ID работы: 3471759

Рождество

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лидия любит магазины с модной одеждой и красивых, популярных парней. А Стайлз любит свой джип и Лидию. Но они оба любят Рождество, и это их объединяет. Стилински нравится наблюдать как снежинки, кружась в одним им известном танце, опускаются на рыжие волосы и красиво блестят. Нравится смотреть, как в зелёных глазах зажигается радостный огонёк, когда их обладательница получает подарки. Ему просто нравится Лидия Мартин. Ещё с третьего класса. Лидия любит Рождество, потому что ей всегда дарят красивые, дорогие вещи. Потому что проводит Рождество в кругу родителей и друзей. Стайлз любит Рождество, потому что ему нравится эта атмосфера рождественского чуда, которое вот-вот случится. А ещё потому, что Лидия почему-то зовёт его на рождественские посиделки. Мартин нравится лёгкий румянец и россыпь веснушек на его щеках. Нравится смотреть, как парень ёжиться из-за холода и посильнее кутается в тонкую куртку, а потом улыбается своей очаровательной улыбкой, когда она накидывает ему на плечи тёплый плед. Ей просто нравится Стайлз Стилински. - Говорят, что в Рождество исполняются самые заветные мечты... - Вдруг сказал Стайлз. Лидия не верит в сказки с пяти лет, но почему-то Стайлзу она хочет поверить. Хочет и верит. Поэтому она лишь кивает и собирается идти обратно в дом, когда её холодные руки перехватывают чужие, тёплые. Хотя нет. Не чужие, а Стайлза. Зрачки резко расширяются, когда обветренные губы Стилински прикасаются к её губам. Всего лишь пара секунд, и Стайлз отдаляется с немного сумасшедшей улыбкой, а потом быстро вручает Лидии подарок и бежит обратно, а она так и стоит с коробкой в руках. Когда Мартин уже на крыльце, она слышит: -С Рождеством, Лидия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.