ID работы: 3472673

Прощай. Люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и заканчивается наша первая и единственная брачная ночь. Хотя скорее она была только моей, ведь ты, после убойной дозы афродизиака в бокале свадебного вина, едва ли вспомнишь её. Но мне так хотелось хотя бы на одну ночь почувствовать твою любовь, я ошибся и все-таки ни о чем не жалею. Пусть не любовь, а твою страсть, я получил, ты же получил активированные браслеты, подтверждающие наш брак и твое совершеннолетие. Я всю ночь просидел у нашего ложа, рассматривая, в последний раз твои родные и любимые черты: ресницы, полукружием лежащие на границах слегка алеющих щек, припухшие от поцелуев губы, волосы, разметавшиеся по подушке, тонкие запястья рук с плетением брачных браслетов. Теперь ты свободен от власти и надзора Совета и можешь сам выбирать свое будущее и своего спутника. Глава Совета очень ошибся, выбрав меня тебе в супруги. Он посчитал, что обоюдная ненависть между нами отвлечет тебя и даст ему возможность и дальше управлять тобой и государством. Да, ты меня ненавидел, но я всегда придирался и выводил тебя из себя лишь с одной целью, чтобы ты меня замечал. Я всегда знал, что ты любишь другого, как бы ты это не скрывал, хотя мне кажется, что он любит не тебя, а возможность встать возле трона или лучше сесть на трон рядом с тобой. Возможно, это говорит во мне ревность и твой выбор взаимен, тогда ты не узнаешь того, что узнал я: когда глаза любимого смотрят мимо тебя, а губы, в самый пик страсти, шепчут чужое имя. Оказывается это очень больно, как бы я к этому не готовился. За окном просыпаются птицы, и солнце позолотило край неба, скоро ты проснешься, и, значит, мне пора прощаться с тобой. Но там, за гранью, я всегда буду помнить, как могут быть бесконечно нежны твои руки и как невозможно сладки твои губы. Ты моя единственная безответная любовь. Когда ты откроешь свои удивительные изумрудные глаза, нить моей жизни прервется и сердце навсегда остановится, но ты будешь ЖИТЬ, жить за себя и за меня, и может быть даже когда-нибудь найдешь для меня несколько слов без злости и ненависти. Вот уже трепещут твои ресницы. Будь счастлив, мой любимый. Я отпускаю тебя. Прощай. Люблю, люблю, лю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.