ID работы: 3494366

Gotham city has gone mad

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готэм-сити. Город мрачных, циничных и совершенно бессовестных людей. Но это не значит, что не осталось больше света во тьме. И каждый может быть героем, но мало кто выдержит груз и пороки жизни. У Готэма есть свой страж, который не подчиняется закону, не боится власти и не сломится перед бесконечными криминальными играми преступников. Рыцарь в чёрных доспехах, в маске одного из кровожадных животных, гордо носящий имя, от которого у всех по-разному замирает сердце. Бэтмен. Но никто не знает, какие побочные эффекты бывают у его «работы». Расправив «крылья» с механическим скелетом, Бэтмен «взлетел» над городом, спрыгнув с крыши высотки. Он парил над центром несколько минут, просматривая все районы казино и клубов. Спустившись возле Бэт-мобиля, направился в штаб. Сегодняшний рабочий день наградил его очередной погоней за мелкими преступниками. Но жаждал герой большего. Он хотел поймать одного из самых опасных злодеев Готэма — Джокера. Этот ублюдок не раз встречался ему, но так же часто убегал. У них были долгие «отношения», ни один преступник не сравнится с ним. Джокер убивал, взрывал, устраивал теракты и ограбления, но Бэтмен никак не мог поймать этого изворотливого недо-клоуна. А тот издевался, ждал… Время шло, а два заклятых врага продолжали свои баталии. Бэтмен доехал до своего укрытия, спускаясь в перестроенную под штаб пещеру. Пока каждая вещь отправлялась на место, герой стал сцеплять с себя экипировку. — Добрый вечер, мистер Эклз, — Альфред вовремя оказался рядом, чтобы помочь с жилетом. Дженсен совсем недавно получил несколько глубоких ран на плече, потому лишние повороты грозили болью, но он не слушал никого и каждый раз выходил на свою «службу». Дворецкий отстегнул закреплённый желет и помог снять его. Поднявшись на лифте в дом, Дженсен сразу же направился в душ, а Альфред пошёл наливать кофе для начальника. Стоя под горячими струями воды, Дженсен просто не хотел думать. Хотелось забыться и отдохнуть от своей жизни. Но он знал, что это невозможно. Его голову уже давно рвёт между миллиардером Дженсеном Эклзом и стражем Готэм-сити — Бэтменом. И каждый раз Дженсен думает, что сошёл с ума. Выключив воду и быстро обернув полотенце вокруг бедер, Эклз прошёл в кабинет и налил себе виски, усаживаясь в кресло. В этот же момент раздался стук, и в комнату вошёл Альфред с подносом, на котором стояла чашка свежего кофе и сливки. Кивнув, он ушёл, оставляя Дженсена наедине с собой. Дженсен долго сидел в кабинете, чередуя виски и кофе. В голове друг за другом скакали мысли, а кожа покрылась мурашками от обдающего ещё влажную кожу сквозняка… «Отец стоит у берега моря и смотрит на подоску между небом и водой — закат. Золотисто-красные лучики отражаются в волнах, а воздух кажется слишком тихим и успокаивающим. Парень опускает взгляд. Он не может смотреть на отца. Больно… до ноющей боли в груди, до жжения глаз, которые так и рвутся проронить хоть одну слезинку. — Дженсен, мальчик мой, взгляни на меня, — ласкающий слух голос матери, и он срывается. Бежит, кричит что-то, безумно хочет обнять, но в какой-то момент понимает, что не может пошевелиттся. Он всё на том же расстоянии от них, будто и не бежал вовсе. Он начинает рваться вперед снова и снова, но будто чьи-то крепкие руки держат его. И тут он слышит пробирающий до кончиков пальцев шепот: — Попалась, мышка…» Дженсен очнулся в холодном поту и почти сразу вскочил с кресла. Долго пытаясь прийти в себя после сна, он сжал противно ноющие виски и на подкашивающихся ногах побрёл в спальню. К счастью, остаток ночи он проспал хорошо. Бэтмен уже час выжидал в засаде, засев в соседнем нерабочем кабинете. Один из источников позвонил Альфреду на анонимный номер с вполне обоснованным и правдоподобным сообщением и координатами. Но дальше всё пошло не так уж хорошо. Он точно всё сделал правильно, потому