ID работы: 349387

Странный ты.

Джен
G
Завершён
2
автор
Toru бета
Temka0301 бета
Arti_dem_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели ты всё ещё здесь?

Настройки текста
*** Как так? Что случилась? Что это за хуйня вокруг меня? Почему я весь в песке и грязи? Что за херь по мне ползает? Народ, я что-то не понял! _________________________________________________________________________________________________ Я очнулся на каком-то пляже, где нет ни души. Один остров, иногда кажется, что его нет на карте. Ах, да, меня зовут Рен, мне семнадцать, у меня чёрные волосы и ярко-зелёные глаза, челка на глаз. Короче, очень милый мальчик. В общем, я должен был поступать на юриста, первый курс, но случилась какая-то фигня... Увлечений много, но сейчас не до этого. Рассказывать некогда. Я заснул и, буквально через несколько минут открыв глаза, обнаружил перед собой другой мир... *** И вот, я здесь... Без воды, без еды и т.д. Может это сон? Хотя, здесь всё настолько правдоподобно, что на сон совсем не похоже. Или у меня сильно бурная фантазия? Нет. Я лежал на песке, на берегу моря, и думал о чём-то странном и необычном. Снова закрыл глаза, в надежде, что заново усну и проснусь дома в тёплой кровати. Но мне пришлось их снова открыть, из-за того, что почувствовал некий взгляд, обращенный на меня. Открыв глаза, я понял, что всё так же лежу на этом берегу, но самое необычное было то, что надо мной стояла милая девушка с ярко-золотистыми волосами и жёлтыми глазами. У неё было беленькое платьице и белая шляпка, она была худенькая и на вид беспомощная. Она на меня смотрела таким искренним взглядом. Но потом поманила меня к себе... Я, ничего не поняв, встал и пошёл за ней. Девушка привела меня к какому-то столбу, где была какая-то надпись. Ничего не поняв из того, что написано, уже собирался идти обратно на пляж, и вдруг она взяла меня за руку и потянула на себя. После чего по неизвестной причине я очень покраснел. Она так мило улыбалась, и мне казалось всё это очень странным. Она повела меня в глубь острова, на котором я находился. После того, как мы пришли к какому-то памятнику, мне немного показалось, что она показывает мне окрестность. Но потом из ниоткуда появились люди с копьями. Они подходили ко мне всё ближе и ближе, а та девушка всё стояла и улыбалась. Я немного испугался, и у меня пошла дрожь по телу. Эти люди зажали меня в кругу своими копьями. Я думал, что они меня убьют, так как один уже замахнулся. И тут... он ударил меня копьём в печень так, что копьё прошло насквозь. Я упал... Не чувствуя боли... Да и вообще ничего не чувствуя. И закрыл глаза. Я очнулся в какой-то больнице с белыми стенами, с одной кроватью на всю палату, и каким-то шкафчиком. Всё было настолько пугающе, и вдруг раздался стук в дверь. Я сказал: "войдите", и тогда вошла та красивая девушка с пляжа. Она до сих пор улыбалась и заговорила со мной. - Хах... ты здоров? - с усмешкой произнесла незнакомка. - Ну что-то типо этого, - я серьёзно, почему-то, ответил. - Ах да, я не представилась - Мисаку Куруму. - А я Рен, - вышло немного испуганно. В ответ она только улыбалась. *** А что дальше... Я ничего больше не помнил, так-как открыл глаза у себя дома... Оказалось, что это был сон. Всё, что я помнил, это последние слова девушки: - Странный ты... *** Хотелось бы мне так заснуть, чтобы навсегда остаться с этой девушкой, на том острове...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.