ID работы: 3469596

- Кис-кис, Неджи, иди ко мне!

Джен
PG-13
Завершён
65
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второе июля, Тен-тен вспомнила, что у Неджи завтра день рождение, девушка хотела сделать своему парню приятно. Только шатенка совершенно не знала что дарить, советоваться не было с кем, Сакура предложит бред который любит только Наруто, Ино посоветует что-нибудь пошленькое, а вот Хината... Точно Хината! Кареглазая вспомнила что Неджи и Хината очень хорошо общаются, и направилась к подруге. Спускаясь с третьего этажа Тен свернула на право и дошла до комнаты Хьюги. Тен-тен только собралась стучать как из комнаты послышался мелодичный смех Хьюги-младшей, а за ним предложение от которого шатенка чуть в обморок не упала. – Кис-кис, Неджи иди ко мне! – девушка быстро развернулась и пошла на кухню, там должны были завтракать ее друзья. Тен вбежала в небольшую кухню, она была обставлена довольно красиво, нежно-желтые обои, полы из черного дерева, пластиковые окна и круглые стеклянные столики, пять штук, за одним столом сидели Сакура, Ино, Сай и Наруто, около плиты что-то делал Учиха Саске. – Ребята, как вы относитесь к инцесту? – спросила усталая шатенка, Сакура удивленно посмотрела на подругу, Ино открыла рот, Сай перестал улыбаться и принял серьезный вид, Наруто поперхнулся бутербродами, а Саске чуть не налил кофе мимо чашки. – Эм, Тен, ты про что говоришь? – первой в себя пришла Сакура, кареглазая прошла к компании и оглядела кухню, никого не было, сев за стол она тяжело вздохнула. – Иду значит я к Хине, спросить что подарить Неджи завтра... Почти зашла, а тут слышу она говорит «Кис-кис, Неджи, иди ко мне!», вы прикиньте? – вскинула руки девушка, Наруто засмеялся, но все остальные приняли строгий вид. – Вы чего реально поверили что Хината и Неджи...Ну того? – вытер слезу с глаза Узумаки, вот кому кому, а Саске и Тен было уж точно не весело, ведь Хина встречалась с Учихой, а Тен-тен приходилась девушкой Неджи. – Наруто, это не смешно! А если они... Фу-фу, даже думать не буду! – покачала головой Харуно, Учиха поставил чашку с кофе на стол и произнес: – Тен, а что если тебе показалось? Может сходим к Неджи, мне кажется он еще спит... Только девять часов. – предложил брюнет, все согласно кивнули, и компания направилась к Хьюге. Но все надежды пропали когда зайдя в комнату друзья увидели застеленную кровать, самого парня там не было. – Тут его нет, значит он все же у Хинаты... – растерянно сказала Яманака и придвинулась ближе к Саю. Ребята дошли до комнаты и затаили дыхание, тут послышались звуки будто что-то упало, или кто-то. – Неджи, вот из-за тебя это! Под ногами путаешься вечно... Ох, ладно я тебя прощаю. Хватит, щекотно! – рассмеялась темноволосая, Саске сжал кулаки, Наруто взготнул, а Сай побледнел еще сильнее. Сакура и Ино покраснели от ушей до пяток, а вот Тен взрывалась от злости. – Ребята, а что вы тут делайте? И почему вы подслушивайте? – раздался позади компании очень знакомый голос, все развернулись и увидели Неджи в руках которого была зубная щетка и полотенце. – Неджи? Что ты здесь делаешь?! – удивился Узумаки, Тен-тен зло сверкнула глазами, а бедный парень распахнув глаза слушал голос сестры за дверью. Терпению шатена пришел конец, быстро распахнув дверь он крикнул: – Хината-сама, что Вы тут делайте?! – но какой шок был у ребят когда те увидели шокированную Хину, а в руках у нее котенка с коричневой шерстью и нежно-голубыми глазами. – Неджи-кун, ребята, я... я с котенком играю... – прошептала брюнетка, Наруто не выдержал и заржал, Ино выдохнула, Сай усмехнулся, Сакура широко улыбнулась, а Саске тихо захихикал, Тен удивленно смотрела на это все. – Почему вы назвали его моим именем? – взорвался Хьюга, бедная Хината обняла котика и произнесла: – У него шерсть цвета твоих волос! И я просто не знала какую дать ему кличку.... – Неджи тяжело вздохнул и ответил: – Сестра, а если бы кто-то что-нибудь не так понял? К примеру как они! – указал пальцем на друзей шатен, Хина засмеялась, а вместе с ней все остальные, были забавно видеть злого Неджи. – П-прости, братец, я поменяю ему имечко... – извинилась Хьюга, тут в комнату ворвалась Цунаде, и увидев котенка закричала: – Что кошак делает в моем общежитии?! – все вздрогули, а брюнетка затряслась. – Цунаде-сама, я подобрала его и принесла сюда... Он не помешает... Неджи маленький, он должен жить вместе с нами, пока не подрастет! Прошу! – взмолила светлоглазая и уставилась в упор на Сенжу. – Ты права, Неджи должен жить тут, жить с нами! А вот животное нет! – стояла на своем блондинка. – Цунаде-сама, Вы знаете Хину, если она обещает ,что он не навредит то так и будет. Оставьте его, пожалуйста! – вступилась за подругу Ино, Сакура и Тен-тен закивали головами. Сенжу тяжело вздохнула и ответила: – Ладно, но что-бы о нем никто не знал! А то зоопарк будет. – отозвалась Цунаде. После того случая прошло пять дней, котенка назвали новым именем, день рождение Неджи удался на славу, а Сай и Ино начали встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.