не был готов к нападению сзади. Когда игла вошла в шею, Эклз почти сразу отрубился. Темно. Первое, что он увидел, — темнота. Потом пришло осознание того, что на нём точно не было оружия, но сам костюм остался. Руки были скованы за спиной наручниками, а сам он сидел на чём-то удобном и мягком. Мужчина попытался встать, но ноги ещё плохо слушались. — Очнулся? — прозвучал весёлый голос, убивая все сомнения насчёт того, кто это было. — Давно ты не заскакивал ко мне. Во рту пересохло, а мозги активно стали работать. Не было покушения, была идеальная засада. «Попалась, мышка…» Чёрт. — Бэ-э-этмен… — протянул недо-клоун, а щеки коснулись грубые пальцы. — Как давно ждал момента поиметь тебя! Джокер радостно засмеялся, а в следующую секунду резко наступила тишина. Минуты длились вечно, но вскоре чужие пальцы вновь коснулись Дженсена. Горло обожгла резкая боль, и он почувствовал стекающую по шее кровь, а в следующее мгновение и вовсе забыл, как дышать. По коже прошёлся горячий язык, и рану задели сухие губы. Из него будто сосали кровь. — Что ты… — Ш-ш-ш, — ко рту приложили палец, а убрали. Язык и губы всё так же орудовали на шее, а ловкие пальцы стали расстегивать экипировку. Дженсен не сопротивлялся, не возражал. Он мужественно ждал конца и хотел дождаться момента, когда можно будет бежать. А пытка продолжалась, одежды и защиты становилось меньше. Дженсен не заметил как оказался в горизонтальном положении на… кровати? А руки были прикованы к изголовью. — Бэт, ты чего такой тихий? — Дженсен не видел, но чувствовал как Джокер навис над ним, пытаясь вглядется. Сам он был уже голый, осталась только маска, и это пугало его ещёбольше, но темнота служила ему спасением. Шлем-маска медленно сполз с головы, и лицо Дженсена, как и его тело, стало открыто для главного его врага. Дженсен чувствовал отвращение, злость и страх. Но как только шершавые губы поцеловали его, а где-то на животе открылся новый порез, Дженсена окатило с ног до головы ужасно-прекрасным чувством. Боль и наслаждение, раздражение на себя и благодарность за пока что не раскрытую личность. Удивительно, что вечно болтливый Джокер сейчас был молчалив и спокоен. Маньяк и ласка. Что-то новенькое. Руки мягко гладили каменные мышцы, губы целовали и кусали кожу, словно прожигая насквозь. К ранам то и дело присасывались, пока те не прекращали кровоточить, а потом появлялись новые. Но вскоре всё хорошее прошло… — Ненавижу тебя! — сорванный от возбуждения голос хрипел, ногти царапали кожу, а в тело вторгались с невероятной силой. Дженсен стонал, кричал, закусывал губу, чтобы себя заткнуть. Снова этот контраст ласки и боли. — Ты всё портишь, чёртов рыцарь ночи, хренов спаситель! — если бы Дженсен не знал его, то подумал бы, что говорит совсем ещё молодой парень. — Почему не хочешь быть заодно? Губы снова были в плену, член истекал смазкой, а соски то и дело выкручивали до сладкой боли. О да, Дженсен был психом. Самым настоящим. Поломанный жизнью, битвами и смертями. Он мог легко перейти на сторону зла, потому что они похожи. Словно две стороны одной медали. Инь и янь. Но тогда ему не было бы так сладко и хорошо каждый раз… Они кончили почти одновременно, заполняя комнату протяжными стонами. — Джаред…- удар пришёлся по скуле. — Заткнись! Не смей меня так называть. — Малыш, — ещё один удар, но в этот раз за ним последовал жёсткий поцелуй. Джокер поднялся, и Дженсен почувствовал как наручники отстегнули. В темноте было плохо видно, но по характерным шлепкам босыми ногами мужчина понял, что он ушёл к двери. В следующее мгновение загорелся слабый свет, Дженсен увидел покрытую шрамами голую спину и свисающие брюки. — Увидимся, — последнее, что сказал мяньяк, перед тем как выйти. — До встречи, Джей! — крикнул вдогонку Дженсен и стал разминать затёкшие руки, счастливо предвкушая следующую встречу. Да, наверное, он окончательно сбрендил. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.