ID работы: 3500005

Мой личный котенок!!!

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужин или прибью сучку!

Настройки текста
Кот Кот мой свернулся калачиком, Глазки блеснули во тьме, Это работают - датчики Где-то в кошачьем уме. Ушки стоят - как локаторы, Слушают тайную тьму, Все, что в его трансформаторе, Он не отдаст никому! POV Автор       Кошки-оборотни - были очень плодовитыми и любвеобильными поэтому, обычно они являются лучшими любовниками , но загвоздка была в том, что большинство не могли остановиться на одном партнере.Из-за этого, часто меняли партнеров, пытаясь утолить плотский голод и прославились самой распутной расой.Голод, который они испытывают, может утолить только суженный или, как принято у оборотней - пара. Пара это - два или более оборотней,которые идеально подходят на генетическом уровне.Пара может состоять из оборотня и существа из любой расы. End POV Автор       После того как вампиры разошлись по комнатам. POV Лира После тога как Субару переместил меня в свою комнату, он усадил меня на кресла в виде черного черепа с красной каемочкой.Опишу пожалуй комнату, она (комната) оформлена в черно-белых тонах.Пол выложен черно-белой плитой в виде шахматной доски.Стены черные, с белым узором, пару трещин на стене,два дивана три кресла , хрустальная люстра , манекен для битья, по имени Герман в виде спортсмена,а а в центре комнаты, вместо кровати большой черный гроб.Кстати хочу заметить, что в гробу явно спали.А еще он настолько большой, что там поместятся двое толстых быков.Пока я осматривала комнату в которой придется жить, женишок уже улегся спать.СТОП.Как спать?Как спать?Через полчаса ужин,а он наверное устал ,конечно мы же им бес слов одним присутствием нервы расшатали .Э,я не поняла, что это за доброта и теплые чувства и желание прикоснуться к нему ,а может..да не бред, он не может быть моей парой.Ладно, надо будет понаблюдать за ним, а пока подберусь к нему поближе, надо же запах запомнить. С такими мыслями я спустилась и направилась к гробу-кроватке ,остановилась не далеко ,разбежалась и запрыгнула на подушку поверх головы альбиносика . Зарылась в его волосы и вздохнула его запах . Ммм пахнет яблоками.приятно мур ,ой я даже мурлыкать начала ,а он заснул. Спустя какое-то время, я посмотрела на часы .Прошло 25 минут, надо бы его будить.Подумала я встав и аккуратно сев на подушку напротив его лица.Я направила свой пушистый беленький хвостик, на котором был зеленый бант и пощекотало нос белобрысику ,тот поморщился, но глаза не открыл , тогда я повторила маневр более настойчиво.Кстати бант на меня Карлуша нацепил.(Карлуша - Того Сакамакм девочки его так всегда называют)Тот чихнул и резко сел. - Чего тебе чудовище? - сонно спросил парень,а сонный он такой милый. - Мя-яаа-уу! - обиженно мяукнула я, смотря на часы, говорит то я не могла ,только с сестрами и то, по менталке . Белобрысик проследил за моим взглядом и зашипев кинулся в ванную.Через пару минут он вышел свеженький и опрятненький . Вышел и шагнул было к двери ,но передумал и перенесся. - Ха ну и ладно, - решила я и потянулась к связи с сестрами, те мгновенно откликнулись и сказали идти в столовую на запах жениха,предупредив чтоб ждала у двери и постаралась не попасться никому на глаза и дождалась их, ну я и повиновалась теперь сижу жду сестер у двери, всех кроме Айлин. End POV Лира У остальных девочек все прошло скучно. Рейджи попытался объяснить Айлин, что на кровать нельзя, но она его проигнорировала. После того, как вампир ушел, отправилась к столовой и пришла первой. Райто придя в комнату завалился разгадывать кроссворды ,а Риана спала у него на заднице. После того, как вампир ушел ужинать, поговорив с девочками отправилась следом, пришла третья, после Лиры. Аято зашел в комнату отпустил Нору обживаться , а сам улегся на кровать,потом слинял ужинать.Нора сильно не расстроилась и пошла к девочкам, пришла шестой, пятой пришла Челси ,а четвертой Жаклин. У Жаклин и Челси скучнее всех. Шу так и не дополз до комнаты, остался спать возле лестницы, Жаки спала на нем, а Челси пришлось выбираться из подвала Канато, который хотел сделать из нее чучело. Последней кого увидели кошечки заходящей в соловую, была жертвенная невеста, на которой были запахи всех братьев. И девочек посетила одна мысль на всех - УБЬЮ СУЧКУ! - Ну ничего, у нас еще будет возможность ее убить! - прошипела Жаклин. - Какая? - скептически спросила Рианна. - Того устраивает бал в честь нашей помолвки с братьями и мы должны быть там все и попрошу не выдавать кто мы. - мурлыкнула Айлин. - А теперь предлагаю поиграть с ними в прятки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.