ID работы: 3483424

Боль хочет что бы её чувствовали

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Боль - всем знакомое чувство, не так ли? Думаю, мы все чувствуем её. Люди, животные, птицы, растения всё живое может чувствовать. Но одна из самых больших болей это потеря близкого человека. 1941-ые и 45-ые года можно назвать волной потерей, которую никогда не возместить. Миллионы людей потеряли близких, и родных, чьи даже имена не упоминаются. Есть столько солдат, о которых мы многое не знаем. Война. Всему вина война. Война, которая не могла не принести с собой страдание, боль, и смерть. Можно ли представить ту боль которую пережили люди тех времён? Можно ли возместить это горе и не счастье? Долго ли мы будем помнить эту отвагу, которую совершили солдаты ради победы и блага своего народа? Можно ли забыть всё это, и вычеркнуть из истории? Нет. Каждый из нас помнит, и будет помнить, понимает, скорбит и возвышает всяческие чувства перед людьми, которые подарили нам столь яркие и солнечные дни. Свет, который освещает нам дорогу, и путь который они проложили ради нас. Мы помним и благодарим их за всё, что они совершили. Ведь путь, проложенный ими ведёт к патриотизму своей Родине, к любви народу, памяти о всевышним, который всегда был и будет на стороне верных и преданных своей матери Родине. Мы не сможем забыть имена тех кто спас свою Родину, тех кто не пожалел свою жизнь, молодость, красоту, семью ради нас. Ради светлого будущего своего народа. Эти люди заслуживают большого. Они не побоялись вражеской атаки, они не боялись бомб падающих на их головы, они смело пошли против смерти и войны. Их волновала судьба народа. Будущего поколения. И то чувство боли которые чувствуем мы никак не сравнится с болью молодых солдат, их семей, плачущих, голодающих детей во время жёстокой и тяжкой войны, но хоть чувствуя малость боли мы можем понять их и помнить. Только почувствовав боль ты можешь осознать то, насколько бы ты мог быть счастливым . После каждых трудностей наступают светлые дни, те дни когда ты понимаешь и чувствуешь в душе радость и счастье. Только боль может помочь нам понять насколько большим может быть счастье. Насколько она может быть простым и невзрачным. Боль то, что нам даётся с высоко, от Бога. Боль средство, чувство без которого мы бы не осознали крайнею важность и ценность жизни. Лишь раненый солдат на той кровавой войне, может понять насколько прекрасна жизнь. Несмотря на свою жестокую судьбу, трудную жизнь и возможно смертельную болезнь. Принимая какую ли бы боль наша душа может духовно расти, лишь нужно побеждать все невзгоды и трудности. Понимая, чувствуя боль другого мы делаем её чуточку меньше. Давайте всегда помнить и почитать героев Великой Отечественной Войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.