ID работы: 3475002

Почему именно я? Часть вторая

Гет
R
Заморожен
2
автор
Sinfri бета
JSay бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидаемое событие

Настройки текста
      Уже прошло больше недели, и я стараюсь не опаздывать в технарь, но у меня это пока очень плохо получается. «А что с Юрой?» спросите вы. А ничего. Послала я его на хуй, ибо слишком он уебищен. И вообще неинтересная личность. Но сегодня, сегодня у нас как раз-таки вторник, я собираюсь пойти набить себе татушку. Я просто обыскалась в поиске этого эскиза. И вот он, мой миленький, красивенький эскизик лежит у меня на столе. На нем изображены крылья. Хочу набить их во всю спину. Для меня крылья означают свободу и как ни что иное передают состояние моей души. Ну так на чем я остановилась? Ах, да, вот лежит этот эскиз у меня на столе, и я не могу налюбоваться им. И похер уже на эту гребанную шарагу, татушка важнее!!! Беру эскиз в руку и засовываю его в рюкзак, туда же летят деньги. Обувшись в свои красненькие кедики, взяв с полки свой «наркотик» в виде сигарет и ключи от квартиры, я направилась к выходу из своего убежища. До метро мне идти совсем близко, около 5 минут и то зимой. Докурив сигарету, вошла в метро и направилась в сторону своего счастья… Тату-салона!

      

***       Ну вот я и добралась до своего места назначения. Еще чуть-чуть и моя мечта на немного притворится в реальность. А вот и вход в здание. Затушив очередную сигарету и закинув жвачку в рот зашла внутрь. Внутри было все в красно-черных тонах. Передо мной стоял ресепшн, за ним восседала девушка с яркой внешностью и до чертиков меня пугала. Ее кислотно-зеленые волосы резали глаза, пирсинг по всему лицу просто вымораживал. Не люблю таких долбоебов, которые думают, что так они выглядят круче. Подхожу к ней, осматриваю ее и задаю вопросик: — Здрасть. А к кому мне обратиться по поводу тату? — я внимательно смотрела за выражением девушки и ее движениями. Зеленоголовая оторвала взгляд от своего гаджета и стала осматривать меня с ног до головы, а точнее наоборот с головы до ног. После 5 минут рассматривания она наконец то ответила. -Сейчас я вызову мастера, — и отвернувшись от меня заорала своим писклявым, немного хриплым голосом на весь салон, — ПААААШАААА, К ТЕБЕ ПРИШЛИ!!! — Сука, блять отрежьте ей голову. Как так блять можно кричать? Сука, уебище одноклеточное. Писклявая мандавошка. О, кажется я слышу шаги. Наверное, это тот самый мастер-ПАША. Как выразилась пискля. Поворачиваю голову на звуки шагав и охуеваю от увиденного. В дверном проеме стоял, как не наесть самый настоящий Павел Некрасов из моей группы. Ох нихуя ж себе встреча. — Че ты орешь на весь салон, дура? — обратился паренек к девушке, не обращая на меня никакого внимания. Либо он меня, сука, не заметил, либо претворяется, хотя во-втором я уверена больше. -К тебе пришли — пропищала мандавошка и указала пальцем на меня. А пальцем показывать не хорошо, подумала я про себя и показала ей мысленно свой средний пальчик. Некрасов проследил за движением зеленоголовой и увидев меня охуел и издал несчастное лишь: «Эммм…». — И тебе кукусики. И куда мне проходить, Мастер?! — и слегка подмигнув парню спросила я и растянулась в широкой улыбке. Паша лишь помотал головой, цыкнул и указал рукой в нужном направлении. Пройдя туда, куда указал мне мой одногруппник я все же показала пискле язык и шмыгнула за угол. Дойдя до мест назначения уселась в кресло и стала смотреть на парня. Тот присел напротив, разложил свои материалы, ну или как их там называют, и с улыбкой посмотрел мне в глаза. -Что ты собираешься бить и где? — неожиданно для меня спросил светловолосый и посмотрел на меня. Я, спохватившись открыла рюкзак и достала оттуда свой эскиз и подала его ему. -Не плохо. Сама делала, или попросила кого-то? -С-сама…- слегка заикаясь ответила я и легкий румянец выступил у меня на лице. -А куда бить собираешься? -Н-на спину-у.- все еще дрожащим голосом произнесла я. Паша рассмотрел мой эскиз и вынес вердикт, как уговор. -Ага, значит смотри у тебя выйдет 5 сеансов по 10 тысяч. Можешь оплатить сразу или приноси с каждым сеансом. — Я согласна с каждым сеансом буду приносить по 10 к — слегка улыбнулась и румянец опять появился у меня на щеках. -Хорошо, когда приступим? — поинтересовался Некрасов и уставился на меня. -Ну я хотела бы начать уже сегодня вообще-то! -Ну тогда раздевайся по пояс и ложись, — как только он это произнес я начала снимать кофту, но меня тут же поймали за руку. -Ты…это… короче, я конечно все понимаю тебе не стыдно при мне раздеваться, но будь так добра зайди за шторку и там разденься, а я пока приготовлю тебе место и выйду, чтоб ты могла спокойно улечься. И не смотри на меня таким взглядом, я бы посмотрел конечно на тебя, но не сейчас, не в такой обстановке… — и слегка подмигнул мне так, что от этого я сразу смылась за шторку. И стала проклинать свою чуть ли не сущность шлюхи. А он первый парен, который так отреагировал. Странно как-то это все. Не привычно даже как-то. А может у него просто девушка есть, и он так себя повел? Или не все парни козлы и мудозвоны? Хотя кого я обманываю все они одинаковы, им нужен секс и все. А то что ты можешь залететь им похуй. Но меня теперь эта учесть не пугает. Из размышлений меня вывел стук двери, которая закрылась. Походу он вышел. Так надо бы раздеться, а то мало ли. И сняв с себя одежду пошла ложиться на кресло, которое было ужасно холодное. Но, не успев улечься я услышала звук открывающейся двери и шаги паренька. Он прошел и уселся за свое место, подвинув к себе рабочий стол и взяв в руки тату-машинку заговорил со мной. -Ну как ты? -С-страшно, — дрожащим голосом произнесла я и волна мурашек пробежала у меня по спине. -Ну тогда приступим, — сказал он и усмехнулся… Сука, мне походу пизда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.