ID работы: 3479738

For Your Entertainment.

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-то процветающий город превратился в руины. И все это сделал один вампир. Сейчас он сидел на одном из развалин здания с закрытыми глазами. Вдруг он услышал шаги. Эта такая редкость, ведь людям пришлось покинуть это место. Вампир открыл глаза и посмотрел туда, откуда слышались шаги. Тут он оскалил свои клыки в легкой улыбке. Ведь добыча сама к нему пришла. Этой добычей оказался пятнадцати летний парень по имени Тейто Кляйн. Судьба занесла его сюда, потому что этот путь самый короткий к его дому. И вот на его пути оказался этот город. Он слышал о том, что здесь водится вампир-извращенец по имени Фрау. Но он не верил в эти сказки, поэтому и пошел здесь. Но почему-то с каждым шагом ему становилось как-то не по себе. Он остановился и огляделся. Никого. Вдруг, кто-то прошептал ему на ухо:       — Такой темпераментный, — Тейто повернул голову, но никого не было. — спонтанный… — Кляйн повернулся в другую сторону, но опять же никого. — Ты можешь ускориться? — послышалось сзади — то парень повернулся. — Заведись. — услышал он опять сзади и тут же кто-то положил руки на его лицо и произнес — Добавь жару! — потом это кто-то наклонился к его уху и прошептал опаляя его дыханием — Я хочу развлечься.       Мальчишка вмиг покраснел и прикоснулся к уху.       — К черту границы. Ты согласен? — послышалось справа. Тейто обернулся и увидел высокого блондина с синими глазами. Точно такое же описание было у того вампира… Фрау. — Малыш, да не бойся ты, я причиню боль, но это будет такой кайф, малыш… — перепуганный Тейто начал отходить и матать головой в сторону в знак протеста. — Поехали… Это мое шоу. Малыш, делай, то, что я говорю… Не дослушав вампира, Кляйн убежал. Не важно куда, лишь бы подальше от него. Но вампир не так прост. Только мальчишка хотел завернуть за угол, как там уже был Фрау. Он схватил мальца за шиворот, не давая ему сбежать. — Я буду удерживать тебя, пока ты не будешь вконец потрясён, — произнес он. — Буду делать это с тобой, пока ты не начнёшь выкрикивать моё имя… — зрачки Тейто сузились. Он начал вырываться, но бесполезно. — Ты уже не сбежишь, когда я приступлю. — Фрау подтянул Тейто к себе и откинул его голову. — Едва проникнув внутрь, я завладею твоим сердцем. — блондин провел двумя пальцами по его груди. Это вызвало мурашки у парня. — Ты не сможешь забить тревогу, — вампир наклонился к шее Кляйна и обжег ее своим горячим дыханием. — Так что запасись терпением, пока всё не закончится…       … Тейто очнулся в незнакомой комнате на кровати. Внезапно у него заболела шея с левой стороны. Кляйн потянулся за зеркалом, которое лежало неподалеку и посмотрел в него. Ужас охватил парня. Он не отражался в зеркале. Тейто откинул прочь это злащастное зеркало и тут же заметил Фрау, который пристально смотрел на него. Тейто начал отползать назад. Вампир оскалился пошлой улыбкой. Кляйн начал учащенно дышать от страха. Деваться ему было некуда, а Фрау в это время подползал к нему. И вот он прямо передним… Так близко. Вампир протягивает руку к его лицу и гладит щеку. Тейто закрыл глаза от страха. Что же с ним сделает вампир? Не успел наш герой опомниться, как уже был прикован к постели наручниками и совершенно голый, а рядом был Фрау и все видел. Краска начала приливать к щекам. Он никогда не думал, что его вот так вот могут унизить. — Всё хорошо, с тобой всё будет в порядке. — Фрау дотронулся до промежности парня. От этого он издал тихий, еле уловимый стон. — Малыш, я всё контролирую. Прими боль, — Фрау усадил Связанного паря себе на колени. — Прими удовольствие. Я хозяин и того, и другого. — он начал трогать его повсюду. От этого парень еще больше покраснел. Тело пробила дрожь. — Закрой глаза, не волнуйся, впусти меня в душу. Я буду пыхтеть, пока ты не улетишь на небеса…       … Просыпается парень в своей комнате. Шок все еще был у него на душе. Он огляделся. Никого. Значит это был просто сон и можно вздохнуть с облегчением. Он направился в ванную, чтобы умыться. Но стоило ему заглянуть в зеркало, как он в нем отражался. Это был не сон все это наяву. Он отвернул взгляд от зеркала. Вдруг, кто-то обнял его со спины. Сомнений не было. Это тот вампир. Он поворачивает голову Тейто и целует. Тот не сопротивляется. Он настолько ошарашен, что сил на сопротивление нет…       … Тейто сидит не живой, ни мертвый. Глаза затуманены. Фрау это насторожило. Он слегка потрепал мальца за плечи погладил по голове. Через несколько секунд Кляйн очнулся и хищно улыбнулся. У него виднелись 2 клыка. Теперь он такой же, как и Фрау. Повернувшись к нему он стал вглядываться в его глаза.       — Тебе нравится то, что ты любишь? — Фрау наклонился к Тейто и страстно поцеловал, потом он наклонился к его уху и прошептал: — Позволь мне развлекать тебя, пока ты не закричишь…       … Весь красный брюнет сидел на кровати и ждал, пока вампир доставит ему удовольствие. Фрау приблизился к Тейто и поцеловал в губы. Потом он припал к его шее и укусил. Потом он отстранился и позволил Кляйну укусить себя. Тот сначала споротевлялся сам себе, но жажда выиграла, и он впился клыками в его шею. Кровь оказалась настолько вкусной, что Тейто не мог остановиться. Разорвав укус, два парня поцеловались. После поцелуя Фрау доставил Тейто уйму удовольствия.

I’m here for your entertainment*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.