Вот травка зеленеет...

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Aurian бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот травка зеленеет...

Настройки текста
Вот травка зеленеет, И солнышко блестит, И Сакура, краснея, На Саске все глядит, А я один в печали Хожу туда-сюда, Закончились кунаи, Но не о том беда. Давно люблю Учиху, А в горле стоит ком. Конечно же, не псих я Ему признаться в том. И Сакуре не стоит Об этом точно знать, Она меня захочет Мгновенно закопать. Но сердцу не прикажешь, Любовь чертовски зла, Уж лучше бы в Какаши Я втрескался сперва. Учиха – парень мрачный, Не ладит он со мной, Я – чертов неудачник, Не ровня, да изгой. Но сердцу не прикажешь, Оно свое твердит… А, впрочем, что Какаши Сердито так глядит? И Сакура, ругаясь, Пихает меня в бок... Ах, я растяпа, каюсь, Забыл я про урок! Но вот ухмылка Саске, Приподнятая бровь, Ах, ну зачем Джирайя Читал мне про любовь? Проклятый эро-саннин, Ему бы только дам, А мне бы больше знаний, Чтоб я Хокаге стал! Хочу я быть Хокаге И с Саске заодно, Но хватит ли отваги Ему признаться, ксо?! Уж легче у бабули Мне попросить сакэ, Она чуть попсихует, Но выпить даст уж мне. Любовь забуду к Саске, Девчонок полюблю, Что прошлое, то - сказка, Не так ли, лис мой, Кью? Итак, сложил я руки, Чтоб технику учить, Но к слову эти штуки Не так легко открыть. Прошла сквозь пальцы искра, Лишила меня сил, Но Саске как-то быстро На руки подхватил И бледно улыбнулся, Кровь, с губ моих стерев, Я чуть не задохнулся, Не веря замерев. В глазах Учихи снова Тревогу я узрел, Но Сакура - корова, Метнула сюрикен… Наверно, я бы помер, Но Саске не дал шанс. Его коронный номер – Упечь Харуно в транс. Но подоспел Какаши – Девчонке повезло. И жизнь вдруг стала краше, Конечно, ей назло. Ведь травка зеленеет, Хоть солнышка и нет, А Саске мне, краснея, Дает любви ответ. Под звездным небом тихо, Дыханье затаив, Люблю тебя, Учиха, Все чувства воскресив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.