ID работы: 3476176

Вкус ночи.

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча на мосту.

Настройки текста
На мосту стоял парень. Его взгляд был устремлён вниз, на тёмную поверхность реки. Водная гладь выглядела абсолютно чёрной, из-за того, что на улице была ночь. В воде отражались верхушки зданий и звёзды. Жители города уже давно забрались в тёплые постели, а некоторые уж видели седьмое сновидение, но только не тот, кто сейчас, под порывами ветра, находился над гладью манящей глубины. Такой странный, со стороны загадочный, но лишь ему самому известно, почему вместо дома он оказался здесь, в полной тишине, наедине со своими мыслями. Юноша в своих руках держал букет белых роз. Внешне был очень красивым, можно даже сказать, не везде увидишь настолько прелестную внешность. Длинные, волнистые розового цвета, большие тёмно-розового цвета глаза, тонкие губы. Он одет в футболку ярко — розового цвета, тёмно-синие джинсы и джинсовую куртку, которая была расстёгнута и свободно болталась на плечах. Этого красавца зовут Принц Гамбол. По его щекам текли слёзы, и он был не в силах остановить их поток. Та боль, что эхом отдавалась в груди, словно поедала желание продолжать бороться за жизнь. В жизни каждого человека наступают такие моменты. Моменты, когда приходится выбирать: остаться здесь, или же навечно впасть в забвение. «Зачем, зачем же она так жестоко поступила? Она взяла и бросила меня. Я её так сильно любил, верил ей. А она изменила с моим лучшим другом. Зачем мне теперь жить? Фионна была единственным смыслом моей жизни. Ради неё я был готов на всё. Теперь, ничего нет. Я сегодня лишился двух родных людей. Моего друга Элана и возлюбленной Фионны. Зачем мне теперь жить? Я готов задавать этот вопрос вновь и вновь, но ответа нет. Слишком много зачем для одного человека. Терпеть такое просто невыносимо, так сложно. Кто у меня остался на этом свете? Только, разве что, мои родители. Но им нет никакого дела до меня. Мама с утра до ночи беспробудно пьёт, постоянно кричит на меня, а иногда даже бьёт. Отец… Его вообще редко можно увидеть дома. Моя семья, как карточный домик, готова развалиться в любую минуту, и весь этот груз упадёт на мои плечи. Неужели, это всё, что ждёт меня впереди? Я не справлюсь один. Теперь, мне остается только одно». Таковы были мысли юноши. В тёмно-розовых глазах нет более блеска. Пламя жизни потухает, давая предположения лишь на единственный исход. Букет роз из его рук падает вниз и исчезает в речных потоках. Он ещё раз взглянул на пейзажи родного города и забрался на перила моста. Гамбол развёл в сторону руки. Не оставалось ни капли сомнения. Больше нечего терять. Девушка ушла, друг предал, а родители лишь издеваются над ним. Разве, юноша заслуживает такой жизни? «Прощай, безумный мир. Прощайте те, кого я знал, мы больше никогда с вами не увидимся». Он мысленно попрощался со всеми родными, близкими, и даже просто знакомыми, а после наклонился вниз, желая чувствовать полёт и слышать свист ветра в ушах, но его падение прекратилось, так и не успев начаться. Чёрные воды не поглотили тело, желавшее исчезнуть со страниц истории. Принц Гамбол почувствовал, что его кто-то держит. И этот кто-то был очень сильным. Его руки обхватили тело парня и затащили обратно на мост. Можно было понять, что таинственный спаситель явно не был девушкой.  — Нужно быть поосторожнее, — послышался голос за спиной. Он повернулся и увидел, что возле него стоит незнакомец. Именно он и не дал ему покончить с жизнью. У него были короткостриженые слегка взъерошенные черные, словно смоль волосы, а глаза тёмно-алого цвета. Тонкие губы были ярко-алыми, словно кровь. Он был одет в чёрный костюм, сзади виднелся плащ, точно такого же цвета.  — Спасибо, что спасли мне жизнь, — поблагодарил его Принц Гамбол.  — Не за что, — ответил брюнет. — Простите, я забыл представиться. Меня зовут Маршал Ли Абадир. А вас?  — Принц Гамбол или можно просто Гамбол, — произнёс розоволосый, смотря прямо в глаза своему спасителю.  — Красивое, необычное и довольно редкое имя. Пожалуйста, скажи мне, Гамбол, почему ты решил покончить жизнь самоубийством? Гамбол сначала не хотел ничего рассказывать новому знакомому, но, когда Маршал посмотрел ему в глаза, парень выдал ему всю правду как на духу. И не утаил ничего. Рассказ начался со встречи с любимой, а закончился на печальной ноте её измены. Сложно удержаться, чтобы вновь не заплакать. Такое потрясение, для человека, что всей душой был привязан к своей любимой, было довольно большим, а главное, болезненным.  — Значит, тебя девушка бросила? — сочувственно произнёс Маршал ли, проведя рукой по волосам. — Да, — с грустью ответил Гамб. — Ну, ничего страшного. Ты скоро её забудешь. Он подошел к юноше, чьё сердце было разбито, и взял его за руку. Принцу Гамболу показалось, что рука его нового друга холодна словно лёд.  — А теперь, пошли со мной. Я тебя отведу в одно место, туда, где ты забудешь о своих страданиях.  — Куда ты меня поведёшь?  — Это ты скоро сам узнаешь, когда мы придём туда.  — Хорошо… Принц Гамбол сначала испугался идти с Маршалом, но тому удалось убедить парня, чтобы тот шёл за ним. Таинственный незнакомец оказался на редкость притягательным и умеющим убеждать. Складывалось такое ощущение, что он вряд ли отделается от этого странного юноши теперь. И вот, они двинулись в путь. Принц Гамбол даже не представлял, что эта встреча на мосту с Маршалом изменит всю его жизнь на всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.