ID работы: 3496888

Я буду ждать

Гет
NC-17
Завершён
86
автор
АнниСью бета
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 46 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло два года - Дееееймооон!! С кухни выскочила восторженная брюнетка и с разгону приземлилась на лежащего на диване мужчину. - Елена, хватит кричать. Мне начинает казаться, что половина Флоренции уже знает как меня зовут! - Не бубни. Про нас опять по телеку рассказывают, смотри. Девушка потянулась к пульту и в одно движение включился репортаж об очередном убийстве крупной шишки Итальянского города Флоренция: "Сегодня в 4:03 утра был найден труп Марка Берга. По данным полиции из сейфа в его офисе также были украдены важные бумаги, без которых его компания находится на грани банкротства. Судя по почерку - работали те же люди, на прошлой неделе застрелившие депутата Абеле Эспозито у которого также исчезли документы, стоимостью в 327 тысяч евро. На местах преступления были обнаружены черные карточки с единственным словом, выведенным золотыми буквами, "vampire". Вычислением личности "вампира" и его сообщника занимаются правоохранительные службы..." - Кажется, нам опять придется переезжать, - задумчиво протянула Елена, поудобнее укладываясь под боком Деймона. - Ну, малышка, ты же знала на что шла, когда сбегала со мной, - Сальваторе лукаво улыбнулся и притянул девушку к себе поближе, оставляя поцелуй на виске, - куда хочешь поехать? - Увези меня во Францию. Давай будем ходить по маленьким улицам Ниццы, есть круассаны на завтрак и отдавать ветхие купюры выступающим мимам? Улыбка на лице брюнета стала еще шире, глядя на мечтательное лицо возлюбленной и сам невольно представил описанные картины Елены. - Как пожелаешь. Только у нас осталось одно дело, заказ. Расправляемся с еще одним дряхлым старикашкой и все, ma chérie, отправимся на долгожданный отдых. - Ты убиваешь, а я ворую? Медленно проговаривала брюнетка, усаживаясь сверху на довольного мужчину. - Именно так. Никаких отклонений от плана. Ты же знаешь, что я никогда не дам тебе в руки холодное оружие. - Знаю, знаю. Елена наклонилась и нежно поцеловала Деймона в губы, отчего он обхватил осиную талию девушки, углубляя поцелуй. - Я люблю тебя, Деймон Сальваторе. - Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.