца об его срочном деловом отъезде делает вечер ещё интереснее. Офелия раскидывает карты в разные стороны после очередного проигрыша и без малейшего зазрения совести стягивает с себя лифчик. Джаспер делает ей комплимент про прекрасную грудь и дышит часто-часто. Прайс знает о его чувствах к Элеонор, но парни есть парни. И именно это наталкивает её на мысль о том, что Джемма уже давно скачет на Лиаме, впихивая в себя не только дворцовые учтивости от королевы. Литра два или совсем не важно сколько джина делают своё дело довольно быстро даже с Джаспером, и его губы уже кажутся Офелии такими же ухоженными, как гребаные брови. Руки у него не то, что бы нежные, но Прайс ловит себя на мысли, что ей это нравится куда больше, чем зажиматься с переправильным принцем, да и языком Джаспер работает куда лучше во всех местах, в которых только можно было. У Офелии всё ещё кружится голова, когда она пытается уснуть. То ли алкоголь ещё не вышел, то ли Джаспер постарался на славу. Спят они по разные стороны кровати, далеко-далеко друг от друга, и Офелия думает — после всего, что они делают, им самое место в королевской семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.