Я буду с тобой...

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иду по улице. Ночь. Самое прекрасное время суток. Обожаю. В темноте почти ничего не видно. Только огонек тлеющей сигареты у меня в зубах. Как же я люблю эти предутренние часы, когда никого нет на улицах. Нет никаких прохожих. Не слышно машин. Воздух становится таким особенным. Нет этого удушающего смога, который постоянно преследует жителей больших городов. Нет этой жары, которая всегда приходит с летом. Ветерок приятно шевелит волосы, прикасается к коже. Прямо как ты. Вспоминаю твои прикосновения, и на душе становится тепло.       Иду по темным улицам с глупой ухмылкой на лице. Как же хорошо, что я сейчас один. Я всегда так улыбаюсь, когда вспоминаю тебя. Это ты меня научил. Ты научил меня улыбаться и радоваться жизни. Встречать со смехом каждый дарованный нам Богом день. Ты показал мне настоящую любовь. Раскрыл для меня все её секреты, показал все грани и крайности. Ты заставил меня поверить в то, что я не одинок. Ты убедил меня, что мы единое целое. Ты согрел меня своей улыбкой, растопил лед в моем сердце. Ты всегда мне говорил: «Я буду с тобой, ты просто закрой глаза, просто помни имя мое… И я буду с тобой, будто время течет назад!»       Я вспоминаю тебя. Твои светлые волосы. Полосочки на щеках. Небесно-голубые глаза. Твои губы, такие притягательные. Помнишь, как мы целовались? Конечно помнишь. Это невозможно забыть. Так хорошо мне не было никогда в жизни. Ты был так рядом, я чувствовал твое тепло, я слышал твое сердце. Как же часто оно билось. Помнишь нашу первую ночь? Конечно… помнишь. Наши стоны и крики. Имена друг друга, слетающие с губ. Наслаждение, накрывающее гигантской волной. А потом ты сказал: «Я буду с тобой, ты просто закрой глаза, просто помни имя мое… И я буду с тобой, будто время течет назад!»       Помнишь, как я уходил? Да, ты помнишь. Ты плакал. Ты не хотел меня отпускать. Пусть и ненадолго. Ты не хотел расставаться. Никогда не забуду твоих печальных глаз, слез на светлых ресничках. В аэропорту, прощаясь со мной, ты сказал: «Я буду с тобой, ты просто закрой глаза, просто помни имя мое… И я буду с тобой, будто время течет назад!» Я был очень счастлив.       Интересно, где ты сейчас? Дома, на паре, в пути? С кем ты сейчас? Один или в компании друзей? Неважно. Главное, что ты есть где-то там. Ты же ждешь меня, да? Конечно ждешь, мое маленькое солнце. А я иду и напеваю…       «Я буду с тобой, ты просто закрой глаза, просто помни имя мое… И я буду с тобой, будто время течет назад!»       Это ты меня научил.       Ты научил меня очень важным вещам. И скоро… совсем скоро, я обниму тебя. Мой Наруто.       Я люблю тебя. Я буду с тобой.       Я скажу тебе это, как когда-то ты сказал это мне.       «Я буду с тобой, ты просто закрой глаза, просто помни имя мое… И я буду с тобой, будто время течет назад! И никто не узнает, никто не услышит дверь. Поезда, города за спиной. И мы пойманы в сети, но я буду с тобой…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.