ID работы: 3475002

Почему именно я? Часть вторая

Гет
R
Заморожен
2
автор
Sinfri бета
JSay бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день учебы

Настройки текста
После начала учебы прошло уже больше двух недель, но моя ленивая тушка так и не подняла свой зад и не соизволила сходить в шарагу. А все из-за чего? А из-за того, что я забухала. А забухала не по-детски. Каждый день: коньяк, вискарь и понеслась. Конечно, от пьяной головы мои половые партнеры менялись, как перчатки. А порой и чаще. Мой первый вспоминался мне часто, но также быстро забывался, когда появлялась выпивка. И вот, очередной день прошел в пустую и, собравшись уже лечь спать, мне приходит сообщение от Ани: Альфа: «Пс, ты вообще собираешься учиться?!» Я: «Да! Не ори на меня! Завтра пойду схожу в шарагу, так что, я спать!)» Ответ так и не последовал. И забив на это все я пошла спать. Как никак, но завтра надо бы не опоздать в шарагу. *** Утро не заладилось с самого начала, ибо я проспала! И, свалившись с кровати, я полетела в ванну. Умывшись и почистив свои зубки, я направилась на кухню, где заделала себе чаек и, чтобы как-то скоротать время пока он будет остывать, пошла себе искать одежду. Зайдя в комнату, можно было испугаться моего хаоса и увидеть много всякой херни, раскиданной по всей комнате. Фантики от конфет, бутылка воды, коньяка (о, даже презик О.О), лифчик, носки и все в этом духе. Так, лифчик я уже нашла. Теперь дело осталось за малым. Что же одеть сверху? Открыв шкаф, на меня епнулся ком из одежды. -Блять! — вырвалось у меня, ибо комок епнулся мне на голову. Выкарабкавшись из этого «комочка», я стала его перебирать. Так, где мои джинсы? Перерыв почти все, я так и не смогола их найти. Я собралась уже отчаяться и смирится с пропажей, как тут я об них споткнулась. Ура, нашла! Теперь кофточка или маечка. Ну тут я не долго парилась и взяла свою черненькую маечку на бретельках. Одевшись в этот сия наряд, я посмотрела в зеркало. -Хмм… И так сойдет, — улыбнувшись произнесла я и потяпала собирать вещи в сумку. Побросав все, что нужно и не нужно в рюкзак, пошла к выходу. Одела кросы, взяла сиги, ключи и, захватив с собой кожанку, вышла из квартиры и направилась в сторону техникума. *** Как же было трудно добираться до этой шараги. Меня чуть не придавили в метро и не сломали ребра. Зайдя в техникум, показала студак и пошла смотреть расписание. Так, первый матан, ага. Какая там аудитория? О, 207! Это наверно 2 этаж. Потепали. Поднявшись на 2 этаж, нахожу этот чертов 207 кабинет. Стучусь и просовываю свою мордашку в проем. -Здрасть! А моно войти? — оглядываю кабинет в поисках преподавателя и понимаю, что ее (его) нет. Пихаю дверь ногой и по-басятски захожу в кабинет. Из наушников орет металлика и это привлекает взгляды парней на меня. Они начинают меня обглядывать и обсуждать между собой. Легкая ухмылка проскользает на моем лице. Девочки тоже не робкого десятка и начинают злостно меня обсуждать. Я стреляю на них глазами и пройдя мимо веляя бедрами, иду на последний ряд. Парни оборачиваются мне вслед. А я, спуская стул, сажусь и одеваю наушники, смотря вперед. Замечаю, что вся группа переглядывается между собой и о чем-то шушукается. Вдруг дверь резко открывается и в кабинет входит парень, который до ужаса мне знаком, но я не помню откуда! Парень накаченный, подстрижен под 0,5, одним словом быдло, каких только свет не видовал. Но откуда же мне знакомо его лицо? Паренек огладывает аудиторию и проходит на свое место. И как назло, это место оказывается радом со мной. Он приземляется на стул и толкнув меня плечем, кивает головой в знак приветствия. Чего? Какого *уя? Мы разве все же знакомы? -Эм… Мы разве знакомы? — снимая наушники, решила спросить у парня. -Ну вообще-то, да, — ехидно ответил паренек и уставился в телефон. — А не подскажешь откуда? — не отстаю я все же от этого «незнакомца». — Мать ты че, совсем что ли? — его взгляд был ахуешим. Но, посмотрев на мое перекошенное выражение лица, продолжил, — Ну мы как бы… это… переспали. Да ладно? Бля рили? Эта насколько я должна была быть пьяна, то? -Аааа… — развернулась к себе в телефон и стала истерично строчить Морозовой о том, что со мной произошло за эти ебаные несколько часов. От начала пары прошло уже 20 минут. Все сидят, копошатся в сумках и бешено листают тетрадки. Боже, неужели препод такой зверь?! И после этой мысли в кабинет входит брюнетка со стопкой тетрадей и сумкой на плече. Оглядывает аудиторию и приветствует своих холопов. Все быстро встают и шушуканье прекращается. Дама присаживается, кладет стопку тетрадей и махнув рукой разрешает всем сесть. -Сегодня опять нет только Карасевой? — спросила женщина средних лет. -Сегодня нет еще Некрасова, но он написал, что опоздает, — промямлила русая девченка, сидящая на первой парте. -Эм. Вообще-то я здесь! — Возмутилась я, привстав со своего места. -И почему это тебя не было? -Болела — ехидно отвечаю я. -Долго болеешь. -Ну как есть. -Ладно, садись. Получив разрешение от дамы, я села и продолжила свое занятие. Она объясняла скучные примеры, которые решаются на раз два. И, которые я, конечно, могла решить. Мне, естественно, было по фигу на то, что она диктовала и вообще что-то говорила. Поэтому я продолжила заниматься своим делом. А именно лазить в контакте и выслушивать письменный «ор» от Ани. Время на паре летело быстро, особенно, когда ты не чем не занят таким напрягающим. И вот до конца пары остается 20 минут и раздается стук в дверь. Все смотрят, кто же этот незнакомец, который постучал. Дверь открывается и за ней стоит паренек высокого роста, подтянутый, волосы светло русые, глаза серо-зеленые, в джинсах и в майке. Он стоит улыбается. -Ирина Анатольевна, можно войти? — нежный, басистый, слегка хриплый голос раздался в аудитории. Этот голос пронзил мой слух. Я пробегаю взглядом по всему его телу и мой взгляд останавливается на приличном таком бугорке. Не замечая своих действий, я облизываю и прокусываю свою губу. Светло русый парень оглядывает аудиторию и останавливает свой взгляд на мне. Поняв это, я отвожу взгляд и утыкаюсь опять в телефон. Слышно, как препод смеется и разрешает войти парню в аудиторию. Он проходит и садится к чувачку, который с тоннелями. Они здороваются и начинают болтать, порой поглядывая в мою сторону. И вот, раздается звонок. Все собираются и сваливают с этого злосчастного предмета. Я беру рюкзак и собравшись выходить, меня хватают за руку. Обернувшись, я вижу этого парня, и он все еще крепко держит меня за руку. -Чего тебе? — сняв наушник, смотрю на него снизу вверх. -Хотел познакомиться, — улыбается незнакомец такой заразительной улыбкой. -Я Света, а ты тебя как звать? -Царь Павел, — его улыбка расширяется. -А корона не жмет, а, царь? — слегка улыбаясь, спрашиваю я. -Неа. -Ну, оно и видно, — развернувшись, я пошла на следующую пару, прокручивая в голове то, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.