ID работы: 3475002

Почему именно я? Часть вторая

Гет
R
Заморожен
2
автор
Sinfri бета
JSay бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сеанс первый или чем это вылечить?

Настройки текста
Господи, так больно мне не было никогда… Как только он нажал на педаль, и я услышала жужжание тату-машинки мне уже стало еще более страшно, чем, когда я только предвкушала сам процесс. И вот я почувствовала, как ряд игл вошел в мою нежную спинку!!!  — Ебаный в рот!!! Блять!!! Пиздец!!! Больно, уйди, не трогай меня!!! Мудак!!! — Мне было слишком больно, что бы сдержать свои эмоции… — Воу! Воу! Поаккуратнее с выражениями, у меня тачка в руках и спина в моей власти, поэтому следи за языком!!! — возмущенно ответил мастер… — П-прости! Просто пипец как больно… Бляяяять!!! — Да тише ты блять!!! Сама как хотела, когда сюда шла??? Думала массаж блять будет??? Тихо блин!!! Не мешай работать, пока кочегара не набил! — крикнул он. Мне никогда не было страшно, когда на меня кричат, будь то парни или девушки, но тут я даже чуть не заплакала! -Х-хорошо, буду молчать! — сказала я с гонором сдерживая слезы. Весь остальной сеанс я терпела, как бы больно не было. И вот наконец-то он промолвил, — Вставай, истеричка, я закончил. -он усмехнулся. -Эй! Обидно вообще-то! — сказала я и закрыв грудь рукой зашла за ширму, чтобы переодеться. А он так и не оторвался от сбора оборудования. Вот зараза! На меня и не посмотреть? Да как так-то? -Ладно, прости, правда! Я не хотел обидеть! — сказал ПАША с грустным лицом, все еще собирая свои причиндалы. -Почему ты не пялишься на девушек, когда выдается возможность? — наконец-то собравшись с мыслями спросила я, выглянув из-за шторки. — Потому что это неприлично, может у тебя парень есть, а может еще что-то, а вообще не воспитывали меня так! — сказал он и посмотрел на меня, дособирав свои штучки-дрючки. На его лице виднелся легкий багровый румянец. Я, в то время, уже стояла перед ним одетая и с интересом смотрела на него… Но вдруг что-то стукнуло мне в голову и я, кинув ему на стол 10 к побежала к метро. — Стой дура, блин, я же тебе не сказал, как ухаживать за тату!!! — крикнул он мне в след и у меня пробежала мысль, что он сказал это, как-то расстроившись… Быстро кинув, что-то не членораздельное и похожее на «Потом расскажешь» я поспешно скрылась за углом. — Что. Блять. За. Херня? Что блять произошло только что??? Какого хуя??? — Ору я про себя, всю дорогу пока еду до дома. — Алло! МОРОЗ! Быстро поднимай свою жопу и пиздуй к метро! — крикнула я в трубку. И скинула. Весь вагон обернулся на мой ор, но мне всегда было похуй на общество и его мнение.

      

*** Я не долго ждала и тут прилетает Анька. — Ты дура блять! Какого хрена ты вытащила меня из постели??? — возмущенно воскликнула она. — Заткнись! Бегом в магазин за вином и шоколадом! Дома все расскажу! — толкая Аню говорила я. — Вино??? Крась ты ли это??? — с непередаваемым удивлением кричала Аня. — Не поверишь блять, но да!!! Даже сигареты выкинула!!! — Воу! Мне пиздец как интересно!

*** Наконец-то мы пришли домой. Боже, какой срач, надо бы и убраться. Мы зашли на кухню. — Ань, сядь поудобнее чтобы не упасть! — сказала я, доставая бокалы и начала разливать вино. — Ну? — взяла она бокал и посмотрела на меня приподняв бровь. — Я кажись это… Ну… Снова… — Бляяяяять! Ну Карась! Научись ты разговаривать нормально! — подруга начала беситься. — Ну это… Ну вот… Ну опять… — Блять что??? Чувствуя, что Аня мне сейчас уебет я зажмурилась и резко выпалила! — Влюбилась! — Гоооосподиии!! В кого? — Мороз закатила глаза и нахмурив брови, сделала глоток. — Помнишь я говорила тебе что еду бить татуировку? — Ну? — Ну вот! А там… Это… Мастер! — произнесла я, опустив глаза и слегка взгрустнув. — Блять, Карась, опять что ли? — Ну он такой мимими и урурур! — У тебя все мимими и урурур!!! И что повториться история с Димой? — цыкнув, осушила бокал до дна. — Нет! И ты знаешь почему! — Ну-ну… И только я знала, что он не такой как все! И только я видела, чем он занимается. Но он такой приличный, воспитанный и я блин алкоголичка чуть ли не со стажем. Я уверена, что ему не нужна такая. Проводив Мороза, отыскала свою заначку в виде пачки сигарет и, взяв бутылку вина пошла в кресло, которое стояло около окна. Поставила пепельницу, прикурила, налила вина и чуть ли не плача задумалась… — Вот я элементарно даже курю, а ему, наверное, нужна спортсменочка, культурная, воспитанная блять! Но я никогда не буду такой, никогда не изменюсь, даже ради кого-то такова моя сущность! — и сжала стакан с такой силой что он треснул. — Блять! — перелила вино обратно в бутылку и уже не стала заморачиваться. И еще очень долго болтала я так сама с собой. Думала о будущем, о нем и о следующих сеансах. Но не смотря на то, какая я упертая и независимая, я все равно отдавала себе отчет в том, что снова влюбилась, влюбилась в него, хоть и клялась больше этого не делать… -И чем это вылечить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.