Учись жить заново.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ее история или всё только начинается...

Настройки текста

***

      Счастье...Каждый из нас подразумевает под этим словом что-то своё. Для кого-то счастье в богатстве, во власти, в всеобщем внимании. С моей героиней же всё иначе. Люсьену сложно было встретить шумных компаниях или в дорогих ночных клубах. Не смотря на то, что она относится к высшим слоям населения, счастья ей это не принесло. В свои неполные семнадцать лет, Люсьена была круглой сиротой, ни друзей ни родственников. Ровным счётом - никого. Самый близкий человек, отец, погиб пол года назад, оставив в наследство своей дочери компанию "Stars", которую он основал вместе с матерью Люсьены, и ее филиалы по всему земному шару. Мать Люсьены умерла, когда той ещё не исполнилось и трёх лет, поэтому малышка Лю ее практически не помнит. Всё что осталось на память от матери, это связка старинных ключей с, изображенными на них, знаками зодиака. Люси любила своих родителейи любит их до сих пор.

***

      Кладбище...Около одной из могил стоит девушка, облачённая в чёрное платьице с накинутым на плечи кардиганом. На ветру развиваются ее длинные блондинистые волосы, уже середина октября и плечи девушки подрагивают то ли от всхлипов, то ли от холода. Что же она здесь делает? Она пришла проведать свою лучшую подругу. "Эрза Скарлет" (13.01.1995-17.10.2013) гласит надпись на надгробье. Прошёл ровно год с ее смерти, а Люсьена всё никак не может смириться, не может пустить в своё сердце кого-то ещё. На могиле лежат свежие алые розы, которые она так любила, значит приходил Жерар, он так и не сумел признаться Эрзе в своих чувствах, а теперь уже нет и смысла. А ведь она тоже его любила?! Но из-за проклятых обстоятельств, они не могли быть вместе. Простой кондитер и дочь нефтяного магната, как печально. Она решила все проблемы одним махом, поконсив с жизнью раз и навсегда.

***

      В жизни Люсьены практически сразу произошёл крах. Тот идеальный мир, который выстраивался после смерти матери, исчез. Не успела она оправиться от смерти Эрзы, как погиб отец. И тогда она замкнулась в себе. Просто потеряла какой-либо смысл жить. Она просто существовала, управляла компанией, благо этому ее учили с самого детства, ходила по улицам города и просто пыталась забыться. Уже очень давно никто не видел ее улыбки, она просто разучилась жить, в свои то не полные семнадцать лет.

***

      Так было до того, пока не появился он. Такой наглый, своенравный, с ужасающим шрамом, рассекающим бровь, и бесконечно ее раздражающий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.