ID работы: 3493760

he who's burnt will not be lit again

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У тебя ко мне нет любви, я же люблю так, словно ты мое все. Ты и есть мое все. Ты не выражаешь своих чувств ко мне, даже не пытаешься притворяться. Я тебя люблю, а ты лишь удовлетворяешь мною свои потребности. Я занимаюсь с тобой любовью, а ты со мной сексом, и в такие моменты я начинаю понимать и чувствовать разницу. Боже, Реджина, ты так прекрасна, что я не могу не любить тебя. Твои глаза, губы, твои волосы, тело и душа, ты для меня — смысл существования. И ты это знаешь. До меня были многие, любившие тебя, но ты не любила никого, кроме Дэниеля. Я знаю только о нем, отце Снежки, Грэме, а сколько их было еще — знаешь лишь ты. Но и это не мешает мне любить тебя, хотя я лишь очередной этап для тебя, простое приключение, эксперимент. Ты целуешь меня, но я больше чем уверена, что думаешь о другом. О Робине, например. Ты и его не любишь, просто он — что-то новое для тебя, еще неизведанное. Мы в человеческом мире, но ты остаешься Королевой везде, и в любой ситуации. Поэтому Робину льстит твое внимание. Бедный наивный разбойник. Когда-нибудь тебе надоест, и мы расстанемся. Ты уйдешь к доверчивому Робину, а я останусь одна и буду скучать по тебе. Возможно, мы даже однажды встретимся. – Добрый вечер, Реджина. – Добрый, мисс Свон. Это все, на что я смогу рассчитывать в том случае. Мне будет совсем не больно и не обидно, мне будет безразлично. Ты — моя первая и единственная любовь. Я смирюсь. Я уже смирилась с тем, что ничего не значу для тебя, и лишь пытаюсь наслаждаться последними днями наших "отношений" зная, что скоро им придет конец. Я люблю тебя. Любила. Люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.