ID работы: 3505082

Растопи моё сердце...

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, вот, Гюнтерия... Это наш новый дом! - женщина осторожно опустила пингвина на холодный ледяной пол пещеры. - Венк! - Чудесно! - она улыбнулась и захлопала в ладоши, - Я сделаю это место лучшим! - Симона закружилась вокруг своей оси. - Венк... - О чём ты? Мы не одиноки! - Венк венк...       Женщина попыталась что-то сказать, но замолчала, обдумав свои слова, а затем уселась в один из сугробов, застилающих хрустальный сияющий лёд. - Прости меня, Гюнтерия, но я забыла своего принца... - женщина опустила голову и, поправив свою кофту, вспомнила о маленьком мальчике, - Маршалл... был бы ты с нами... - Симона сняла со своей головы небольшую корону с красными камнями, делающими её не только красивой, но и до сумасшествия чарующей, - Гюнтерия, я стала королевой льдин... Одинокой королевой одиноких льдин... - Венк? - Ох, Гюнтерия, конечно расскажу! - женщина возвращает украшение на место и старается сосредоточится на образе своего принца, - Противная магия короны! - кончики пальцев Симоны начинают искриться, становятся холодными. Она пытается вспомнить своего принца, но воспоминания предательски не открывают особую "папку" с надписью Прошлое, в голове восстанавливается лишь его белый халат и... очки...       Она снова замолкает и сосредотачивает свой взгляд где-то перед собой, не обращая внимание на искры и толпу пингвинов. - Венк! - подает голос Гюнтерия и обнимает Симону. Кажется, что это животное понимает человека... Кажется, оно знает. Кажется, оно сожалеет... - Венк-венк! - отзываются остальные и смотрят на происходящее. - Вы правы, - женщина хватает Гюнтерию и поднимается в воздух, взмахивая своими побелевшими волосами так, что они становятся похожи на крылья, - Я исследую всю Землю и найду своего принца!       Она осторожно ставит Гюнтерию на пол и улетает куда-то туда, где должен быть её принц...

***

      Симона пролетает над поляной и видит огромный дом на дереве, но он не нужен королеве одиноких льдин. Да, уже не одинокой королеве. Женщина надеется, что найдёт своего принца уже сегодня.       Она помнит его белый лабораторный халат... его очки, но она не помнит его лицо. Корона забрала такие дорогие воспоминания. Симона не хотела обижать свою любовь. Что же она сделала во власти этого тёмного артефакта? Что сказала? Может, она убила принца?! Нет, этого не может быть! Принц сбежал от неё из-за чёрной, как ночь, магии. Женщина останавливается, снимает корону и бросает её в реку... какую-то реку посреди какого-то города...       Секунда. Симона падает. Она уверена, что никто не поймает её - одинокую королеву. - Быстрее! - слышится внизу, но женщина закрыла глаза, чтобы не видеть своей смерти, поэтому она не видит людей... существ, которые пытаются её спасти.       Мгновение, и Симона приземляется. Ни боли, ни ощущения, что ты умерла, она не чувствует. Что же произошло? Женщина открывает глаза и осматривается. Хочется закричать...       Огромный розовый робот, голова которого похожа на автомат с конфетами, бережно несёт её на своей ладони к замку. Безумно странно. Любой бы от такой неожиданности вскрикнул, но королева гордо промолчала. Она была не из тех, кто показывает свой страх. По крайней мере, она так всегда думала. Всегда ли? Страх... Раньше он был ей нужен, но сейчас... А зачем? Снежная моргнула и слегка помотала головой, отгоняя странные мысли. - Может, это робот моего принца? - шепчет Симона и снова закрывает глаза. Она пытается представить его, но ничего не выходит...       Робот осторожно опускает женщину на кровать. Бархат... Так мягко. Так приятно. Она открывает глаза и осматривается. Никого.       Небольшой разлом в крыше, через который её опустили ничуть не смущал Симону. Она увлеклась другим - цветами этого сказочного замка. Принц явно любил розовый. Об этом говорило всё: от маленьких бусинок, украшающих изголовье кровати до огромных стен. - Миленько... - только и промолвила королева.       Дверь резко открывается и в комнату вбегает розововолосый парень. Белый халат. Очки. Неужели?... Принц! Или... наваждение? - Добрый день. Мне только что сообщили о спасении некой женщины, которая чуть не утонула. Это были Вы? Не поранились? - Да, я, - кротко отвечает королева, - Нет, что Вы! - она встаёт с кровати, кружиться на месте и, наконец остановившись, внимательно рассматривает этого странного парня. Розовые волосы, розовые глаза и розовая кожа. Розовый, - "Теперь это мой любимый цвет" - подумала Снежная. - Симона, - искренне улыбаясь, она протянула руку.       Правитель Сладкого королевства немного опешил. Женщина, которую спас его страж оказалась довольно смелой и дружелюбной. - Принц Гамболл, - парень пожал королеве руку, улыбнувшись в ответ. - "Ха...", - Симона почувствовала, как что-то ёкнуло в области сердца, - "Неужели это тот самый принц."

***

      Теперь Снежная стала всё чаще навещать принца, но он и не предполагал, что стал для неё вторым человеком, который заставил сердце Симоны биться чаще, пропуская удары. Но даже при том, что женщина снов обрела что-то хорошее, ради чего и стоит жить. Даже не просто существовать, наблюдая за летящими годами, а именно жить. Как все. Как обычные люди. Обычные... Как раньше жила она. Он подарил ей осознание того, что она всё ещё жива. Теперь Симона будет жить ради любви... ради него...

***

      Утром она гуляла по Сладкому королевству. Как же ей нравились эти человечки... В полдень королева наблюдала за работой Гамболла, а вечером пила вместе с ним наивкуснейший чай.       После встречи с принцем на душе королевы стало тепло. Даже корона слегка треснула. Существует любовь с первого взгляда или нет - Симоне было уже не важно. Может, он просто похож на её принца?... Нет! Сейчас её волнуют только розовые чашки, в которые её принц наливает горячий чай, и мягкие розовые волосы своего собеседника. - Можно... погладить? - кое-как выдавив из себя эту фразу, Симона потянулась к волосам Гамболла. - Если так уж хочется... - беспечно ответил принц - "Липкие... как жвачка", - королева улыбнулась своим мыслям. - "Теперь я буду рядом с ним... Наверное, надо перевезти своих пингвинов сюда...", - немного сумасшедшая мысль озарила её голову. Чертова корона! Необходимо избавится от неё до того, как принц сбежит от неё, - "Ничего... Ещё успею. Сейчас самое важное - это наслаждаться его присутствием в моей жизни."

"Наверное, он сможет разрушить эту корону. Наверное, я каждый день буду рядом с моим принцем. Наверное, я никогда не забуду вкус этого чая. Наверное, я наконец найду своё счастье. Наверное, мы будем любить друг друга вечно. Наверное..."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.