ID работы: 3482353

За грань

Джен
G
Завершён
96
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотри мне в глаза, Гарри. И не удивляйся. Всё меняется слишком быстро, словно в огромном калейдоскопе. Вокруг нас мельтешат целители и маги, солнце встаёт за окнами на западе и стремительно летит в обратную сторону, а я даже не могу тебе объяснить, что именно происходит. Честно говоря, на это попросту нет времени, да и я сама пока мало что понимаю. Знаю одно – нам с тобой дан судьбоносный шанс спасти несколько жизней. Неважно, что пока мы даже не представляем, чьи именно, ведь ещё минуту назад казалось, что речь идёт только о Сириусе... Это не имеет значения. Мы всё поймём и со всем справимся. Это ведь ты и я, а нам двоим по плечу многое. Гораздо больше, чем от нас ожидают. Смотри мне в глаза, Гарри. Не сомневайся. Мы уходим за грань времени. Туда уже давно мало кого допускают – лишь тех, кто заслуживает полного доверия. И мы не подведём, не зря я верю тебе даже больше, чем себе. Смотри мне в глаза, Гарри. Напряжение растёт, и мне не по себе. Поверить не могу, что собственными руками тащу тебя в дикую рискованную авантюру, но иного пути у нас нет. Прости меня за это. Только знай – с тобой я пройду сквозь любые опасности, как прежде, так и всегда. Смотри мне в глаза, Гарри. Суетливая круговерть замедляется, и через несколько мгновений маховик времени остановится, а мы помчимся навстречу неизвестности. Мы сможем. Мы ведь словно одно целое, часть огромной магической мощи, на которую способны вместе. Самое время дать ей шанс проявить себя. Всё. Время больше не ждёт. Следующий бой часов мы встретим, глядя друг другу в глаза и зная, что всё было не зря. Я верю в это. И ты поверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.